郑思维肌肉 郑思维黄雅琼混双封王

2018-10-10 - 郑思维

2018年羽毛球世锦赛混双冠军争夺战,郑思维/黄雅琼直落两局,以21:17和21:19击败队友王懿律/黄东萍首夺世锦赛混双冠军,同时这也是本届世锦赛中国队首枚金牌。

郑思维/黄雅琼分别以21:17和21:19连续拿下两局的胜利,双方快速的反应能力,干净利落的接球扣杀引起现场观众的连声叫好,赢下比赛后,郑思维和黄雅琼现场将自己的球拍抛向观众,以特别的方式向观众致谢。

郑思维肌肉 郑思维黄雅琼混双封王
郑思维肌肉 郑思维黄雅琼混双封王

站在冠军领奖台的黄雅琼一度落泪,谈及此次夺冠的感受,黄雅琼说:“思维之前已经是团体世界冠军了,我之前没有世界冠军这个头衔,所以对于拿下这个冠军是非常激动的,站在领奖台上,把中国国旗升起来感觉非常骄傲。

郑思维肌肉 郑思维黄雅琼混双封王
郑思维肌肉 郑思维黄雅琼混双封王

在此次世锦赛中,郑思维/黄雅琼作为混双一号种子选手参赛,各方寄予厚望,问及两人是否有压力,郑思维/黄雅琼表示,“我们是抱着冲击的心态去打每一场球,这次比赛教练和观众都对我们期望挺高的,压力是有的,而这次的夺冠也证明了我们的能力,也说明我们的抗压能力还是挺强的。”

郑思维肌肉 郑思维黄雅琼混双封王
郑思维肌肉 郑思维黄雅琼混双封王

王懿律/黄东萍是此次世锦赛混双二号种子选手,虽在决赛中遗憾失利,却也展现出了较强的实力,在赛后的采访中,王懿律/黄东萍表示,“虽然今天没有拿到金牌,但还是要肯定这次世锦赛的表现,这次世锦赛对我们来说收获还是很大的,今天的整体速度比他们慢了,但我们在场上的沟通和变化都有运用,这些都是在场上做的比较好的。” 宁羽轩 傅超杰

郑思维肌肉 郑思维黄雅琼混双封王
相关阅读
  • 郑思维单打 揭秘羽坛小鲜肉郑思维:从单打改双打 偶像蔡赟

    郑思维单打 揭秘羽坛小鲜肉郑思维:从单打改双打 偶像蔡赟

    2018-10-10

    北京时间1月24日,2016年马来西亚羽毛球大师赛在槟城结束了全部比赛角逐。在混双决赛中,年轻的中国组合郑思维李茵晖以2比0战胜马来西亚组合陈健铭赖沛君,问鼎桂冠。值得一提的是,此番是郑思维和李茵晖第一次配合参赛。

  • 郑思维说他很胖 都很棒!郑思维黄雅琼2

    郑思维说他很胖 都很棒!郑思维黄雅琼2

    2018-10-10

    北京时间9月16日早,世界羽联日本公开赛混双决赛中国内战,郑思维黄雅琼VS王懿律黄东萍第一局,王懿律黄东萍开局不错,20领先。郑思维黄雅琼也不是吃素的,双方前六球,33平!果然是巅峰对决。

  • 郑思维帅到没朋友 球好人帅的浙江小伙郑思维冠军拿到手软

    郑思维帅到没朋友 球好人帅的浙江小伙郑思维冠军拿到手软

    2018-10-10

    混双、男双交相出彩,2015年获得各类羽毛球赛冠军23个郑思维在比赛中。24日还在马来西亚槟城参加马来西亚大师赛的混双决赛,26日晚已经出现在广东惠州,代表浙江竞体羽毛球俱乐部队征战中国羽超联赛常规赛最后一场的混双和男双项目。

  • 郑思维照片 温籍选手郑思维 冲击混双世界冠军

    郑思维照片 温籍选手郑思维 冲击混双世界冠军

    2018-10-10

    2018年羽毛球世界锦标赛于7月30日mdash8月5日在中国南京举行,世锦赛作为最让人瞩目的羽毛球赛事,高手云集,比赛精彩纷呈。在五个单项比赛中,中国队在混双项目上夺冠希望最大。而更引起温州羽毛球爱好者的关注的是。

  • 郑思维多高 中国混双意外失利 郑思维:自己失误太多是原因

    郑思维多高 中国混双意外失利 郑思维:自己失误太多是原因

    2018-10-10

    (搜狐体育朱路为黄金海岸报道)北京时间5月27日,中国队在本届苏迪曼杯羽毛球赛的征程进入半决赛,面对强劲的对手日本队。中国队排出一个冒险的阵容,将女单、女双这两个面对日本难度更大的项目放在了最后,而这也意味着前三个出战的队员会有更大的压力。