蒋勤勤怀孕照曝光 陈建斌宠妻每晚哄睡觉(图)

2018-10-06 - 蒋勤勤

蒋勤勤和陈建斌这对荧屏伉俪一直备受媒体关注,两人虽然已经向外界承认秘密结婚及蒋勤勤怀孕的消息,但是婚后生活对外人来说一直是个谜。昨日,记者从一位蒋勤勤家的世交处获悉了她甜蜜的婚后生活,并得知蒋勤勤的预产期是在明年一月。蒋勤勤亲口承认和陈建斌结婚并怀孕 蒋勤勤怀孕真假太后改由萧蔷来演

蒋勤勤怀孕照曝光 陈建斌宠妻每晚哄睡觉(图)
蒋勤勤怀孕照曝光 陈建斌宠妻每晚哄睡觉(图)

全家福透露幸福心情

昨日记者和一位朋友聊天,意外得知这位朋友刚从北京蒋勤勤家回来,她兴奋地告诉记者她在蒋勤勤家住了一个星期,看到了许多蒋勤勤荧屏背后的普通生活。

记者的这位朋友名叫李世秀,她是蒋勤勤父亲蒋国富的同学,这次去北京是带着76岁的母亲跟老公去旅游。为了和同学叙旧,她联系了蒋国富,在蒋勤勤一家盛情的邀请下,她们一家人住到了蒋勤勤位于亚运村的别墅里。说完,李世秀掏出一张和蒋勤勤一家的合影,照片中的蒋勤勤穿着白色的孕妇裙依偎在陈建斌身边,脸上挂满了幸福的笑容。

蒋勤勤怀孕照曝光 陈建斌宠妻每晚哄睡觉(图)
蒋勤勤怀孕照曝光 陈建斌宠妻每晚哄睡觉(图)

春节完婚只吃了顿饭

李世秀说:“勤勤和陈建斌今年春节在北京领的结婚证,他们双方父母在一起简单地吃了一顿饭这事就算办了。当时我去北京的时候就知道勤勤怀孕了,不想去打扰他们,但是陈建斌和蒋勤勤都表示了欢迎,我们一家人才去了她家。”

蒋勤勤怀孕照曝光 陈建斌宠妻每晚哄睡觉(图)
蒋勤勤怀孕照曝光 陈建斌宠妻每晚哄睡觉(图)

怀孕三月像怀双胞胎全球女星挺大肚怀孕照(组图)

李世秀介绍道,“蒋勤勤家一共有四层,很宽,一楼是客厅,二楼是小两口的卧室,他们一家对我们很好,一点没有明星的架子。”李世秀说:“勤勤四月份怀上的孩子,现在已经三个月了,但是她的肚皮看上去像五个月了一样,起初以为是怀的双胞胎,结果去医院检查了不是,陈建斌希望是个女孩,他觉得女孩会像勤勤一样漂亮。勤勤的妊娠反应很大,每天吃了饭就要吐,身体并没有长得太胖,只是肚子比较大而已。”

谈到蒋勤勤的胎教,李世秀笑着说:“勤勤是个很安静的女孩,她每天都会和陈建斌去散步,然后就在家里看书,听音乐。陈建斌买了很多轻音乐,勤勤也很乖地在家静静听。”

老公陈建斌宠爱蒋勤勤

谈到陈建斌对蒋勤勤好不好?李世秀对陈建斌这个做老公的夸奖有加。怀孕蒋勤勤遭遇家庭暴力?

为蒋勤勤戒烟

李世秀说:“好得不得了,陈建斌为了勤勤推了很多戏,只是在北京拍的戏,他才去。陈建斌说他一天看不到勤勤心里就不舒坦,他回到家第一句话就是勤勤呢?勤勤怀孕之后,陈建斌专门嘱咐家里的小保姆多做有营养的菜,跟着勤勤一起吃,陈建斌也长胖了不少。陈建斌很顾家,以前我以为明星都喜欢过夜生活,喝酒抽烟是常事,但是陈建斌在家滴酒不沾,以前还要抽烟,但是勤勤怀孕之后也戒掉了。”

每晚哄勤勤睡觉

李世秀还说:“陈建斌每天晚上会哄勤勤睡觉,等勤勤睡着以后,他才轻手轻脚地走出卧室,摸到三楼书房去搞创作。”问及是什么创作?李世秀说:“听蒋国富说陈建斌在写剧本,还在学习写歌,他自己很喜欢唱歌,以后还想出专辑。”

岳父岳母猛夸陈建斌

问及蒋勤勤父母是否满意陈建斌?李世秀说:“蒋勤勤才把陈建斌领回家的时候,她父母认为找个圈内人靠不住,但是陈建斌用事实证明了他是一个可靠的男人。陈建斌对岳父岳母很孝顺,也很尊重,只要不拍戏,他都在家里待着。凡事要和父母老婆商量。在我们这些老朋友面前,蒋国富对这个女婿简直赞不绝口,让我羡慕不已。”

李世秀说,蒋勤勤的预产期在明年一月,希望她生个可爱的胖娃娃。

相关阅读
  • 蒋勤勤晒与闺蜜孕照 42岁蒋勤勤晒孕照 身材纤细女人味十足

    蒋勤勤晒与闺蜜孕照 42岁蒋勤勤晒孕照 身材纤细女人味十足

    2018-10-06

    蒋勤勤自从和陈建斌结婚之后,就淡出了观众的视野!直到凭借《九州牧云记》中霸道皇后成功复出,才又让我们看到了什么叫aposaposaposapos真正的演技aposaposaposapos!虽然蒋勤勤已经42岁,但是依旧美的让人心动!近日,蒋勤勤微博晒出孕照。

  • 蒋勤勤的电影 蒋勤勤42岁怀二胎 风险有多大 比你想的差一半!

    蒋勤勤的电影 蒋勤勤42岁怀二胎 风险有多大 比你想的差一半!

    2018-10-06

    这几天,娱乐圈的风头都被生孩子占领了,先是谢娜37岁顺利生下了双胞胎,张杰开心的在微博上晒出女儿的小脚丫,言语间都透露着幸福。过了几天,蒋勤勤又传出了喜讯,怀上了第二个宝宝。在为这些明星们点赞的同时,很多人也担心。

  • 蒋勤勤西施 蒋勤勤说陈建斌像欧巴大家为什么笑了

    蒋勤勤西施 蒋勤勤说陈建斌像欧巴大家为什么笑了

    2018-10-06

    一向低调的“皇上”陈建斌,昨天上了热搜榜,不是因为热播中的宫斗大戏《延禧攻略》或《如懿传》让大家想起了“陈版皇上”,而是他的妻子蒋勤勤在综艺节目里说的一句话。节目中,蒋勤勤看着电视里的韩国著名男星赵寅成。

  • 吴越蒋勤勤 蒋勤勤抢人男友 吴越:我没有什么可以讲的(图)

    吴越蒋勤勤 蒋勤勤抢人男友 吴越:我没有什么可以讲的(图)

    2018-10-06

    本报讯 演员蒋勤勤在荧屏上演绎了很多动人的爱情,但在现实生活中她的情路却颇为坎坷,今年6月她在接受北京某媒体采访时甚至说出“事实上我的确是对爱情不抱什么幻想了”,然而事隔三月之后,北京某周刊采访她却写道“勤勤又恋爱了。