【兰博基尼urus最新消息】年底亮相 兰博基尼Urus量产版最新消息

2019-12-04 - 兰博基尼urus

在经历了2017年上海车展的跳票过后,近日我们从相关渠道获得了最新消息,兰博基尼Urus量产版将计划于2017年12月初在意大利圣亚加塔•波隆尼(兰博基尼总部)正式全球亮相,同时据了解,新车有望于2018年第四季度在中国市场上市销售。

此前我们曾曝光过Urus量产版的海外路试谍照。新车相比此前亮相的概念版车型变化较大,前大灯更加扁平细长,前进气格栅的设计也更加繁复,同时内部采用了大小不一的六边形网状设计,前包围的层次感很强,整体搭配看起来很像一张带有邪魅笑容的嘴,非常前卫,也非常符合兰博基尼品牌的调性。

从车尾来看,新车尾部造型相比概念车也进行了一定的调整,整体造型更加圆润,排气依旧采用了双边共四出布局,不过由概念车的多边形变成了更为常规圆筒形。

据了解,Urus量产版将采用与奥迪Q7相同的MLB Evo平台进行打造。新车动力上搭载一台4.0T双涡轮增压V8发动机,同时配备四驱系统,并且还计划在2019年推出插电式混合动力车型供消费者选则。更多消息,我们将继续关注。

相关阅读