李依伊最新作品 李依伊《孤岛》惊魂逃生 引爆万圣节气氛(图)

2018-10-05 - 李依伊

10月31日万圣节当天,由《孤岛惊魂》系列电影主创团队合力打造的2014首部万圣节定制大片《孤岛》惊魂上映。杨幂师妹李依伊接棒师姐“惊艳”来袭,再续《孤岛惊魂》恐怖经典。继10月23日孤岛惊魂预告片已经发布,迅速登陆各大视频、门户网站的首页、电影首页、片花首页等多个页面的焦点图、大图等重要位置。

李依伊最新作品 李依伊《孤岛》惊魂逃生 引爆万圣节气氛(图)
李依伊最新作品 李依伊《孤岛》惊魂逃生 引爆万圣节气氛(图)

今日,片方又发布一组杨幂师妹李依伊的剧照,一向清纯唯美的李依伊此次在影片中不仅上演了一系列双重人格自残,还在浴室遭遇恐怖偷袭,半裸惊魂逃生。

血迹斑斑的李依伊时而魔鬼附身,自相残杀;时而花容失色,双手击镜染指鲜血。影片风格酷似《死神来了》、《惊声尖叫》等西片同类经典,暴力血腥、自残、相爱相杀之类的“重口味”不再遮遮掩掩,恐怖气氛秒杀师姐杨幂前作,10月31日《孤岛》惊魂上映势必引爆万圣节。

李依伊最新作品 李依伊《孤岛》惊魂逃生 引爆万圣节气氛(图)
李依伊最新作品 李依伊《孤岛》惊魂逃生 引爆万圣节气氛(图)

李依伊演绎双重人格自残奇诡木偶孤岛惊魂

《孤岛惊魂》系列的回归之作《孤岛》不仅延续了该系列的“重口味”惊魂风格,杨幂师妹李依伊还遭遇浴室恐怖突袭,半裸惊魂逃生。今日发布的剧照中,首先一组李依伊双重人格自残的剧照顿时令人心生寒意,在灯光暗淡、幽深的医院走廊里,血迹斑斑的李依伊不仅目光呆滞似鬼,还在双重人格地驱使下死掐清纯柔美、面色红润的李依伊喉咙,尤其是背后伸出的婴儿手更令人毛骨悚然。

李依伊最新作品 李依伊《孤岛》惊魂逃生 引爆万圣节气氛(图)
李依伊最新作品 李依伊《孤岛》惊魂逃生 引爆万圣节气氛(图)

而另外一张中,李依伊满是鲜血的双手紧托脸颊,面容失色,双眼泛红,仿佛被眼前的恐怖场景震慑,又好像魔鬼附身。

身处玻璃破碎、血迹斑斑门前的李依伊,那副怯生的表情好像暗示着她即将遭遇更恐怖的事物。孤岛之上能否逃生?作为万圣节礼物的木偶为何诡异地躺在轮椅上?双重人格的李依伊还会做出什么?一切谜底尽在10月31日《孤岛》惊魂上映。

杨幂师妹李依伊美艳接棒10月31日孤岛惊魂领跑万圣节

2011年杨幂主演的《孤岛惊魂》系列的第一部曾创下超过近亿元的全国票房纪录,成为中国电影史上最卖座的惊悚片,并保持纪录长达3年之久。3年之后该系列的第3部在2014年万圣节档重磅回归。杨幂师妹李依伊接棒师姐,欲续票房神话,再续恐怖经典。

不管是场景设计还是视效创作,《孤岛》都可谓是万圣节定制大片的风范,影片风格酷似《死神来了》、《惊声尖叫》等西片同类经典,暴力血腥、自残、相爱相杀之类的“重口味”不再遮遮掩掩。

这部由《孤岛惊魂》系列电影主创团队合力打造该系列回归之作,不仅恐怖气氛秒杀杨幂前作,新添加的变脸人、刀切声、奇诡木偶、绷带僵尸、壁画飞舞等新奇恐怖元素完美地契合万圣节既血腥又狂欢的特定氛围。该片惊魂指数势必领跑该档期,可以说是万圣节狂欢体验的最佳选择。

10月23日《孤岛》惊魂预告片已经发布,迅速登陆各大视频、门户网站的首页、电影首页、片花首页等多个页面的焦点图、大图等重要位置,10月31日《孤岛》惊魂上映,万圣节档期引爆在即。

据悉,这部万圣节定制大片由北京东方画面影业有限公司、北京航美影视文化有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、北京影硕文化传媒有限公司、北京比格魔威文化传播有限公司联合出品,将于10月31日万圣节全国惊魂上映。

相关阅读
  • 李依伊是九江哪里的 “北影学霸校花”九江姑娘李依伊网上爆红

    李依伊是九江哪里的 “北影学霸校花”九江姑娘李依伊网上爆红

    2018-10-05

    (记者吕敏)还记得本报去年报道的九江女孩李依伊吗?继去年在央视一套黄金档电视剧《推拿》中饰演都红一角被大家所认识后,最近,网上一名为北影学霸校花李依伊生活照曝光的新闻,让这位九江妹子又火了一把。李依伊昨日下午。

  • 李依伊八卦 《守卫者》“八卦”靳东上线 李依伊被追问感情亮金句

    李依伊八卦 《守卫者》“八卦”靳东上线 李依伊被追问感情亮金句

    2018-10-05

    由潘镜丞执导,靳东、韩雨芹、李依伊、齐奎,刘立等主演的当代都市谍战剧《守卫者浮出水面》,目前正在东方卫视黄金档热播。该剧讲述了在机密单位301研究所研发的深海潜水器总数据遭到泄密后,以洪少秋(靳东饰)和叶唅(韩雨芹饰)为首的国安侦查员协力破案。

  • 李依伊何泓姗 《二炮手》海报曝光 李依伊名媛范儿十足

    李依伊何泓姗 《二炮手》海报曝光 李依伊名媛范儿十足

    2018-10-05

    搜狐娱乐讯由新丽传媒出品、康洪雷执导、孙红雷、海清、李依伊等演员参演的抗战大剧《二炮手》正在云南大理进行热拍,日前,该剧曝光了一张李依伊的海报,在这张海报中,李依伊以旗袍、毛呢大衣装束和贵妇头发型亮相。

  • 李依伊跳楼 李依伊《复婚前规则》花式撒娇惹人怜

    李依伊跳楼 李依伊《复婚前规则》花式撒娇惹人怜

    2018-10-05

    近日,由北广传媒出品的当代都市题材电视剧《复婚前规则》正在江苏电视台城市频道热播,该剧由曾执导《离婚前规则》的著名导演刘家成执导,实力派演员朱雨辰,李依伊领衔主演。这部剧以年轻人的情感价值观为主线,讲述几个年轻人经历了结婚、离婚、复婚。