央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?

2018-10-05 - 吴谨言

  央视《中国电影报道》栏目组官微突然发了一条置顶微博,控诉吴谨言团队8月25日在对接采访时一而再再而三的耍大牌不合作,栏目组一开始提前半小时到达采访地点,却被告知地点变动成吴谨言团队指定的十几公里外的新地点,栏目组赶到后发现吴谨言团队未能协商好采访场地,要求栏目组支付场地费用,最后其团队干脆说吴谨言接下来有新安排,给出的采访时间根本无法满足采访内容需求。

央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?
央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?

  最后栏目组表示希望这样的采访事件是他们的第一次,也是最后一次。从艺路上任重道远,德为先。

  因为《延禧攻略》的热播,一众主演也因此受到了更多的关注,特别是剧中的几位新人演员如吴谨言、许凯等都因为出演这部剧而有了更高的知名度。但这才刚刚成名不久,就出现这样的时间,一时之间也引来网友们的声讨,有网友表示这大概是《中国电影报道》第一次置顶点名批评一个艺人,想来应该是其团队的操作太令人生气了。

央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?
央视控诉吴谨言 吴谨言耍大牌了吗?央视为什么控诉吴谨言?

  还有网友说栏目组真的仁至义尽,三天前的事情,刚好是《延禧攻略》完结前后,但是他们没有爆出这件事,而是等《延禧攻略》播完并且等了一天才说,这期间应该也是有在等吴谨言团队的道歉。没想到吴谨言的团队这么不识好歹。

  用一个网友的评论来形容这件事就是,飘了。《延禧攻略》确实在一众大制作的剧集中杀出重围,在播出期间也一直都是网友们讨论的热点,主角们翻红的翻红,人气上升的上升。说起来吴谨言绝不是剧集里最出彩的那个,因为主角光环才会一直处于话题中心,这次她的团队出现这样的事情无疑是在败坏吴谨言的风评。

  在《中国电影报道》官微发微博一个多小时后,欢娱影视就此作出回应称:对于贵媒体所描述状况,我们会彻查清楚、内部检讨并对相关人员进行追责。对于给此次采访团队所造成的损失以及精神伤害,我们诚恳道歉。

  但这样的回应并没有什么说服力,网友吐槽说,《中国电影报道》已经给了你们团队好几天的缓冲时间,但直到他们发微博你们才开始道歉,还这么敷衍,这也太没诚意了。

  可能是因为网友们的吐槽,吴谨言的经纪公司意识到了这份道歉的不妥,于是又在今天上午重新发了一份道歉声明。

  并且吴谨言也转发了这条微博。

  作为新人在演艺圈本来就应该谦虚诚恳一些,没有资历演技也不算很出色,刚刚因为一部剧有了些名气就开始耍大牌无异于在自毁前途。当然这事的主要责任还在吴谨言团队身上,但这并不代表和吴谨言毫无关系,毕竟这样的采访她应该是知情的,希望新人演员们能够注意避免发生此类事件,如栏目组所说从艺路上德为先。

相关阅读
  • 吴谨言又爆耍大牌 央视员工再爆吴谨言耍大牌内幕

    吴谨言又爆耍大牌 央视员工再爆吴谨言耍大牌内幕

    2018-10-05

    吴谨言靠着《延禧攻略》魏璎珞一角翻红,但却传出耍大牌惹恼央视,不仅传出2部新剧疑遭换角,即将演出的历史大片《八佰》,更直接在开镜当天遭取代,紧接又有疑似央视员工爆料,央视生这么大的气,被耍只是表面。吴的公司稍早对此郑重发文致歉。

  • 吴谨言耍大牌 央视网评吴谨言:“魏璎珞”耍大牌是入戏太深?

    吴谨言耍大牌 央视网评吴谨言:“魏璎珞”耍大牌是入戏太深?

    2018-10-05

    前几日的吴谨言耍大牌时间持续酝酿,欢娱影视和吴谨言道歉后,央视网评吴谨言魏璎珞耍大牌,入戏太深还是艺德不够?很多网友担心,吴谨言是不是还没红起来就要凉凉了?吴谨言甩大牌事件《延禧攻略》刚热播完,女主角魏璎珞的扮演者吴谨言一下子圈粉无数。

  • 吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片

    吴谨言遭换角 吴谨言演管虎新片遭换角?片方:仅参与过试片

    2018-10-05

    电影《八佰》是由管虎执导,于2017年9月开机,18年4月杀青。尽管片子杀青已有一段时间,但主演阵容一直没有对外公布。近日有消息称,凭《延禧攻略》走红的吴谨言本是《八佰》女主人选,且在去年释出的先导预告片里也有其身影。

  • 吴谨言本人致歉央视 扒扒吴谨言的背景“后台”

    吴谨言本人致歉央视 扒扒吴谨言的背景“后台”

    2018-10-05

    8月28日中午,吴谨言本人转发欢娱影视致《中国电影报道》栏目组的微博道歉,她称我和团队向中国电影报道节目组诚恳致歉,对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。网友吐槽,《中国电影报道》官微重点强调的是艺德 怎么可能只是团队的锅? 三天前干嘛去了。