秦汉后悔没娶林青霞 秦汉 林青霞关系 秦汉为什么不娶林青霞

2018-10-03 - 秦汉

秦汉林青霞大家应该都知道,俗话说得好情深不敌缘浅,这句话用在秦汉和林青霞身上在合适不过了,秦汉和林青霞都是娱乐圈的演员,林青霞更是女神级别的人物。

秦汉 林青霞

秦汉为什么不娶林青霞?

当年20岁出头的秦汉与富家女邵乔茵在双方父母玉成下,早早结为夫妇(邵乔茵家是台湾第一百货巨子、当年之Max factor法国化妆品远东总代理)。谁料婚后秦汉被“中影”看中拍了一部《远山含笑》入了行。秦汉一连串和情窦初开的林青霞合作,片片都是卿卿我我抵死缠绵,情愫一生祸殃就起。

秦汉是邵乔茵一生中的最爱,也是最大骄傲,而邵乔茵又是妒忌心重的大小姐,那时几乎日日看管秦汉拍戏,及后十多二十年都要硬夹在当中,曾经自杀也曾发毒誓:“虽然和秦汉离了婚,但秦汉和阿猫阿狗再结婚,也不能和林青霞,若他和林青霞结合,不管天涯海角,我都一定会到场大闹婚堂,甚至公开在他们婚礼中自杀,让他们一生不得美满安宁!”

有个时期,邵乔茵更语无伦次,常要看精神科医生,有如此一个“人物”架在生命当中,金童玉女怎能安心结合,加上在亲母日夜唠嘈下,秦汉一双宝贝儿女国豪和奶娃(诗雯),对是否完全接受这位“最美丽的妈妈林青霞”一直“只亲近只观望而不肯真正乐意点头”,林青霞曾有一次和阿杜在台北聊起:“在这种种忧惧夹缠下,我怎和秦汉真正结合呢?”

于是后来尝试别恋,和秦祥林订婚回气,惜无疾而终,兜兜转转嫁作邢家妇。

秦汉为什么不娶林青霞,很多人讨论过这个问题。我觉得主要是性格问题,秦汉性格优柔,又有点大男子主义,一次失败的婚姻可能对他打击挺大,已然没了经营一段幸福婚姻的信心。

林青霞少年成名,备受各方追捧,她很享受被人捧在手心里宠爱的感觉。秦汉习惯了被她热烈地爱慕,可能就会觉得美人有时候耍性子太过矫情,没必要迁就讨好,慢慢地,感情就淡了。

很多年后,秦汉隐约谈及分手原因,说两个人的结合最重要是谈得来,是不是大美人并不重要,最怕是没话可说,再漂亮也没用。

秦汉简介

秦汉,1946年4月24日生于中国上海,祖籍四川华阳,本名孙祥钟,中国台湾男演员。就读过士林中学、开平高中。1966年毕业于中影演员训练班。父亲是国民党高级将领、抗日名将孙元良。

秦汉 林青霞

秦汉演出过多部琼瑶的作品,其中包括电影以及电视剧。1978年以《汪洋中的一条船》获亚洲影展“悲剧电影演技最感人男星奖”及第十五届台湾电影金马奖最佳男主角 ,1988年以《庭院深深》获法国第一届华语影视片金狮奖最佳男主角奖 。

林青霞简介

林青霞,(BrigitteLin,1954年11月3日-),台湾电影女演员,散文作家。

1975年的《八百壮士》,夺得了亚太影展最佳女主角,当时她与林凤娇以及秦汉、秦祥林并称“二秦二林”。1984年将事业重心移入香港。1990年凭《滚滚红尘》夺得台湾电影金马奖最佳女主角。1992年与徐克导演合作电影《笑傲江湖之东方不败》,塑造出东方不败这一经典角色。

与张曼玉、梅艳芳和钟楚红合称“霞玉芳红”。1994年告别影坛。2011年出版自己第一本书《窗里窗外》,以作家身份复出。2014年出版了第二本书《云去云来》。2015年,为慈善复出参加由湖南卫视打造的首个真人秀《偶像来了》。

早年经历

林青霞,祖籍山东莱阳,1954年11月3日出生于台湾新北三重区,家里有一位姐姐,一位哥哥和一位妹妹,在家中排行老三(姐姐从小被寄养在大陆的亲戚家中,1990年在大陆拍摄电影滚滚红尘才与姐姐相见),幼时搬迁至嘉义县大林镇社团新村,1963年林青霞9岁时全家又搬回三重居住。

1972年,林青霞于台湾金陵女中毕业。毕业后和好友在台北市万华区西门町逛街时由星探发掘开始演艺事业。

以上就是关于秦汉林青霞的全部内容,感兴趣的朋友们可以看一下,看完记得分享,想了解更多精彩内容就请关注我们网站吧。

相关阅读