打狗棒法十八式图解 打狗棒法天下无双:《神雕侠侣2》丐帮介绍

2019-07-21 - 打狗棒法

说起丐帮,读过武侠小说的朋友肯定对这个帮派无比熟悉,这个全员乞丐的帮派,在许多作品中都有露过面,其中自然包括改编自知名武侠小说的《神雕侠侣2》。

在《神雕侠侣2》中,丐帮是一个至刚至强的门派,这其实与许多武侠小说中对其的描述的一样的。丐帮虽然成员都是社会中下层人士,但是他们所练的武艺,却全是横练筋骨的招式。最著名的打狗棒法,在丐帮的帮规中,唯有丐帮长老方可练得,因此在《神雕侠侣2》中,一出场还只是一名弟子的主角们自然不可能习得,这样下限与上限极高的武艺。不过不用担心,丐帮中还是有着一套完整的武学教育体系,那便是降龙十八掌。

打狗棒法十八式图解

降龙十八掌一共有十八式,为全天下至刚至强的武艺,在游戏中丐帮所使用的招式,便像小说中的设定那样,刚猛无匹,能够在瞬间爆发出极高的伤害,并且掌掌都是外功伤害。

在使用侠气后,丐帮的一些招式甚至还能提升暴击几率,如果面对同等级对手,丐帮的一次暴击甚至能将一些生命值不高的对手直接秒杀。即便是遇到等级略高于自己的对手,《神雕侠侣2》中丐帮弟子也能使用绝技龙血玄幻,在一个回合内攻击单个对手7次,无视对方的一切防御,甚至还能在击败对方后继续追杀其他敌人,可以说是所有门派中最为凶狠的一个招式了。

打狗棒法十八式图解

正因为有着这样刚猛无比的功夫,丐帮才能屹立于武林中多年而不倒,想在游戏中感受降龙十八掌的刚强威力,就快来《神雕侠侣2》中体验吧。

相关阅读
  • 钱琳琳和张译差几岁 40岁张译黑色LOOK基础装 减龄10岁 网友:钱琳琳好眼光

    钱琳琳和张译差几岁 40岁张译黑色LOOK基础装 减龄10岁 网友:钱琳琳好眼光

    2018-11-02

    谁能想到击败黄磊孙红雷,逆袭取得视帝称号的张译,在《士兵突击》前跑了十年的龙套,40岁的张译绝对担得起“大器晚成”四个大字。张译不帅也不丑,单眼皮的小眼睛不算出挑,衣品气质也是走低调这一挂的,但是同时这也意味着他对不同风格的时尚有很大的包容性。

  • 大圣归来手游 《大圣归来手游》今日开测 仙盟由此开启

    大圣归来手游 《大圣归来手游》今日开测 仙盟由此开启

    2018-11-21

    导读由十月文化正版授权的《大圣归来手游》,今日全面开启新一轮测试!在今天全面开启全新一轮测试的《大圣归来手游》中,玩家们除了和三界各路精英组队打怪之外,还能和朋友们创立属于自己的一片天地。这就是《大圣归来。

  • 七十二路空明拳 郭靖和七十二路空明拳

    七十二路空明拳 郭靖和七十二路空明拳

    2019-07-21

    金庸先生于18年10月30日仙去,当晚我查询了整晚先生近阶段的新闻报道,字里行间觉得先生走的安详。仿佛只有时间,才能停歇这般巨匠的步伐。应该有很多人因金庸先生的离世而重读金庸,我也是其中之一。我首先选读的《射雕英雄传》。

  • 三十六路打狗棒法 打狗棒法精妙绝伦 乔峰为何弃而不用?

    三十六路打狗棒法 打狗棒法精妙绝伦 乔峰为何弃而不用?

    2019-07-21

    丐帮打狗棒,一直都是至高无上的利器,正所谓见打狗棒如见帮主,而且打狗棒法精妙绝伦,但是为何乔峰弃而不用呢?这其中隐藏哪些秘密呢?乔峰作为丐帮帮主,自然会打狗棒法,这个是毋容置疑的,当初乔峰临终之前,将打狗棒法和降龙十八掌传授给虚竹。