打狗棒法十八式图解 打狗棒法天下无双:《神雕侠侣2》丐帮介绍

2019-07-21 - 打狗棒法

说起丐帮,读过武侠小说的朋友肯定对这个帮派无比熟悉,这个全员乞丐的帮派,在许多作品中都有露过面,其中自然包括改编自知名武侠小说的《神雕侠侣2》。

在《神雕侠侣2》中,丐帮是一个至刚至强的门派,这其实与许多武侠小说中对其的描述的一样的。丐帮虽然成员都是社会中下层人士,但是他们所练的武艺,却全是横练筋骨的招式。最著名的打狗棒法,在丐帮的帮规中,唯有丐帮长老方可练得,因此在《神雕侠侣2》中,一出场还只是一名弟子的主角们自然不可能习得,这样下限与上限极高的武艺。不过不用担心,丐帮中还是有着一套完整的武学教育体系,那便是降龙十八掌。

打狗棒法十八式图解 打狗棒法天下无双:《神雕侠侣2》丐帮介绍
打狗棒法十八式图解 打狗棒法天下无双:《神雕侠侣2》丐帮介绍

降龙十八掌一共有十八式,为全天下至刚至强的武艺,在游戏中丐帮所使用的招式,便像小说中的设定那样,刚猛无匹,能够在瞬间爆发出极高的伤害,并且掌掌都是外功伤害。

在使用侠气后,丐帮的一些招式甚至还能提升暴击几率,如果面对同等级对手,丐帮的一次暴击甚至能将一些生命值不高的对手直接秒杀。即便是遇到等级略高于自己的对手,《神雕侠侣2》中丐帮弟子也能使用绝技龙血玄幻,在一个回合内攻击单个对手7次,无视对方的一切防御,甚至还能在击败对方后继续追杀其他敌人,可以说是所有门派中最为凶狠的一个招式了。

打狗棒法十八式图解 打狗棒法天下无双:《神雕侠侣2》丐帮介绍
打狗棒法十八式图解 打狗棒法天下无双:《神雕侠侣2》丐帮介绍

正因为有着这样刚猛无比的功夫,丐帮才能屹立于武林中多年而不倒,想在游戏中感受降龙十八掌的刚强威力,就快来《神雕侠侣2》中体验吧。

相关阅读
  • 抽油烟机清洗 华帝抽油烟机自动清洗方法

    抽油烟机清洗 华帝抽油烟机自动清洗方法

    2018-11-27

    1、用抽油烟机的清洁盒装大半盒温水,加上适量洗涤灵或者抽油烟机专用清洁剂。注意清洁盒中间是隔开的,清洁的水装在抽油烟机带有清洁头的这一面,另一面是用来装清洗后的脏水的,别装反了2、用中性洗洁液和清洁自来水(或温水)配成清洗液。

  • 肖复兴荔枝 肖复兴讲述老院故事

    肖复兴荔枝 肖复兴讲述老院故事

    2019-01-24

    1 老院“粤东会馆”坐落在前门楼子东侧的西打磨厂街,为清末民初一批广东同乡兴建,也是肖复兴长大的地方,记载着他童年的秘密。2 老院是个迷你江湖,房客里有捏泥人的、炸油条的、做翻译的、搞工程的、拉提琴的、唱大戏的各有各的传奇故事。

  • 七十二路空明拳 郭靖和七十二路空明拳

    七十二路空明拳 郭靖和七十二路空明拳

    2019-07-21

    金庸先生于18年10月30日仙去,当晚我查询了整晚先生近阶段的新闻报道,字里行间觉得先生走的安详。仿佛只有时间,才能停歇这般巨匠的步伐。应该有很多人因金庸先生的离世而重读金庸,我也是其中之一。我首先选读的《射雕英雄传》。

  • 三十六路打狗棒法 打狗棒法精妙绝伦 乔峰为何弃而不用?

    三十六路打狗棒法 打狗棒法精妙绝伦 乔峰为何弃而不用?

    2019-07-21

    丐帮打狗棒,一直都是至高无上的利器,正所谓见打狗棒如见帮主,而且打狗棒法精妙绝伦,但是为何乔峰弃而不用呢?这其中隐藏哪些秘密呢?乔峰作为丐帮帮主,自然会打狗棒法,这个是毋容置疑的,当初乔峰临终之前,将打狗棒法和降龙十八掌传授给虚竹。