初恋沈佳宜 据说每个男生的初恋都是沈佳宜

2019-04-12 - 沈佳宜

终你一生,在你的青春里所有的阵痛,眼泪,快乐,幸福,微笑不过就是那最长最深的一吻而已。你到最后也许才明白,那不是爱,而是青春。

青春真的很无聊,很幼稚,很空虚,很乏味。但是,谁又舍得拒绝那些热血纯粹执着无暇的时光,那是人生一期一会的最绝美的风景,那是人世不可再得的绝代时光。

初恋沈佳宜

那是,那些年,我们一起追的女孩!

沈佳宜这个名字,小说看了X遍,电影听了N遍,虽然素未谋面,但熟的跟住在隔壁的姑娘一样。

多好,这一生都有一个人这样念着你的名字,自己念的不够,还要拿着大喇叭念给全世界听,生怕别人不知道,“沈佳宜,我喜欢你!”

初恋沈佳宜

影片最后的那场婚礼,当初的一群朋友到场。如柯景腾所说,他们的出席只是出于老同学的情分而非祝福:“诶,你不懂啦,如果你真的非常喜欢过一个女生,你就会知道,要真心祝福她永远幸福快乐,这个是不可能的事!”可就在沈佳宜面带羞涩出场的那刻,他知道他错了:“我错了,原来,当你真的非常非常喜欢一个女孩,当她有人疼,有人爱,你会真心真意地祝福她,永远幸福,快乐。”

初恋沈佳宜

标准从来都是被拿来反向证明一些事的,很多事并不是你以为的那样,亲身的感觉永远比以为的道理更真实。

这份最真心的祝福,当然还是用最幼稚的方式传达,当新郎说出:“你们怎么吻新娘,待会就要怎么先吻我。”这句话的时候,没有任何犹豫,柯景腾就扑了上去,那一刻,在场众人连同荧幕外的我们想必是同样的表情。那一刻,所有毛孔瞬开,鸡皮疙瘩骤起,眼眶发红,鼻头微酸。

初恋沈佳宜

闪烁的灯光把人带到了平行时空,在那里,当初飞行在空中的许愿灯上写着:“好,在一起!”四个大字,吵架后的柯景腾回到沈佳宜身边,抹去她的眼泪对她说:“对不起是我太幼稚。”

我相信这大概就是真爱吧!即便在这个物欲横流、虚假龌蹉的时间中,这样的爱,也一定存在。

相关阅读
  • 【我的自传作文700字初中】我的自传初中作文700字

    【我的自传作文700字初中】我的自传初中作文700字

    2020-03-06

    【导语】初中作文网我的自传初中作文700字。以下是由无忧考网整理发布。作文一我的自传我是一名15岁的初一学生,正值花季,身上充满着无限的青春活力。蓦然回首,在春的温馨、夏的热烈、秋的爽朗、冬的严峻中。

  • 祖逖是一个什么样的人? 闻鸡起舞的故事:祖逖是一个什么样的人

    祖逖是一个什么样的人? 闻鸡起舞的故事:祖逖是一个什么样的人

    2019-06-28

    祖逖(t)中的逖读第四声,在字典中有表示距离远,使之远离的意思,如逖闻就是在远处听到的意思,同时逖通“惕”表示警惕的意思。祖逖是我国东晋时期的军事家,约生于公元266年,字士雅,范阳遒县人。祖逖北伐其祖氏家族在北地是大族。

  • 沈佳宜是什么梗 沈佳宜本人照片 沈佳仪原型年轻时的照片

    沈佳宜是什么梗 沈佳宜本人照片 沈佳仪原型年轻时的照片

    2019-04-12

    电影《那些年,我们一起追的女孩》是九把刀的代表作品,而且这部电影也是收获了超高的票房,那清新甜美的沈佳宜也是深深的印在了观众们的脑海,但其实沈佳宜这个角色是现实生活中的真人真事改编的,现实中的叫做沈佳仪。

  • 吴佳怡八卦 九州缥缈录演员 吴佳怡出演《九州缥缈录》

    吴佳怡八卦 九州缥缈录演员 吴佳怡出演《九州缥缈录》

    2019-04-12

    今日,一直备受期待的,由刘昊然,宋祖儿等主演的电视剧《九州缥缈录》官宣了嬴玉的扮演者吴佳怡,剧方在社交媒体上发布了吴佳怡的剧照并正式官宣其出演嬴玉一角。吴佳怡本人也在社交网站上配合转发,并配以文字“是女儿照样可以随父亲征战天下”。