真功夫快餐 掌众财富:舍快得稳 方见真功夫

2019-04-11 - 真功夫

2018对于很多人来说是注定难忘的一年,无论是股市,还是楼市,还是投资市场都历经跌宕,在经济增长点模糊的国际大环境以及国内各种"爆雷"以及"裁员潮"风波的影响下,投资人的财富增长带来了诸多不确定性。掌众财富认为,2019已经拉开序幕,就互金投资市场来说,新的一年会是一个怎样的走势还不得而知,但是无论是作为投资者还是平台或者企业来说,舍快求稳,方能见真功夫。

真功夫快餐 掌众财富:舍快得稳 方见真功夫
真功夫快餐 掌众财富:舍快得稳 方见真功夫

金融监管政策在过去两年不断加码,随着调控的深入,2018年下半年以来政策集中转暖,在大力监管之下,网贷行业在2018年进行了前所未有的大洗牌,不合规的网贷平台逐步走向淘汰,而国内多地也在引导网贷平台良性清退。

真功夫快餐 掌众财富:舍快得稳 方见真功夫
真功夫快餐 掌众财富:舍快得稳 方见真功夫

从数据来看,据网贷之家统计,截至2018年12月底,网贷行业正常运营平台数量下降至1021家,相比2017年年底减少1219家。从全年的平台数量走势可以看出,2018年正常运营的平台数量逐月下降。

掌众财富表示,大浪淘沙,终究会淘汰追求高速放弃根基发展的企业,留下的将是背景实力较强、待收体量位于行业前列,管理团队在风险控制、运营方面有较丰富经验的平台。这类平台在资产端或者资金端有比较明显的优势,比如可以独立开发优质资产,并且能够把坏账率控制在较低的水平,并且能够实现盈利,亦或在资金端有比较忠实和庞大的出借人群体,能够保持稳定的成交量,一步一个脚印方能稳步发展。

真功夫快餐 掌众财富:舍快得稳 方见真功夫
真功夫快餐 掌众财富:舍快得稳 方见真功夫

可以预见的是,在政府的引导、行业的自律与社会的监督之下,未来的互联网金融将加速优胜劣汰的选择过程,形成"诚实守信者走遍天下,跑路欺诈者寸步难行"的良性循环,最终实现互联网金融的持续健康发展,更好地服务转型升级中的中国经济。

真功夫快餐 掌众财富:舍快得稳 方见真功夫

作为掌众集团旗下智能出借平台,掌众财富依托集团在金融科技领域的优势,利用大数据和智能云计算等高科技术,全面诠释了互联网金融平台给人们带来的好处,自主研发的大数据风控决策引擎对个人信息、工作信息、行为数据及征信信息等进行系统的信用分析和审核,再加上对其他数据源的信息提炼,形成在国内独树一帜的个人信贷风控体系;除此之外,基于对掌众财富风险控制能力和创新商业模式的认可,国内多家征信机构、多家优秀第三方支付机构已经与其达成深度合作,全面提升资金使用效率;再次,在用户行为数据分析基础上,精准描绘用户画像,形成口碑效应,实现了对产品的更新升级,推出预约出借功能、上线账户体系并增加出借人风险评级体系。

成立至今,掌众财富一直坚守踏踏实实做业务,做服务的底线,并表示,掌众财富的愿景是将平台打造成百年老店,靠技术立足、靠规范护身是掌众财富的根本。截至2018年12月末,已累计撮合交易398亿元,为用户带来利息3.4亿,让用户感受到辛勤积累带来的满满幸福感和获得感。

相关阅读
  • 真功夫餐饮 真功夫!主子用喵掌「悬空」靠桌子撑住馒头脸

    真功夫餐饮 真功夫!主子用喵掌「悬空」靠桌子撑住馒头脸

    2019-04-11

    猫咪的举动时常让人无法理解,喵皇11的姿势更是让人满头问号!这天它趴在沙发上,想枕头却碰不到桌子,只好想尽办法用猫掌辅助悬空靠着,硬要的模样让饲主匪夷所思,同时也令不少网友赞叹主子的好功夫!从照片中可以看到。

  • 真功夫客服 径山镇“三服务”下真功夫

    真功夫客服 径山镇“三服务”下真功夫

    2019-04-11

    连日晴朗,春茶抽芽。眼下正值春茶上市,径山镇农业公共服务中心的余秋珠忙得热火朝天,走访农户企业、了解新茶产量、提供技术指导、解答咨询疑问还没到夏天,她就已经被晒黑了不少。“春茶开采以来,几乎每天都有镇里、村里的工作人员上门走访。

  • 真功夫之奥运在我家 许家印:年轻球员只有修炼“真功夫”才能脱颖而出

    真功夫之奥运在我家 许家印:年轻球员只有修炼“真功夫”才能脱颖而出

    2019-04-11

    金融界网站讯 广州恒大淘宝足球俱乐部2019赛季管理会议昨天在广州召开,恒大老板许家印的讲话信息量很大,他强调俱乐部进一步从严管理,长期实施大浪淘沙优胜劣汰的竞争机制,并向球员“约法三章”。这一系列“重拳”再次印证了恒大在中国足坛领先的管理水准。

  • 真功夫优惠券 【看效果】重庆自贸试验区显露“真功夫”

    真功夫优惠券 【看效果】重庆自贸试验区显露“真功夫”

    2019-04-11

    在对外开放大潮中,地处“一带一路”和长江经济带联结点的中国(重庆)自由贸易试验区面临难得的发展机遇。一年来,各类新业态和新模式在这里不断涌现,给区域经济发展、百姓生活带来不少的变化。在自贸试验区内的重庆保税商品展示交易中心。