希特勒死后女纳粹陪葬是真的吗?

2018-05-15 - 希特勒

希特勒也有自己在乎的女人,就是他自己的外甥女。他的白月光和朱砂痣都是吉莉·拉包尔。人人都爱美人,但是这是这个残暴的人一生中挚爱的女人,据一些材料记载,这个女人长相非常普通而且身材也不是特别出众。

希特勒死后女纳粹陪葬是真的吗?
希特勒死后女纳粹陪葬是真的吗?

纵观他的一生,他也是一个非常奇怪的人。一辈子都在献身工作大部分时间都在研究军事方案,如何获得更多的领土如何打赢一场胜仗。没有其他特殊的癖好不抽烟不喝酒,甚至连日常节日都不过,重要的节日比如圣诞节也不过。绝对是一个工作如命的人,就是这样奇奇怪怪的一个人在女人身上花费的时间寥寥无几。

希特勒死后女纳粹陪葬是真的吗?
希特勒死后女纳粹陪葬是真的吗?

一九二八年他在闲暇之余跑到了自己姐姐家里,发现了自己的侄女,对自己的侄女一见钟情,陷入了疯狂的恋爱中。蒸蒸日上的她并没有太多时间来陪自己的侄女,而且两个人在年龄上也不合适,他真是太大了而自己的侄女又太小。如何追求女人就成了他面临的一大难关,从古至今追女人的手段无非就是用礼物打动女人。他即便是一个千古罪人也不例外,经常用一些贵重的礼物送给她吉莉·拉包尔,慢慢的女孩就被打动了,就接受希特勒的爱。

希特勒死后女纳粹陪葬是真的吗?
希特勒死后女纳粹陪葬是真的吗?

当然女孩的心是善变的,仅仅一靠礼物维持的感情是维系不了多久的。当工作狂的他知道自己挚爱的侄女秘密地与她的司机埃米尔·莫里斯订婚了。非常生气,强制命令司机与自己的侄女断绝来往。后来自己的侄女又爱上了一名年轻的画家,他知道这件事情之后,逼迫自己的姐姐反对这门婚事。后来自己的侄女接受不了如此变态的执念,用手枪朝自己的嘴巴里开了一枪。

希特勒死后女纳粹陪葬是真的吗?
相关阅读
  • 希特勒完蛋了 希特勒1945年战败后死没死?FBI追查了28年才找到的真相!

    希特勒完蛋了 希特勒1945年战败后死没死?FBI追查了28年才找到的真相!

    2018-05-15

    FBI洛杉矶办事处1945年9月21日写道在盟军占领柏林10天后,希特勒和他最亲密的50位家庭成员乘坐两艘潜艇在阿根廷南部登陆。希特勒还留着大胡子,隐藏在一个牧场中。有一种说法是,这些希特勒1945年伪造自杀的情报。

  • 希特勒怎么死的 希特勒到底是怎么死的 他有后代吗?

    希特勒怎么死的 希特勒到底是怎么死的 他有后代吗?

    2018-05-15

    按照现在主流的说法,希特勒直到生命的最后两天才和自己的情妇爱娃结婚。在此前的日子,希特勒虽然有不少情妇,但一直没有结婚,也没有和别的女子生育过任何后代!甚至还有人说,希特勒实际上没有生育能力,但这依旧不妨碍希特勒有后代的传闻流出来。

  • 希特勒没死 藏身阿根廷现已128岁:我要复出

    希特勒没死 藏身阿根廷现已128岁:我要复出

    2018-05-15

    希特勒必定是千古神人,甚至有人说,此人是从未来社会穿越回来的,要不然哪来那么大的魄力和决心统一世界?关于希特勒的死亡也众说纷纭,有人说希特勒早在柏林城破的时候就自杀了。有人说希特勒穿越回未来了,也有人说。

  • 希特勒为什么杀犹太人 跟他的童年经历有关吗?

    希特勒为什么杀犹太人 跟他的童年经历有关吗?

    2018-05-15

    大家都知道,二战时犹太人遭受史上最大的浩劫,希特勒屠杀了超过600万犹太人。很多人不理解希特勒为什么要这样做?为什么非要赶尽杀绝呢?难道是跟他的童年经历有关吗?跟童年经历有关?希特勒的童年很显然不愉快。

  • 希特勒为什么不打中国 二战希特勒为什么不打中国!

    希特勒为什么不打中国 二战希特勒为什么不打中国!

    2018-05-15

    希特勒为什么不打中国,真相震惊世界!在二战时期,希特勒完全有实力攻打中国,可是他却没有这么做。后人不禁产生疑问,如此有野心的希特勒为什么放弃了中国这块“肥肉”却不下手呢?希特勒为什么不打中国,还要从希特勒少年时候开始说起。