斯诺登骗局后:中国正式下狠手了

2017-10-05 - 斯诺登

2016-04-23 凤凰网军事频道 自从斯诺登事件爆发以后,各国安全部门瞬间炸了,美国居然用通信手段监控全球! 中国国家安全同样受到严重威胁,从去年开始,中国抓出了众多间谍,体制内的两个大间谍出卖众多国家机密,被判死刑!

斯诺登骗局后:中国正式下狠手了

2014年,中国制定了一项重要计划:2020年将外国IT产品赶出银行、政府等部门,IT产品软硬件全国产化。这个计划已经开始实施! 对此,美国企业集体抗议!美国人还有脸抗议!之前美国政府以危害国家安全为由,禁止华为和中兴的产品进入美国通信市场,直接让华为多个产品流产。

斯诺登骗局后:中国正式下狠手了

来而不往非礼也!2015年,中国政府已经将一些全球知名技术品牌从政府采购名单中删除,同时又增加了上千种本土产品。

这一举措导致一系列科技公司遭受重创,根据路透社官方数据分析显示,2012年思科有60个产品位于中国政府的采购清单上,2014年,这一数字降为零。 两年内,中央政府采购商品总数量增加了近5000个,但增加的这些商品几乎全部为本土品牌。

斯诺登骗局后:中国正式下狠手了

而被批准的国外科技产品的数量下滑了1/3,不到1/2的安全相关产品得以幸存。 以上消息惊世骇俗!!!意味着什么?!意味着中国已经下定决心要对抗所有发达国家展开竞争,自己搞一套全产业链的芯片/信息工业!

斯诺登骗局后:中国正式下狠手了

记住!到目前为止,世界上没有一个国家能自己搞全产业链的芯片/信息工业! 美国不会乖乖坐等自己的衰落,更不会让中国的过得很惬意,这就不是危言耸听,近来美国已经着手进行了一系列大动作,中国会怎么反制?

斯诺登骗局后:中国正式下狠手了

相关阅读
  • 斯诺登现状 英记者:斯诺登仍然平静安心 对现状不后悔焦虑

    斯诺登现状 英记者:斯诺登仍然平静安心 对现状不后悔焦虑

    2017-10-05

    【环球网综合报道】据香港《文汇报》7月16日报道,斯诺登为避免外界质疑其公布机密的真实性,而取走数千份机密文件,甚至包括堪称美国国家安全局基石的蓝图。据英国《卫报》记者格林沃尔德形容,相关文件是如何建立国安局的操作守则。

  • 斯诺登俄罗斯 斯诺登客居俄罗斯仍没闲着 看看他最近又在策划什么

    斯诺登俄罗斯 斯诺登客居俄罗斯仍没闲着 看看他最近又在策划什么

    2017-10-05

    美国国家安全局前雇员爱德华斯诺登曾以揭露美国情报机构“监听一切”的丑闻而成为全球媒体关注的焦点,如今这位已在俄罗斯客居3年的风云人物仍然不甘寂寞,不断展现其在“反监听行动”方面的意志和才干。据俄罗斯媒体报道。

  • 斯诺登档案 《斯诺登档案》出版 详解世界最大泄密事件内幕?

    斯诺登档案 《斯诺登档案》出版 详解世界最大泄密事件内幕?

    2017-10-05

    中新网北京5月14日电 (记者 应妮)由北京大学新闻与传播学院主办的“新闻报道与国家利益《斯诺登档案》的启示”专家研讨会日前在京举行。由金城出版社新近出版的《斯诺登档案》一书不仅详细记录了斯诺登在整个泄密事件中的行动。

  • 斯诺登事件催化ICANN改革互联网上没有硝烟的战场

    斯诺登事件催化ICANN改革互联网上没有硝烟的战场

    2017-10-05

    众所周知,阿帕网是全球互联网的源起与雏形。在其发展早期,人们对互联网的理解只是信息传输与分享的技术工具,到了20世纪90年代末期尤其是进入21世纪,互联网商业化与社会化进程突飞猛进,互联网逐渐成为经济发展引擎与重要社会生活平台。

  • 斯诺登再曝新文件 美国神秘“网络武器”遭曝光!

    斯诺登再曝新文件 美国神秘“网络武器”遭曝光!

    2017-10-05

    一直以来,“棱镜门”事件的美国前国家安全局(NSA)雇员斯诺登的一言一行就备受关注。近日,斯诺登再次放出猛料曝新文件,声称美国网络攻击目标包括中国公司。近日,NSA成为黑客攻击的目标。一个自称“影子经济人”的神秘组织表示已成功入侵为NSA效力的“方程式组织”。