冯绍峰和林允分手原因 冯绍峰为什么喜欢林允分手原因揭秘

2018-05-15 - 冯绍峰

冯绍峰为什么喜欢林允:当唐僧爱上美人鱼,爱情没了水又可以活多久?或许在演艺圈这片江湖里,这段爱情的水,就叫炒作式爱情。

1月12日下午,有媒体爆料称冯绍峰与林允已分手一段时日,具体原因未知。媒体也联系到冯绍峰经纪人,对方表示不过问艺人私事,无法代为回应。

冯绍峰和林允分手原因 冯绍峰为什么喜欢林允分手原因揭秘
冯绍峰和林允分手原因 冯绍峰为什么喜欢林允分手原因揭秘

从冯绍峰与林允于2016年春节期间被拍到一同出行的照片,恋情逐渐浮出水面开始,这段相差18岁的恋情就不被外界看好,冯绍峰与林允也从未公开承认过恋情,人们只能靠媒体捕捉到的照片来猜测恋情的进展,谁知这段活在媒体中的爱情还未被当事人承认,就已经又被媒体宣告终结。

冯绍峰和林允分手原因 冯绍峰为什么喜欢林允分手原因揭秘
冯绍峰和林允分手原因 冯绍峰为什么喜欢林允分手原因揭秘

至于分手原因,有媒体透露,据所谓的知情人王女士表示:"新鲜感过了,炒作也过了,粉丝和行业内的人士都不太认可,他们本身压力也很大,所以分手很正常。"

在娱乐圈,由于近年来发生太多明星炒作博眼球的例子,因此,观众再听说明星那些未经证实的新闻,尤其是那些听起来就匪夷所思的娱乐圈爱情,第一时间冒出这样的念头就是:炒作吧!

冯绍峰和林允分手原因 冯绍峰为什么喜欢林允分手原因揭秘
冯绍峰和林允分手原因 冯绍峰为什么喜欢林允分手原因揭秘

这段从一开始就活在炒作质疑下的"人鱼恋"的终结,到底是一场炒作式分手,还是被吃瓜群众的不看好,提前写上了终章?

冯绍峰林允真的是炒作吗?那这场"捉迷藏"式的炒作剧设也太复杂!

从这段恋情一开始,就活在炒作质疑中,故事情节发展,也令吃瓜群众大喊看不懂。

2016年2月春节假期期间,冯绍峰和林允被拍到手牵手在欢乐谷游玩,林允还在微博发出疑似在冯绍峰家做饭的照片。当时两人都有新片在春节档上映,质疑两人携手炒作的声音当然不小。不过,2月17日全明星探就拍到两人疑似同居的照片,坐实恋情。但二人从未正面回应恋情。

4月15日,林允在微博晒出《爵迹》剧组郭敬明为自己庆生的照片,在当晚出席活动被问恋情时,斩钉截铁地表示:"我单身"。

"我单身"的话音未落,4月18日冯绍峰就被拍到现身上海,开车带着林允在黄浦江边游艇庆生。

如果故事到这里还可以认定是炒作的话,那么接下里的却渐渐开始令吃瓜群众相信:这两人是真的在交往。2016年6月3日,两人又被网友撞见在上海牵手逛外滩。

不仅如此,随后两人还被拍到一起逛商场时,冯绍峰给林允买了14900元的包,连刷卡的收据都被拍到! 当年7月,两人又被网友拍到同游韩国。

通常来说,娱乐圈炒作有两种,一种是明星与宣传方不谋而合,合力炒作。一种是明星本人不愿意炒作,更多时候是所属公司或者片方的一种宣传行为。

但无论哪一种,所谓宣传期恋情的意思就是,当宣传期结束,恋情自动终结,冯绍峰林允的恋情却绵延千里,情节曲折,只能说,如果冯绍峰林允真的是在炒作的话,这场炒作的情节设置,实在太复杂。

冯绍峰林允是炒作式分手吗?还是活在媒体镜头下的爱情,太易燃尽?

有人说,如果说常规明星拥有的是炒作式爱情,那么当冯绍峰林允分手成为月经贴,假设这一切真的是炒作,也应该可以定义为:分手式炒作。

此前,网曝平安夜林允疑似在朋友圈回复:"我是单身狗!"

如今分手仿佛坐实,也有网友说,"吃瓜群众只能感叹匆匆了!"如果这段恋情是真的,或许也只能匆匆,但令这段恋情大戏在一年之内收官的,并不是两人18岁的年龄差,也不是冯绍峰前任女友们和林允的咖位差,而是冯绍峰和林允根本就似活在两个世界的人:

一个是爱好演文艺片、存在选择困难症的高颜值大叔。

一个是一出道就拥有了整个世界的宠爱,从一步登天的星女郎到力压范冰冰刘亦菲成为"中国最美面孔"的红小花。就像许多网民怀疑的那样:两个人见面,到底聊什么呢?

可即使这是一段匆匆的爱情,又有何妨?一直存在着两种娱乐圈爱情:一种叫吃瓜群众喜欢的爱情,另一种叫吃瓜群众不喜欢的爱情。

大凡我们不喜欢的爱情烟消云散,吃瓜群众免不了弹冠相庆,仿佛拥有了一份预言家的喜悦,可如果我们喜欢的爱情终结,又总会引发许多"哀其不幸怒其不争"的痛心疾首。

但问题是,爱情如此幽微复杂,每一段爱各有宿命,每一个明星对爱情的诉求都不同,冯绍峰愿意错过倪妮选择林允也好,将来再开启一段更令公众瞠目结舌的爱情也罢,都是个人对爱情的自定义,而不必遵循公众期待的整齐划一的出厂设置。

可假设这段爱情真不是炒作,那么最可叹的,或许是媒体镜头下的爱情,太易逝。

一个是貌似青春的肉体下大叔的心,纵使热爱青春鲜艳的容颜,也不可能期待高调的恋情, 给女孩买个包都要戴上口罩,足见冯叔在这段爱情中爱得多辛苦。而林允呢?一个受到命运宠爱的女孩儿,正在享受爱情的年纪,若真是相爱,又怎会愿意忍受,这份与媒体和公众捉迷藏的辛苦?

吃瓜群众才是娱乐圈爱情最伟大的预言家!

作为局外人,我们对于别人的爱情,都只能看到表面,无论别人是真爱分手,还是炒作式分手,已经形成某种自洽与和谐。外人觉得他们不适应,但人家的爱情剧本,其实由不得你来书写,只要他们爱得高兴,相爱也罢,分手也好,都是这个娱乐圈游戏的一种。

但这个匆匆的故事终究再度证明:群众的眼睛是雪亮的,吃瓜群众更是娱乐圈最伟大的预言家,那些不被看好的恋情,比如相差18岁的"人鱼恋",最终都难免在吃瓜群众吃着瓜的吐槽声中,烟消云散。

冯绍峰林允到底是炒作式分手?还是活在媒体镜头下的爱情,太更容易过早消耗掉所有热情?答案其实已经不再重要。

在这个流量时代里,重要的不是如何吸引眼球,而是你是否成功吸引到了眼球。当吃瓜群众为人鱼恋的终结或吐槽或送上一句"祝福彼此,各自安好",我们送上的流量,终究不过是为冯绍峰林允的这场爱情戏,送上一个皆大欢喜的结局。

当炒作已经从一个负面词变成中性词,从曾被奋力吐槽的糟粕变成了吃瓜群众与娱乐圈心领神会的游戏,炒作,已经成为娱乐产业的一部分,与其愤怒声讨,不如开心看场戏。人鱼恋也好,冯绍峰林允分手也罢,这些情节,都早已在吃瓜群众为他们写好的剧本之中。当炒作式爱情不再足够吸引眼球,炒作式分手或许已经成为吃瓜群众下一个最爱的娱乐圈经典桥段。

相关阅读
  • 冯绍峰赵丽颖 《那片星2》深蓝夫妇互插刀 冯绍峰郭碧婷玩虐恋

    冯绍峰赵丽颖 《那片星2》深蓝夫妇互插刀 冯绍峰郭碧婷玩虐恋

    2018-05-15

    腾讯娱乐讯 由梦幻星生园影视出品,改编自桐华同名小说,冯绍峰、郭碧婷、王阳明主演,黄宗泽特别出演的古装电视剧《那片星空那片海2》正在湖南卫视热播中。该剧上线伊始便备受关注,最近相爱相杀的深蓝夫妇与不断开虐的莫明CP也为剧情增色不少。

  • 冯绍峰力挺刘亦菲 刘亦菲微博发文 冯绍峰第一时间力挺她

    冯绍峰力挺刘亦菲 刘亦菲微博发文 冯绍峰第一时间力挺她

    2018-05-15

    中奢网娱乐讯 刘亦菲微博发文,冯绍峰第一时间力挺她。前段时间网上曝出一则消息称,刘亦菲在《仙剑3》剧组耍大牌,近日刘亦菲微博发文,疑似回应自己被“耍大盘”谣言,对此好友冯绍峰第一时间力挺她。刘亦菲微博发文在我们的印象中。

  • 冯绍峰与倪妮亲吻照片 倪妮28岁未成年剧照

    冯绍峰与倪妮亲吻照片 倪妮28岁未成年剧照

    2018-05-15

    2012年5月,有网友称看到冯绍峰与疑似倪妮的女子牵手逛街,爆出两人相恋的消息之后,更有细心网友以两人微博上互动的蛛丝马迹为例,证明两人确实是恋爱了。在随后的5月24日,媒体探班冯绍峰主演的古装偶像剧《兰陵王》时。

  • 冯绍峰电影 不仅被“腿咚”还被“床咚” 冯绍峰新电影看点十足

    冯绍峰电影 不仅被“腿咚”还被“床咚” 冯绍峰新电影看点十足

    2018-05-15

    不仅被腿咚还被床咚 冯绍峰新电影看点十足只不过这个白娘子白纤楚是高贵品种北极银狐,跟人类谈起恋爱来妖界都是拒绝的。而冯绍峰饰演的袁帅则身负巨债,不是被追债就是在相亲富婆的路上,可以说是个屌丝版许仙。超美腻的狐狸精小姐姐自报家门。