梦乐园童星怎么报名 梦乐园旗下童星闪亮央视“海峡两岸”中秋晚会

2018-11-22 - 梦乐园

2010中秋即将来临,央视、东方卫视和安徽卫视各自推出的中秋晚会成为了今年中秋的亮点。而近日中央电视台和台湾"华视"联合主办的"天涯共此时——海峡两岸中秋晚会"即将开始录制,大陆、台湾等两岸三地知名歌手即将纷纷到场献上自己的经典歌曲。

梦乐园童星怎么报名

梦乐园旗下小童星牛欣欣、魏依曼、丁楠霓、王则天、柳博、周张弛、何泽胜也将受邀在中秋晚会上为两岸观众献歌。这次的晚会中,旗下小童星将配合中秋合家团聚的气氛献上温馨的歌曲《童年、兰花草、踏浪、爱拼才会赢、爱、说唱脸谱》,透过卫星信号为海峡两岸的所有同胞献上祝福。

梦乐园童星怎么报名

2010年9月11日晚8点,中央电视台与华视电视台携手的晚会,将通过中央电视台4套和台湾"华视"银屏呈献两岸三地艺人联袂演出,两岸双卫星双现场切换交流播出的方式,覆盖中国大陆和台湾地区,共同打造2010两岸中秋晚会!

梦乐园童星怎么报名
相关阅读
  • 太湖龙之梦乐园地址 长兴打造太湖龙之梦乐园

    太湖龙之梦乐园地址 长兴打造太湖龙之梦乐园

    2018-11-22

    五年内,太湖边将崛起一座世界级旅游休闲观光度假区,为长兴带来1.5万个就业机会今年长洽会的项目集中签约仪式上,计划总投资200亿元的太湖龙之梦乐园项目签约引起一阵轰动。轰动的原因除了高达200亿元的总投资外。

  • 太湖龙之梦乐园项目 太湖龙之梦乐园亮相2018中国国际旅游交易会

    太湖龙之梦乐园项目 太湖龙之梦乐园亮相2018中国国际旅游交易会

    2018-11-22

    中新网上海新闻11月20日电(王子涛)由中国文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办的2018中国国际旅游交易会(CITM)于11月16日18日在上海新国际博览中心拉开序幕。作为亚太地区规模最大、影响力最为广泛的旅游交易会。

  • 梦乐园童星怎么签约 魔力GIRL董沛琪签约梦乐园 打造魅力童星

    梦乐园童星怎么签约 魔力GIRL董沛琪签约梦乐园 打造魅力童星

    2018-11-22

    新浪娱乐讯近日,魔力Girl董沛琪签约梦乐园,与童星刘芳菲、张芮嘉、邵静然和欧阳佳彤同一时间归入甜梦门下,成为梦乐园当家“小花旦”之一。董沛琪凭借魔力四射的活泼个性、清纯俊俏的可爱形象、多才多艺的能力结构。

  • 梦乐园在哪 吊床 柬埔寨人的梦乐园

    梦乐园在哪 吊床 柬埔寨人的梦乐园

    2018-11-22

    【本报赴柬埔寨特派记者赵益普】东南亚国家常年潮湿闷热,人们普遍对吊床情有独钟,而柬埔寨人大概爱得最深。两棵树,两根柱子,甚至是两只桌腿,只要是能够打结的地方,柬埔寨人都可以系上一个吊床,或午睡小憩,或悠闲歇息。