金希澈入伍前提韩庚

2018-11-19 - 金希澈

金希澈入伍前提韩庚,两人关系不一般,不是每一个韩庚都有一个金希澈至始至终,希澈没有说过一句韩庚的不是,总是理解,理解,理解,这才是真兄弟啊!时间可能改变了很多,可是那么情依然在。不管发生什么,金希澈都会袒护韩庚,金希澈和韩庚事件,虽然不知道当年都发生了什么,说出来的都只是片面的东西,但至少从这袒护来说八目鱼金希澈认为韩庚做的是对的,至少是支持他的。

金希澈入伍前提韩庚
金希澈入伍前提韩庚

事情过去五六年,能在大众面前如此大方谈起韩庚的依然只有金希澈。

韩庚解约金希澈哭

韩庚解约金希澈哭,金希澈从来不屑说假话,哪怕只是为节目效果,他说的都是自己真正想说的。他只是站在一个公正的角度评价了韩庚和kris,韩庚的情况确实很特殊有目共睹,金希澈入伍前提韩庚,2009年以前的饭都知道那时他的不容易,从希澈的话里也能听出来他确实很理解当初的解约。而kris的事我不作评价,希澈说的话摆在那里,自己对比去。

金希澈入伍前提韩庚
金希澈入伍前提韩庚

金希澈入伍前提韩庚 金希澈韩庚粉红事件揭秘

SuperJunior成员金希澈谈吴亦凡解约:"他和韩庚不一样"

近日,韩国综艺节目《舌战》探讨2001年百万销量G.O.D和2013年百万销量王EXO同时回归的话题,同时提及了日前向经纪公司SM娱乐提出解约诉讼的成员吴亦凡,一同参与节目录影,同样也是EXO师兄的SuperJunior成员金希澈也发表了自己的看法,并表示"吴亦凡和韩庚不一样。"

金希澈入伍前提韩庚
金希澈入伍前提韩庚

金希澈说:"在演唱会前一周发生这种事,打破了粉丝们对EXO的信任,之前为了演唱会所做的努力也都白费了。彩排时,有一段舞蹈是6个人一组一起移动,现在这个也做不了了。粉丝们也都知道,之前其实有发生过一些事情,像是Kris突然就从舞台上走了,甚至是有段时间都不来公司。"

金希澈入伍前提韩庚

大家都说Kris求解约的举动是否跟当年SuperJunior前成员韩庚求去的举动如出一辙?希澈则反驳表示:"Kris和韩庚不一样,韩庚在以SuperJunior一员活动时,电视节目只有2个,他又是队内唯一一名外国人,他确实很难适应。为了避免同样的事情发生,EXO才会分为K和M,KRIS和其他中国成员在一起行动,按理来说应该好一点,但还是发生了意料之外的事情,也打破了粉丝对他们的信任。"

相关阅读