张惠妹现身胖成球 张惠妹胖成球 与周杰伦同台演唱又瘦成闪电 让人认不出来

2018-04-18 - 张惠妹

张惠妹胖成球 与周杰伦同台演唱又瘦成闪电 让人认不出来 2017-10-31 05:50

曾经的歌坛女神张惠妹,如今是一年比一年胖,很多网友估计都看不出来这就是曾经的阿妹了吧! 张惠妹更是因为胖,还多次被无良小编攻击"水桶腰""地缸""大肥婆"等字眼,估计张惠妹本人看到这些恶毒言语,肯定会难过死了,还好小编二喵今天发现了她最新的变化。

张惠妹现身胖成球

就在几天前周杰伦台北小巨蛋演唱会上,邀请了张惠妹作为嘉宾出场,现场的阿妹一身白衣,身材火辣,与周杰伦同台合体演唱了一首大串烧歌曲《不该 如果你也听说 稻香 渴了 解脱 黑色幽默 安静》更是点燃了现场观众们的气氛。

张惠妹现身胖成球

周杰伦的这场演唱会本身就是很受关注的,在此之前听说门票都被炒到了天价,有了张惠妹的加入,更是让现场气氛爆炸。 他们二人的合唱也受到了粉丝们的纷纷好评。

不过大家有木有发现,这次现身的张惠妹和前段时间变化特别大,不仅仅不胖了,而且身材更是苗条火爆,让人不禁感叹她到底经历了什么? 之前张惠妹是让人胖的认不出来! 而这次是不是有点瘦得认不出来了呢? 细心的网友也有不少发现张惠妹瘦了!

张惠妹现身胖成球

张惠妹在小编二喵很小的时候就是歌坛的一个传奇,如今虽然没有那么红了,但是她这身材的变化不禁让人佩服,时而胖成球,时而又变成闪电,看来张惠妹不仅仅是歌唱得好,减肥这份毅力也是让人佩服的!

张惠妹现身胖成球
相关阅读
  • 张惠妹瘦了 都在说大S瘦了 却很少人看到张惠妹也瘦了!

    张惠妹瘦了 都在说大S瘦了 却很少人看到张惠妹也瘦了!

    2018-04-18

    说起张惠妹,一定是一代人的回忆,出道即巅峰”,说的没错。而且更难能可贵的是,在此之后连续推出佳作,积累到现在,已经达到了一个别人无法企及的高度。《好声音》之类的的音乐节目,基本上都是翻唱张惠妹歌曲最多。

  • 张惠妹王力宏 王力宏张惠妹分手原因是什么 张惠妹落泪王力宏暖心安慰

    张惠妹王力宏 王力宏张惠妹分手原因是什么 张惠妹落泪王力宏暖心安慰

    2018-04-18

    日前,张惠妹和王力宏同台参加节目《中国好声音》的录制,受到不少网友的关注,张惠妹和王力宏曾传过绯闻,而这次张惠妹和王力宏同台无疑让不少八卦的小伙伴非常的好奇,不过王力宏已经结婚生子啦!张惠妹和王力宏之前的旧情也随着时间烟消云散了。

  • 张惠妹为什么爆肥

    张惠妹为什么爆肥

    2018-04-18

    之前的张惠妹身材十分苗条,但是最近却突然爆肥,是什么原因导致张惠妹的突然增肥呢?张惠妹爆肥原因一过劳肥对于网络热议的身材走样问题,由于工作压力大、饮食不规律、凌晨才睡觉,工作越繁忙的人越容易变胖,这种现象被称为过劳肥。

  • 张惠妹近照 直击45岁张惠妹近照:胖到走路需搀扶 小S在她面前完全被震住

    张惠妹近照 直击45岁张惠妹近照:胖到走路需搀扶 小S在她面前完全被震住

    2018-04-18

    直击45岁张惠妹近照胖到走路需搀扶,小S在她面前完全被震住201801030645张惠妹,1972年出生于中国台湾台东县卑南乡泰安部落,中国台湾原住民歌手。1996年,在台湾发行首张个人专辑《姐妹》出道。