苏小妍年龄 苏小妍现在多大了?苏小妍和miss谁更漂亮?

2018-10-29 - 苏小妍

苏小妍在《英雄联盟》游戏刚开始走红时就义无反顾的加入到了LOL的游戏世界当中,那时的她不断的在场下做着关于《英雄联盟》游戏的功课,到台上则用自己的甜美声线为观众讲解每场比赛的风云变幻。这样的苏小妍让很多粉丝都喜欢上了她,有很多粉丝也开始对苏小妍台下的生活有所关注,其中苏小妍的年龄和美貌都是热点讨论话题。

苏小妍年龄 苏小妍现在多大了?苏小妍和miss谁更漂亮?
苏小妍年龄 苏小妍现在多大了?苏小妍和miss谁更漂亮?

苏小妍现在多大了?

关于苏小妍的年龄她本人一直没有给出过正面的回应,只有她6月25日的生日是确认的。毕竟年龄是女人的天敌,也是女人闭嘴不谈的秘密。不过网上有网友给出了一些答案,第一种说法是下图,可以看出,当时苏小妍就已经24岁,到2017年她已经29岁了,看看隔壁小苍的年纪,感觉这个答案应该也八九不离十了。

苏小妍年龄 苏小妍现在多大了?苏小妍和miss谁更漂亮?
苏小妍年龄 苏小妍现在多大了?苏小妍和miss谁更漂亮?

当然还有一种说法是她和微笑同岁的,微笑是92年出生的,也就是说苏小妍如今刚好25岁,这种说法在一期WE战队在《天天向上》节目中得到了证实,看来这个答案更为靠谱一些。

苏小妍出生于湖北武汉,在大学期间就已经开始做LOL解说,并且是一名平面模特。现今MarsTV英雄联盟女解说,LOLadies前战队成员。LOL专业女解说,曾任OGN、LPL、WEM、SWL、TGA等大型比赛解说。是TGAstar之一。

苏小妍和miss谁更漂亮?

苏小妍和miss同为《英雄联盟》项目的知名女玩家,她们都凭借着自己独特的风格,美丽的外表还有动听的声线打动了自己的粉丝。而这两位美女玩家也一直被人们放到一起进行对比,当然外貌这项对比肯定是少不了的啦,关于两个人谁更漂亮一直是她们各自粉丝的争论焦点。其实一千个人心中有一千个哈姆雷特,光说不行,我们直接上图,相信大家心中自然就有答案啦!

相关阅读
  • 苏小妍出席lpl五周年庆典 LPL五周年苏小妍重返现场 老WE重聚却独缺厂长

    苏小妍出席lpl五周年庆典 LPL五周年苏小妍重返现场 老WE重聚却独缺厂长

    2018-10-29

    不知不觉LPL已经来到了第五年,从最初的8支战队到现在的14支豪强,LPL也开始了自己的联盟化进程。回顾LPL的第一个赛季,OMG以黑马的姿态傲视整个春季赛,PE战队在夏季赛强势崛起拿到了最终的联赛冠军。

  • 微笑苏小妍复合 时隔多年 微笑苏小妍终于复合了

    微笑苏小妍复合 时隔多年 微笑苏小妍终于复合了

    2018-10-29

    昨天是WE老队长若风的婚礼,在这个大喜的日子里,微笑和苏小妍也成了众人关注的焦点,甚至一度上了微博热搜。曾经的他们被誉为电竞圈的金童玉女,从大王加入WE以来,俩人共患难,做彼此的天使直到16年宣布和平分手。

  • 高学成苏小妍 高学成微笑女友苏小妍照片

    高学成苏小妍 高学成微笑女友苏小妍照片

    2018-10-29

    we微笑女友名叫苏小妍,苏小妍是模特出生,曾参访过微笑的队伍。在微笑于近日发布的微博中,微笑称我是一个非常好强的人,经历的太多也想过是不是该放弃了,感谢我的妈妈和我的女朋友一直鼓励我。其中还提到今年没有拿到S4的预选赛资格。

  • 微笑苏小妍 《LOL》微笑和苏小妍再度复合?还能愉快的八卦么!

    微笑苏小妍 《LOL》微笑和苏小妍再度复合?还能愉快的八卦么!

    2018-10-29

    LOL扭曲闪电战 即将发布0KB LOL扭曲闪电战是由英雄联盟游戏推出的全新竞技模式版本!玩家可以在游戏世界中挑战各种意想不到的特色战斗方式!全新的技能以及全面升级的自由度一定能让你耳目一新! LOL扭曲闪电战游戏特色 热血风格的刺激对战玩法 激动人心的快节奏体验 乐趣无边的挑战元素 LOL扭曲闪电战游戏亮点 怀念的远古装备都回归到该模式之中 趣味性十足的快节奏竞技类模式 下载LOL宵夜店 即将发

  • 苏小妍成语 LOL苏小妍定妆照流出 成语公子回归S8

    苏小妍成语 LOL苏小妍定妆照流出 成语公子回归S8

    2018-10-29

    话说在电竞圈这有这么一句话,大王巡山终不见,公子入林何时归,这句话说得就是电竞圈的神雕侠侣,大王微笑和苏公子苏小妍。这对曾经无数人眼中的模范情侣患难夫妻,最终没能走到一起可以说是给人很遗憾的感觉。而大王巡山在这个赛季末we成绩稀碎的情况下。