邹市明老婆冉莹颖 邹市明“怒视”老婆冉莹颖 被发现后慌忙躲闪

2018-03-03 - 邹市明

邹市明与冉莹颖的感情生活一直备受关注,两人把日子过得有滋有味,备受外界羡慕!3月21日下午,在猝不及防间,邹市明又再次秀起了恩爱,原因则是想不到的自己“怒视”老婆的这一眼!

大图中邹市明斜眼看向自己的老婆冉莹颖,仿佛是在“怒视”,只是一旁的冉莹颖却丝毫不知,当冉莹颖转向去看邹市明时,邹市明可是立马躲闪了自己的眼神,想必心中一定在想“幸好我转的快,要不然一定会挨骂”。网友还注意到邹市明的眉毛“全无”,网友开玩笑到:难道之前的眉毛也跟李晨一样是画上去的吗?

邹市明老婆冉莹颖 邹市明“怒视”老婆冉莹颖  被发现后慌忙躲闪
邹市明老婆冉莹颖 邹市明“怒视”老婆冉莹颖 被发现后慌忙躲闪

邹市明配文道:“敢问有几个男人敢这样怒视老婆(还好躲闪得快,不然被抓个正着)”,话语之中略带这一丝丝喜悦。

已经有两个孩子的冉莹颖身材保持如少女,看上去全然不像两个的母亲。冉莹颖与邹市明之间也是时常秀恩爱,让外界看到了这对恩爱的夫妻。

邹市明老婆冉莹颖 邹市明“怒视”老婆冉莹颖  被发现后慌忙躲闪
邹市明老婆冉莹颖 邹市明“怒视”老婆冉莹颖 被发现后慌忙躲闪

之前,在邹市明饱受伤痛之时,冉莹颖给与了很大的支持与鼓励。

两个孩子也在茁长的成长,被称“明星一家”的他们十分幸福!

相关阅读
  • 邹市明岳母难伺候 网友感叹:我都不敢结婚了!

    邹市明岳母难伺候 网友感叹:我都不敢结婚了!

    2018-03-03

    上周日,江苏卫视《女婿上门了》第二集热播,除了三位女婿沈腾、王祖蓝、邹市明与岳父母单独相处时的表现被网友争相点评之外,邹市明的岳母以其特立独行的虐婿方式也引发网友热议,网友纷纷大呼这个‘皇太后’岳母实在太可怕。

  • 邹市明跳绳 邹市明美国高强度封闭训练 练跳绳曾多次练到吐

    邹市明跳绳 邹市明美国高强度封闭训练 练跳绳曾多次练到吐

    2018-03-03

    即将迎来其职业生涯第二场比赛的前奥运拳击冠军邹市明微博,昨天在好莱坞Wild Card拳击俱乐部与来自世界各地的媒体见面,并在著名教练罗奇的指导下进行了公开训练。这也是邹市明继4月在澳门赢下首场职业拳赛后。

  • 邹市明老婆 拳王邹市明老婆原来这么美  网友: 这辈子值了!

    邹市明老婆 拳王邹市明老婆原来这么美 网友: 这辈子值了!

    2018-03-03

    都说一个成功男人的背后总有一个优秀的女人,这句话一点也没错,说起拳王邹市明大家应该不陌生,前段时间也传出拳王眼睛受到伤害的消息,不得不说一路走来邹市明也十分不容易,能有拳王的称号和他的妻子也有很大的关系。

  • 邹市明的老婆的黑史 冉莹颖心机女

    邹市明的老婆的黑史 冉莹颖心机女

    2018-03-03

    冉莹颖这三个字或许你没听过,就算听过也是忘了。但如果说到邹市明的老婆,轩轩的妈妈,你应该想起来了吧?近日冉莹颖和老公邹市明出席活动,好身材可谓是挡住啊,两颗酥胸都要跳出来了。于是小编忍不住去扒了扒当年冉莹颖的黑历史。