潘晓婷的胸有多大 九球天后潘晓婷胸到底有多大

2017-07-16 - 潘晓婷

潘晓婷的胸有多大,一直受到广大宅男的猜测。九球天后潘晓婷不仅球技很好,而且身材也十分性格感火辣。那么潘晓婷的胸到底有多大呢?在之前的世锦赛中,因为潘晓婷的胸部压到台球险些犯规。在之前许多比赛中,潘晓婷也因为胸部过大压到台球被判定为犯规。可见有时身材过好,也会带来一定的困惑啊!

潘晓婷的胸有多大 九球天后潘晓婷胸到底有多大

潘晓婷的胸部十分丰满,堪称G奶女神。也正是因为潘晓婷的”巨乳“引来了不少眼球的关注,颜值高,身材火辣的潘晓婷一直是体坛界的”明星“。潘晓婷胸部压球这样的新闻已经屡见不鲜,可见”巨乳“也为她带来了不少困惑和尴尬。

潘晓婷的胸有多大 九球天后潘晓婷胸到底有多大

在2013年世界女子公开装球赛中,潘晓婷对阵赖慧珊。潘晓婷与赖慧珊出现了6比6平的局势,在最关键的13局时,九球天后潘晓婷俯身击球时,无意间自己的胸部压到了离自己身体最近的9号球。接着站在一旁的裁判就喊出了“犯规”。

潘晓婷的胸有多大 九球天后潘晓婷胸到底有多大

尽管当场潘晓婷与裁判沟通表示自己并没有碰到9号球,最后裁判还是未同意潘晓婷的说法,坚持犯规的处罚,这让潘晓婷无奈不已。潘晓婷在事业上可以说是有一番作为,但是提起自己私人的问题,潘晓婷的家人似乎都有些着急。

潘晓婷的胸有多大 九球天后潘晓婷胸到底有多大

有知情人士爆料,潘晓婷至今单身没有对象,一直被家里逼婚。作为1982年出生的她来说,可以说也老大不小了。她自己向媒体坦白说到,当然也为自己的事情发愁,还公开了自己的择偶对象。小编呼吁广大优秀的单身人士不妨可以试一试,兴许可以获得女神的芳心呢!

潘晓婷的胸有多大 九球天后潘晓婷胸到底有多大

相关阅读
  • 九球天后潘晓婷胸压球 潘晓婷好身材胸部带来尴尬

    九球天后潘晓婷胸压球 潘晓婷好身材胸部带来尴尬

    2017-08-15

    3月15日,中国九球天后潘晓婷参加2013安利杯世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕。潘晓婷趴在桌上瞄准6号球时,胸部不小心碰到9号球,被裁判谢郁萱指出是犯规。据媒体报道,九球天后潘晓婷在世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕。

  • 潘晓婷晒照面色潮红 潘晓婷面色潮红背后的真相

    潘晓婷晒照面色潮红 潘晓婷面色潮红背后的真相

    2017-07-16

    2017年6月17日,潘晓婷发了一条微博,而这条微博让网友们联想翩翩,一张面色潮红的照片再加上一句“好久没跑步了”,网友们都不由自主的想到潘晓婷是真的去跑步了吗?有细心的网友发现潘晓婷晒的面色潮红照片背景不想在家里。

  • 潘晓婷紧身裤秀长腿 潘晓婷身穿紧身裤大秀长腿网友直呼看呆了

    潘晓婷紧身裤秀长腿 潘晓婷身穿紧身裤大秀长腿网友直呼看呆了

    2017-07-16

    被外界公认为“台球美女”的潘晓婷,最近一组写真照流出。照片中潘晓婷身穿紧身裤,大秀长腿看呆了众多网友。身穿紧身裤,大秀长腿的潘晓婷,再一次让众多网友一饱眼福。橘红色的毛衣衬得潘晓婷肤白貌美,一身生活装让她看起来更加亲切甜美。

  • 潘晓婷的老公 九球天后至今未婚遭逼婚

    潘晓婷的老公 九球天后至今未婚遭逼婚

    2017-07-16

    在体坛,很多俊男靓女会被粉丝当成明星对待,他们会现身于各大综艺节目。在这个看脸的世界,他们因为颜值曝光率而不断增加。潘晓婷,中国台球界的女神,她不仅获得了世锦赛冠军,而且因为高颜值频频出现大众的视野中。

  • 潘晓婷前凸后翘 潘晓婷性感身材惹火成为宅男女神

    潘晓婷前凸后翘 潘晓婷性感身材惹火成为宅男女神

    2017-08-15

    大家都知道,潘晓婷前凸后翘,打桌球的时候,胸部很容易碰到球!潘晓婷胸袭球桌被判犯规,而“大球压小球”的鹰眼视频特写无数次重放,“胸袭犯规”引发的热议经久不歇,有人意淫“我要做那幸福的球”,有人感叹“这世道。