【王玉雯整容】肖战整容了没有 肖战王玉雯亲密照是真的吗

2019-12-25 - 王玉雯

曾经是重庆工商大学校草的肖战参加燃烧吧少年了。小编觉得这是节目中最帅的少年。下面我们一起来了解肖战,看看燃烧吧少年肖战个人资料微博,燃烧吧少年肖写真燃烧吧少年肖战肌肉写真,肖战女友是谁整过容吗?节目中最帅就他了。不同于队内其他少年的是,肖战并不是来自于相关艺术院校。

【王玉雯整容】肖战整容了没有 肖战王玉雯亲密照是真的吗
【王玉雯整容】肖战整容了没有 肖战王玉雯亲密照是真的吗

毕业于重庆工商大学的他,在参加《燃少》之前其实是一位设计师。穿着简单的卫衣,肩膀上挂着一个单反相机,是校园生活里肖战最真实的写照。如此简简单单的少年,竟也是学校里高人气的“万人迷”校草,不少校友评价称其“帅到无法接近”。甚至有肖战的学妹在网络爆料称。

只要肖战一来食堂吃饭,就会有很多妹子在学校贴吧发出这则消息,引来不少人前去驻足围观,食堂一瞬间就变得“人山人海”。网友叹其在学生时期就具有如此高人气,也难怪肖战是舒淇战队一名强势的“少女收割机帅气有余,会拍照,并不意味着肖战是一个能成为“偶像”的合格候选人。

抛开工作与专业,肖战亦有一个爱好,就是唱歌。在大学里就担任合唱团男生声部部长的他,重庆十佳歌手大奖、校园十佳歌手大奖拿到手软,也算当地“小有名气”的歌手。在肖战集聚人气之后,有粉丝扒出了他当年的比赛视频。那时的肖战相比于现在虽青涩不少。

肖战毕业于重庆工商大学,曾经是学校的校草。肖战在第一期节目中给大家带来了一首《残酷月光》,刚唱了几句就被李宇春拍下,成功成为李宇春战队的一员。李宇春说肖战给自己的印象就是比较文艺的男生,她对会画画的男生比较有好感,所以这次她就选择了肖战。

而在最后的分组对决中,肖战与韩沐伯被分到一组,获得了第六名。热苏打肖战一上场就引来阵阵尖叫声,身着白色大毛衣韩范儿十足的他,有着温暖的声音,美好的侧颜,表演时的深情更是足以融化冰雪,俘获一众少女芳心。昨晚肖战以一曲走心的《残酷月光》揭开了自己实力派的面纱。

本期的排名和分组已经公布。谷嘉诚&伍嘉成、彭楚粤&白澍两组选手并列第一,赵磊&焉栩嘉以0.08分的的差距荣获第三名,陈泽希&夏之光斩获第四,郭子凡&宾俊杰、韩沐伯&肖战分别排在第五、第六名,肖德俊&代云帆、陆思恒&王钰威则分别取得第七名和第八名。

恭喜少年们 。看过《燃烧吧少年!》首播的小伙伴们都说一看误终生,俗话说“入坑”了,关掉电视后的一整天,都还在惦记着心属的那一款鲜肉。至于这些鲜肉们舞台下究竟是啥样的,爱玩些啥、和同伴咋相处,统统都想知道啊。腾讯视频一眼看透你们的小心思,在每周日和周五上线了一档直播节目《少年频道》,通过各种游戏把少年们的私下一面全都撕开给你看。

当然,节目里针锋相对的李宇春、舒淇两队仍然会继续PK,每队网络投票指数最高的三位选手在三轮游戏中进行各种奇葩较量,迎接屏幕前你们的撒花点赞。比如,第一期的主题是“少年新装”,翻译一下,就是少年们玩游戏抢材料,然后设计出一套衣服。

相关阅读