丰田汽车怎么样?丰田汽车介绍

2019-12-04 - 丰田汽车

相信大家很多人都知道一辆汽车好不好主要是看这辆汽车的动力如何,好不好,丰田混合动力车型相信大家很多人都不陌生,但是也有一部分人不太清楚,今天小编就给大家讲述一下丰田车型。

雷凌双擎

丰田汽车怎么样?丰田汽车介绍
丰田汽车怎么样?丰田汽车介绍

雷凌双擎版搭载的是一套由1.8L阿特金森循环发动机与电动机组成的混动系统,其中发动机的最大输出功率99马力,电动机最大输出功率72马力。官方公布该车的百公里综合油耗为4.2L/100km。

雷凌双擎在普通版车型的基础上,加入了部分全新的设计。进气格栅的镀铬装饰条造型更粗壮,与全新的LED大灯融为一体。前脸的大嘴巴,尺寸有所调整,并加入了梯形装饰条勾边。雷凌双擎增加了独特的星云紫配色,共7种颜色满足消费者对颜色的不同需求。

丰田汽车怎么样?丰田汽车介绍
丰田汽车怎么样?丰田汽车介绍

雷凌双擎在低速启动时仅靠电动机驱动行驶,在一般行驶状态下则由发动机和电动机分别驱动;在全力加速时发动机和电动机同时进入满负荷运转状态,而在减速时发动机将停止工作;刹车所产生的能量也会被转化为电能。雷凌双擎是一款从设计到动力全面革新的车型,面向整个中级车市场参与竞争,不仅仅参与节能与新能源车细分市场的竞争,它的推出将有效提升雷凌品牌形象。

丰田汽车怎么样?丰田汽车介绍
丰田汽车怎么样?丰田汽车介绍

YARiS L致炫VS威驰FS

指导价:6.88-10.48万元//5.58-9.48万元

YARiS L致炫与威驰FS其实就是两厢版的致享与威驰,所以在各个方面也如上述所说的那样致炫是碾压着威驰FS的。但也正如上面提到的,威驰已经推出了19款车型,这款车型目前虽然还未引入中国但已经在海外上市,引入中国之后19款威驰同样也会有两厢车版。如果19款威驰还是维持着比致炫致享更低的价格,那么更加推荐的肯定是颜值更高的威驰了。

丰田汽车怎么样?丰田汽车介绍

雷凌VS卡罗拉

指导价:9.98-15.88万元//9.18-16.48万元

雷凌和卡罗拉这两款车非常相似,在动力方面,两款车都有燃油版和混动版,并且无论是燃油版还是混动版都是同一套动力系统。所以在动力性能以及油耗或者续航能力上都是相同的。

而在车身尺寸方面,雷凌和卡罗拉看起来也是一样大小。一般消费者要对比雷凌和卡罗拉的差别之处真的只有对参数表才能看出来,所以就让很多人在两者的选择之间犯难。

但其实卡罗拉和雷凌是风格完全不同的两款车型,所以在选择时并不是什么难事。

雷凌的风格是偏向于运动的,而卡罗拉的风格是偏向于家用的,从其外观就很容易看出。雷凌的前脸线条更加夸张,层次感也更加丰富;而卡罗拉的没有大面积夸张的线条,整体上更加简约时尚。

在内饰方面雷凌倒是与卡罗拉是完全一样的,不过雷凌有运动型的座椅与其运动型的外观相互搭配。但是也就座椅是有差别,其他配置两款车都是一样。

因此,卡罗拉和雷凌是两款在风格上不相同但配置上基本相同的车型,其实这对于消费者来说也是不错的,只需要按照自己喜欢的风格去选择就好了而不用细致地去对比每一样配置,能够省下不少麻烦。

以上就是关于丰田车型,丰田汽车10万元左右推荐。如果你再稍微了解一下这些车型,你会发现YARiS L致享与威驰、YARiS L致炫与威驰FS以及雷凌与卡罗拉相互之间是同一车型,并且在市场上是相互的竞争对手。

相关阅读
  • 陈赓大将简介

    陈赓大将简介

    2018-11-01

    1903年出生,原名陈庶康。湖南省湘乡县人。1922年加入中国共产党。1924年入黄埔军校第一期学习。毕业后,留校任副队长、连长。参加了平定商团叛乱和讨伐陈炯明的东征。1926年赴苏联学习。1927年回国参加南昌起义。

  • 【浸信会和长老会的区别】改革宗浸信会的教会治理

    【浸信会和长老会的区别】改革宗浸信会的教会治理

    2019-11-23

    从历史和神学的角度看改革宗浸信会的教会治理20150722 谭松华牧师 房角石周刊在教会体制方面,会众制可能被误解和滥用得最多。一般认为,会众制等同于民主制教会一切事都是会众说了算,会众是教会的老板。

  • 【丰田汽车2019最新款】丰田汽车全新2019款RAV4怎么样?

    【丰田汽车2019最新款】丰田汽车全新2019款RAV4怎么样?

    2019-12-04

    近日,在纽约车展上,丰田汽车的全新紧凑级SUV产品新一代丰田RAV4首度现身,这款全新RAV4一改过去丰田中庸大气的路线,变的凌厉刚毅了许多,看到新款丰田RAV4的网友无不感慨,丰田这是怎么了?难道本田CRV之后。

  • 【丰田汽车标志图案】丰田汽车终于换标志了  比原车标整整霸气十倍!

    【丰田汽车标志图案】丰田汽车终于换标志了 比原车标整整霸气十倍!

    2019-12-04

    小编在现代化的今天,购买汽车对于人们的生活有着两个好处,一个是提高了人们的生活质量,另一个则是可以提高人们的工作和生活的速度。今天小编我给大家介绍一款丰田旗下的车型,它就是丰田Harrier。说到Hraaier我想有很多朋友对之了解少之又少。