唐文龙结婚 《梨花似雪》杀青 唐文龙绑着大红花"结婚"

2018-10-06 - 唐文龙

近日,30集大型红色剧《梨花似雪》在经过连月来的紧张拍摄,目前已全部杀青。作为安徽卫视2010强力打造的红色剧,该剧汇聚了何政军、梁静、唐文龙等众多港台内地实力派演员。对于初次尝试饰演红军角色,来自港台的前无线当红小生唐文龙表示非常新鲜,自爆遇到了诸多的“第一次”,更头次绑着红花“结婚”!

唐文龙结婚 《梨花似雪》杀青 唐文龙绑着大红花结婚
唐文龙结婚 《梨花似雪》杀青 唐文龙绑着大红花"结婚"

《梨花似雪》是根据著名作家鲁彦周先生的同名长篇小说《梨花似雪》改编而成,于5月28日在祁门历溪古村开机。《梨花似雪》以巢湖和大别山为背景,以周丽、周凤、周彩这周氏三姐妹曲折离奇的人生路程为中心,描述了解放前30年代自大别山革命斗争到十一届三中全会近半个世纪的风雨鸿篇。

唐文龙结婚 《梨花似雪》杀青 唐文龙绑着大红花结婚
唐文龙结婚 《梨花似雪》杀青 唐文龙绑着大红花"结婚"

该剧以改革开放后,白志文从台湾回大陆的回忆讲起,慢慢回溯历史的时光,该剧不仅着重于革命主线、人物塑造、剧情铺成等方面,更着重于精神面貌的塑造,从很多的新的角度上力求突破传统红色剧的框架。

唐文龙结婚 《梨花似雪》杀青 唐文龙绑着大红花结婚
唐文龙结婚 《梨花似雪》杀青 唐文龙绑着大红花"结婚"

除了何政军等内地实力演员的参演,来自港台的当红小生唐文龙对于第一次饰演红军角色,感受内地红色荧屏的战争题材,觉得颇为新鲜。唐文龙表示第一次饰演红军,和香港的警察形象不同,是完完全全感受大型残酷战争和恶劣环境的,去年自己看过《亮剑》,非常好看,觉得李云龙帅呆了!

不过《梨花》不是那种很残酷的战争戏,人物剧情描写的更多。唐文龙还表示“这次参演《梨花似雪》,有很多“第一次”,第一次演红军、第一次披着大红花结婚、第一次吃到安徽菜、第一次真正感受红军精神,感觉真是太奇妙了!希望以后自己可以多拍点战争的戏。”(文/万好东方)

相关阅读
  • 溏心风暴3唐文龙吻戏 胡琳公然摸唐文龙胸很“劲爆” 石咏莉因结婚缺席

    溏心风暴3唐文龙吻戏 胡琳公然摸唐文龙胸很“劲爆” 石咏莉因结婚缺席

    2018-10-06

    北京时间12月30日消息,据香港媒体报道,今年出席劲爆的歌手,服装未见标奇立异,女歌手大多都穿得稳重密实,只有王菀之胸前挂上一个公仔较为突出。昨天结婚的石咏莉没有到场领取“十二乐势力”奖,但也特别拍下得奖感言片段。

  • 唐文龙为什么不结婚 揭唐文龙的老婆是谁

    唐文龙为什么不结婚 揭唐文龙的老婆是谁

    2018-10-06

    近日,疑似唐文龙罗子乔恋爱曝光,两人相约看电影被拍到,两人个人资料照片备受关注。疑似罗子乔女朋友是DaDa陈静师妹罗子乔,之前很多网友热搜唐文龙老婆是谁,其实那个老婆是在诛三计高米中的扮演者曼娜。日前44岁唐文龙由内地返港出席完佛教活动。

  • 唐文龙老婆照片 唐文龙《溏心风暴3》帅气回归 却遇人设危机

    唐文龙老婆照片 唐文龙《溏心风暴3》帅气回归 却遇人设危机

    2018-10-06

    由陈志江执导、李司棋、夏雨、米雪、黄宗泽、王浩信、唐文龙、陈敏之等主演的TVB家族斗争大剧《溏心风暴3》荣耀回归,再度掀起收视热潮。《溏心风暴3》延续了前两部的温情风格,依然讲述了两个家族之间的情感纠葛。

  • 唐文龙身材 唐文龙大秀健硕身材 网络小胖讨教走红“秘诀”

    唐文龙身材 唐文龙大秀健硕身材 网络小胖讨教走红“秘诀”

    2018-10-06

    新浪娱乐讯 江苏综艺频道《非常周末》4月15日迎来两位反差极大的嘉宾一位是在荧幕上塑造了众多硬朗角色的香港武打演员唐文龙一位是网络上“百变天王”小胖,两人的外在形象碰撞让观众们直呼过瘾。转战内地的唐文龙除了与观众们一起分享自己的演艺之路。

  • 唐文龙八卦 唐文龙亮相时装周活动 帅气演绎低调的华丽

    唐文龙八卦 唐文龙亮相时装周活动 帅气演绎低调的华丽

    2018-10-06

    搜狐娱乐讯 近日时尚型男唐文龙出席了2012中国国际时装周某著名品牌时装发布会。活动当晚多位明星和时尚人士均盛装出席,现场星光熠熠。发布会红毯上唐文龙一袭深色系亮相,黑色休闲裤搭配灰色外衣,简单却不失时尚。