沈梦辰没整容前照片 沈梦辰整容前后对比照 沈梦辰172cm身高揭秘

2018-10-04 - 沈梦辰

沈梦辰在2008年参加湖南娱乐频道星姐选举时的比赛照片,从照片来看,早期的沈梦辰与现在的模样差别甚大,无论是神态气质还是五官轮廓都给人感觉十分老气。

看看沈梦辰的旧照,那时的眼睛明显跟现在不同,应该是做了双眼皮和开眼角手术,眼睛变得大而迷人。

沈梦辰没整容前照片 沈梦辰整容前后对比照 沈梦辰172cm身高揭秘
沈梦辰没整容前照片 沈梦辰整容前后对比照 沈梦辰172cm身高揭秘

左图旧照中的沈梦辰皮肤黑黑,五官不及现在小巧立体,对比她的眼睛和鼻子,不得不怀疑她做了开眼角和隆鼻手术。沈梦辰旧照模样稍显老成,如今更会打扮了。 除了眼睛有变化外,沈梦辰的脸型也比之前小了,瘦脸后的沈梦辰更显嫩,气质也感觉不同了。

沈梦辰没整容前照片 沈梦辰整容前后对比照 沈梦辰172cm身高揭秘
沈梦辰没整容前照片 沈梦辰整容前后对比照 沈梦辰172cm身高揭秘

沈梦辰172cm身高疑虚报,揭其真实身高

沈梦辰美艳写真

为了证实沈梦辰的真实身高,小编找来了她和同为湖南卫视主持人的杜海涛的合照来对比,首先我们先来了解一下杜海涛的身高,他的官方身高是180cm,但这个数据是有水分的,下面我们来看一张杜海涛和吴彦祖的身高对比照。

这是吴彦祖2012年参加《快乐大本营》时的照片,从照片来看,吴彦祖比杜海涛略高一点,而且这还是在吴彦祖没站直的情况下,就姑且算两人身高相差5cm吧。

吴彦祖杜海涛身高对比

吴彦祖的官方身高也报的180cm,不过当他和178cm的名模老婆Lisa S站在一起时就露馅了,从照片来看,两人都没有站直,如果站直了,两人的身高应该是差不多高的,因此我们可以推断出吴彦祖的身高是178cm左右,而杜海涛的真实身高是173cm左右。

吴彦祖Lisa S身高对比

得知了杜海涛的真实身高之后,我们就可以推断出沈梦辰的真实身高了,下面这组照片是两人共同主演的电影《这个大叔不太囧》的剧照,穿着平底鞋的沈梦辰比杜海涛矮了大概3-4cm左右,因此可以推断出她的真实身高应该是在169-170cm,虽然比官方身高虚报了几cm,不过这身高也已经够令人羡慕的了。

相关阅读
  • 沈梦辰整容对比图 整容前后村姑变女神差太多

    沈梦辰整容对比图 整容前后村姑变女神差太多

    2018-10-04

    沈梦辰最近活跃的出现在大众的视线中,而沈梦辰和杜海涛的恋情也被炒作。不少网友扒出了沈梦辰整容对比图,从前的方脸不见了,转而成为甜美可爱的样子,从沈梦辰整容对比图可以看出,这不仅开了眼角还瘦了脸。沈梦辰因为与杜海涛恋情曝光备受关注。

  • 沈梦辰模仿薛之谦 沈梦辰今年被黑惨 承认整容前后对比素颜惊悚

    沈梦辰模仿薛之谦 沈梦辰今年被黑惨 承认整容前后对比素颜惊悚

    2018-10-04

    近日沈梦辰(沈梦辰图片)在真正男子汉中不管是素颜照,还是好心做坏事都被骂的很惨,而对2016年沈梦辰今年被黑惨了的,在节目中沈梦辰素颜惊悚,曾沈梦辰承认整容前后对比照遭扒出。沈梦辰今年被黑惨承认整容前后对比素颜惊悚沈梦辰因为与杜海涛恋情曝光备受关注。

  • 沈梦辰大方承认整容 盘点女星整容对比照

    沈梦辰大方承认整容 盘点女星整容对比照

    2018-10-04

    近日,沈梦辰因为与杜海涛恋情曝光备受关注,而主持《我是歌手》巅峰会更令她人气飙升,但她早年的照片也被网友扒了出来,被指曾整容,今昔样貌变化大。沈梦辰...近日,沈梦辰因为与杜海涛恋情曝光备受关注,而主持《我是歌手》巅峰会更令她人气飙升。

  • 杜海涛和沈梦辰结婚 杜海涛为沈梦辰庆生 意外曝光两人的私下爱称

    杜海涛和沈梦辰结婚 杜海涛为沈梦辰庆生 意外曝光两人的私下爱称

    2018-10-04

    今天是我们的沈梦辰的生日,当然在这个特殊的日子里一定是离不开男朋友的生日祝福,凌晨杜海涛为沈梦辰庆生的微博就引来了很多网友的关注,很多网友也是感叹我们的海涛可算是记住了别再跟去年一样沈梦辰过生日海涛却忘记了一觉睡到了第二天。