喝了3年诺丽果汁案例 美乐家复合果汁(诺丽果汁)调理甲亢成功案例

2019-09-07

 美乐家复合果汁是最受广大会员欢迎的一款产品,诺丽果汁被誉为上帝的恩赐、排毒养颜圣果,它对很多慢性疾病有非常好的改善效果,如鼻炎、月经不调等等,好处不一而举。

这里是一个复合果汁调理甲亢成功案例:

喝了3年诺丽果汁案例 美乐家复合果汁(诺丽果汁)调理甲亢成功案例
喝了3年诺丽果汁案例 美乐家复合果汁(诺丽果汁)调理甲亢成功案例

  我曾经在广州工作多年,是一个非常心重的人,好强,敏感也很阳刚的女汉子。有医生曾经说过:生病的人,男的多因为贪,女的多因为痴。我确实属于比较痴的人,凡事喜欢放在心里。所以 2008年的时候,因为暴食暴瘦、手发抖、脚跟痛上医院检查身体,医生确诊我患上了严重的甲状腺亢奋症,指标是正常水平的一百多倍。

喝了3年诺丽果汁案例 美乐家复合果汁(诺丽果汁)调理甲亢成功案例
喝了3年诺丽果汁案例 美乐家复合果汁(诺丽果汁)调理甲亢成功案例

很多人可能不了解这种疾病,以为像 感冒一样普通,事实上这是一种比较棘手的内分泌失调症,一直调理不好最终会影响心脏,从而引发甲亢危象直接GAME OVER,而且非常不好调理,指标随着睡眠、压力和情绪波动忽高忽低,医生一般都会说:不要有压力。

喝了3年诺丽果汁案例 美乐家复合果汁(诺丽果汁)调理甲亢成功案例
喝了3年诺丽果汁案例 美乐家复合果汁(诺丽果汁)调理甲亢成功案例

在现代社会怎么可能没压力?特别是身在职场,业务压力竞争压力无处不在。可以这么说,这玩意有可 能比老公还靠谱,也许会缠缠绵绵一 辈子。而且非常的麻烦,每三个月就要复查一次,花钱还是小事,那些药 吃进去整个人都走形了。

喝了3年诺丽果汁案例 美乐家复合果汁(诺丽果汁)调理甲亢成功案例

在治疗期间我飞快的胖了20多斤,眼突,脸肿发黑。从一枚清秀的少妇直接切换到高晓松婶婶。这样的治疗一共进行了三年多,最后广州市人民一 院的专家直接对我说:“你这病我没法儿治,你找找别的方法吧。”当时的脖子已经三度肿大了,我十几年的同窗好友跟我说“你得了这个病外形 都变了。” 这对一个年华正好的女 人来说,顶着这样的外貌这无亚于判 决了死刑。

思来想去,我一咬牙,2012年6月去了广东中山一院做碘131同位素治疗,这是一种放射性很强的东西,虽 然核医学科的医生都说很安全,对其它器官没有伤害,但内科医生的建议都是说:如果不到迫不得已不要采取 这种方法,我当时的心理就是死马当活马医,就想要快点好,我不要经受这种折磨了。

但是我的吸碘率不太好,经历6月和10月两次较大剂量的 同位素治疗,虽然脖子缩小了,指标也回落了一些,但整个人的状态都变差了,脸色晦暗,浮肿仍然存在,总是很疲倦,精神不佳,上几级台阶就气喘如牛,而且指标不稳定,甲状腺多发结节,仍然要复查复查复查,对工作也造成了很大的影响。

后来因为老公的工作调动和我的身体状况,13年8月,我离开了朝夕相伴 9年的旧同事,来到了株洲,也许是 命中注定,14年3月,遇上了业务还不熟练的美乐家新D晓丫。庆幸我当时没有拒绝她的分享,半信半疑的使 用了她推荐的复合果汁,当时老公劝阻我:“也不知道是什么东西,什么你都敢往嘴里倒,这就是传销,把什么都说得神乎其神。

江湖游医!!” 我说我就喝几个月,131那种核元素我都喝过,还怕这玩意儿,就当试用偏方一样了。

  刚喝了两个星期左右,我就开始拉黑稀卜卜,肚子也不痛,就是感觉来了就很快,必须马上上厕所,而且很嗜睡,在沙发上坐着坐着就感觉意识飘远,眼前一黑昏死过去,再醒过来可能就是两三个小时以后了。晓丫说这是排毒症状,因为我长达5年的服药经经历让我的肝受到了损伤,所以整 健反应就是爱睡觉。

我很将信将疑的继续喝,将近十天左右,我都处在睡神 拉神状态,随时随地,眼睛一闭就可以睡着。肚子一痛马上爬起来上厕所。过了这一段时间慢慢恢复了正 常。

喝完一个月以后,我突然发现每天下午三点左右就会来报到的心悸频律变少了(因为甲亢的后遗症,我一直有这毛病),我曾经以为我会死在心悸 上,只有胸闷心慌的人才会懂得那种似乎马上就要喘不上气了的感觉。但 是我发现它不怎么来做客了。我暗 喜,心想这肯定是有帮助的,但是我老公还是不以为然,觉得我被洗脑了。但是我坚持喝着,因为自己的身体只有自己才知道,别人不会懂这种抓住一根浮木就不愿意放的心情。

连续喝了两个月,回了一趟广州,和 部份旧同事见了一面,大家都惊呼:“你皮肤好了好多啊,就是喝了 那个果汁吗?” 我当时真的很高兴,每次跟别人合照,别人都是美少女,就我一个是黑胖子的心情你们不会懂。我也不是天生黑胖的好吗?

  断续喝了四个月以后,终于有一天我发现自己自拍很是见得人了,而且以 前的裤子明显变大了,精力也在恢 复,一口气爬五楼没问题。终于鼓足 勇气去株洲中心医院复查,血检结果还没拿到的时候,先去做彩超做结节探测,做彩超的医生说:“你上一次什么时候做的?在哪里做的?”我说就在这里做的,医生调了8个月前的彩超结果说:“那你这个没什么问题了呀,结节在缩小,基本没什么问题 了,让你的医生再看看。

”听到这里我已经激动得快要哭出来。因为有句话叫:久病成良医。

  在这五年的时光里,我已经通过度娘和各种资料对自己的身体各种指标和康复标准了如指掌,甚至学会了自己调整药量。听到这种话,我已经基本能肯定,血检的结果一定不会差。第二天拿到结果果然不出我所料。如果一开始只是死马当活马医,现在我对美乐家已经没有任何怀疑。所以我现在还在继续喝果汁,除了果汁还加了多种维生素矿物质以及钙镁片。

最令我意外的收获是,后来我全面换用了美乐家的日用品,以前的过敏性皮肤也在好转,荨麻疹很久没来拜访过我。不遇到美乐家,我不会知道原来我的毛病都是石化日用品惹的祸,更不懂营养素的补充对于健康有这么重要。现在我们全家都在使用美乐家产品,健康是我们的权利,健康也是我们自己的事。同样的价格,我能用上环保无毒的产品。这就是我的福报!相信总有一天我会康复的!

相关阅读
  • 诺丽果汁喝死人 大溪地诺丽果汁官网最新动态—诺丽果汁喝死人?

    诺丽果汁喝死人 大溪地诺丽果汁官网最新动态—诺丽果汁喝死人?

    2019-09-07

    大溪地诺丽果汁官网最新动态诺丽果汁喝死人?随着消费水平提高,人们对健康质量的追求也越来越高。诺丽果汁的消费群体也越来越大。俗话说“林子大了什么鸟都有!”当然也就避免不了不少无良商家拿假冒伪劣的诺丽果汁充当正品来欺骗消费者。

  • 诺丽果汁的作用与功效

    诺丽果汁的作用与功效

    2019-09-07

    诺丽果(noni),南太平洋热带雨林的养生圣果,自古便被发现诺丽果的功效有止痛,促进细胞生长,增强人体免疫系统。因为并不是所有的人都能够接受诺丽果的味道的,所以有的人就是通过把诺丽果加工成诺丽果汁,来让更多的人能够享受到诺丽果当中的营养成分。

  • 诺丽果汁传销 诺丽果汁17个好处和对女性健康的六大功效

    诺丽果汁传销 诺丽果汁17个好处和对女性健康的六大功效

    2019-09-07

    那么,为什么诺丽果汁出名于世?波利尼西亚人在2000多年,就开始利用诺丽,它因为其阵痛、抗氧化和抗炎的特质被认为具有显著的药用价值。诺丽果汁对健康的好处1,减肥饮用诺丽果汁有助于减轻体重。这是因为它能够在体内产生一氧化氮。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。