郑绪岚为什么不戴胸罩 山东老乡郑绪岚亮相曹县 重现经典旋律《牧羊曲》

2018-10-01 - 郑绪岚

齐鲁网讯 2010中国(曹县)国际芦笋节今天上午在山东曹县开幕,齐鲁网与山东电视台公共频道进行了同步直播。开幕式文艺演出精彩纷呈,山东老乡、著名歌手郑绪岚与江涛为曹县观众奉上经典旋律。

今天上午9:30,2010中国(曹县)国际芦笋节开幕式暨大型文艺演出在曹县人民广场举行,山东电视台著名主持人纪鸿章与徐丹联袂主持。演出中不但有听众耳熟能详的《父老乡亲》《滚滚长江东逝水》等歌曲的演唱,还能欣赏到惊险刺激的极限车技表演,以及表现曹县"戏曲之乡"魅力的京剧大连唱。演出的一大特色是两位山东老乡,郑绪岚与江涛的出场。郑绪岚一曲《牧羊曲》、江涛的《愚公移山》赢得现场观众的热烈鼓掌。

郑绪岚为什么不戴胸罩 山东老乡郑绪岚亮相曹县 重现经典旋律《牧羊曲》
郑绪岚为什么不戴胸罩 山东老乡郑绪岚亮相曹县 重现经典旋律《牧羊曲》

据悉,曹县已成功举办过三届芦笋节。本届国际芦笋节还有万亩荷塘风景图片展、武术精英赛,以及芦笋科技下乡等具有特色的系列活动。

相关阅读
  • 牧羊曲郑绪岚 2018南宁郑绪岚演唱会(时间 地点)

    牧羊曲郑绪岚 2018南宁郑绪岚演唱会(时间 地点)

    2018-10-01

    明媚的夏日里天空多么晴朗,美丽的太阳岛多么令人神往因为一曲《太阳岛上》而一举成名的女高音歌唱家郑绪岚,即将来到南宁,与你分享她的“岚情岁月”!1977年进入东方歌舞团的郑绪岚,今年迎来了她踏入歌坛的第41年。

  • 郑绪岚当年得罪了谁 星空光线助力郑绪岚四十年经典演唱会开唱

    郑绪岚当年得罪了谁 星空光线助力郑绪岚四十年经典演唱会开唱

    2018-10-01

    岚情岁月”郑绪岚从艺四十周年北京演唱会在保利剧院怀旧开唱。此次演唱会是由北京星空光线文化传媒有限公司全程录制,著名女高音歌唱家郑绪岚为现场老中青三代歌迷演唱了《飞吧,鸽子》《静夜思》《映山红》《妈妈的样子》《妈妈留给我一首歌》《少林寺》《鼓浪屿之波》《大海啊故乡》等十余首经典曲目。

  • 郑绪岚近况结婚了吗 郑绪岚近况 郑绪岚的个人资料

    郑绪岚近况结婚了吗 郑绪岚近况 郑绪岚的个人资料

    2018-10-01

    不知道喜欢听怀旧歌曲的你们,有没有听说过一位叫做郑绪岚的女歌唱家呢?你们知道她最近过得怎么样了吗?如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看郑绪岚近况以及相关知识点。郑绪岚近况 郑绪岚的个人资料郑绪岚近况其实郑绪岚到目前为止并没有结婚。

  • 郑绪岚老家哪里的 衡水日报专访:郑绪岚——岁月是我难忘的歌

    郑绪岚老家哪里的 衡水日报专访:郑绪岚——岁月是我难忘的歌

    2018-10-01

    郑绪岚“岚情岁月”演唱会现场在衡水保利大剧院举办。上世纪80年代,对于今天的人们来说,已经成为一个怀旧的符号。当这穿越时空的歌声在滏阳河畔响起,人们的思绪也回到了从前。有过红极一时的辉煌和荣耀,有过生离死别的磨难与坎坷郑绪岚形容自己像行进在阴晴不定汪洋大海中的一叶小舟。