许婧的女儿 许婧怀孕大肚子照片是真的吗 许婧的女儿是传闻吗?

2017-12-13 - 许婧

昨日,陈赫宣布当爸喜讯,这让众网友惊讶万分。然而有人却爆料说陈赫与前妻许婧也曾有孩子,这是什么情况?此前传出的许婧怀孕大肚子照片是真的吗?许婧的女儿真的有吗?想知道答案吗,看完下文一切便都清楚了。

许婧的女儿 许婧怀孕大肚子照片是真的吗 许婧的女儿是传闻吗?
许婧的女儿 许婧怀孕大肚子照片是真的吗 许婧的女儿是传闻吗?

许婧的女儿是陈赫的吗

传陈赫前妻许婧生了孩子 许婧蕾拉小姐怀孕大肚子照片遭扒

陈赫发微博庆祝自己喜当爹了,陈赫的前妻也在微博上表示祝福,但是有人却觉得陈赫的前妻许婧真的很绿茶,因为在许婧和陈赫离婚以后,很多的网友就觉得许婧非常的绿茶婊,现在许婧正在朝着心机婊一步步前进!那么许婧给陈赫生孩子是真的吗?

许婧的女儿 许婧怀孕大肚子照片是真的吗 许婧的女儿是传闻吗?
许婧的女儿 许婧怀孕大肚子照片是真的吗 许婧的女儿是传闻吗?

其实早在14年年底,就有网友爆料陈赫妻子许婧已怀孕,预产期是15年2月。但在14年7月,夫妻俩还录制了真人秀节目《真爱在囧途》,若照爆料推算,当时许婧已有三个月身孕,胎儿还不稳定。

但节目却要求夫妻两人一同户外旅行,劳累程度可想而知,因此陈赫妻子许婧是否怀孕,是否在怀孕期间录制节目、预产期是否为去年2月也有待考证。另外,陈赫在声明中表示,已于半年前签署了离婚协议,但有网友推断,两人只是签署了协议并未办理正式离婚手续。

许婧的女儿 许婧怀孕大肚子照片是真的吗 许婧的女儿是传闻吗?
许婧的女儿 许婧怀孕大肚子照片是真的吗 许婧的女儿是传闻吗?

陈赫与前妻许婧有孩子吗

与陈赫离婚后,许婧赚足了外界同情,而陈赫和张子萱被骂得狗血淋头,好男人一秒变渣男。这两天,许婧被外籍男公开示爱,陈赫大方送上祝福却再度落得个被骂的下场,在这个同情心泛滥的世界,被同情的永远只会是弱者。

许婧的女儿 许婧怀孕大肚子照片是真的吗 许婧的女儿是传闻吗?

但许婧真是网友想象中的弱者?在许婧和新男友的过往被扒后,整个画风都变了,曾经的贤妻许婧竟然从白莲花一夜间变成了心机婊。不仅她本人是个赌鬼,还找了个吸毒男,这一毒一赌还是真是绝配,只是这样的爱情能有永远?

许婧的女儿 许婧怀孕大肚子照片是真的吗 许婧的女儿是传闻吗?

当离婚后陈赫被众网友的骂声淹没之时,许婧却连续在微博上晒出了各种旅游自拍照,于是同情心泛滥的网友开启了踩一捧一模式。为许婧点赞推测她在散心疗情伤的同时,痛骂陈赫,类似的微博截图估计列到一起都得有好几个G。

许婧怀孕大肚子照片是真的吗

不过,大部分网友沉浸在痛骂陈赫高潮之中时,不知道有没有想过,许婧的本职工作是什么,为何她能在离婚后周游世界,丝毫不担心生计问题呢?估计会有网友认为陈赫在离婚后给了许婧大笔的分手费,足够她支撑很长一段时间。

确实,早前陈赫出轨事件被曝光后,曾一度有传出过他净身出户的消息,但从未被证实。而在这次许婧新男友曝光后,立马有网友扒出了她的真实身份其实是个旅游记者离婚后的她签约了旅游网站,给她提供免费线路,她出游时拍的图片或者文章被对方所用,对方会拿她炒热点,互惠所以常年都能看到她到各地旅行。

而许婧呢,在离婚事件曝光后,许婧成为了外界一致同情的弱者,但事情似乎并没有那么简单。这次许婧的新男友曝光后,网友将她的过往再度扒了一边,然后就发现了她竟然曾经有过赌博的经历,而且找陈赫十万十万的拿钱,这在他与演员杜江在微博下的互动就可以看到。

许婧新男友

看看这些截图,发现陈赫还真的是个好男人,为老婆花钱出手大方,丝毫不心疼。也难怪这两天许婧被骂"心机婊"白莲花了。

陈赫真的很忙,这个29岁的男孩儿,可以说是事业刚刚起步不久,整个人把生活的重心全给了事业,根本顾不上小家。后来他告诉我一年里至少有三十次承诺好的回家被没有提前通知的工作给打破。

他确实很想多一些时间陪许婧,两个人最后决定分开还是有互相的原因的。一方面工作和家庭的平衡点陈赫着实是一直没有找到。他告诉我他每次跟许婧说忙完这几个月就能闲下来的时候,自己心里也很没底。

陈赫许婧上节目

事实是直到几个月前走到婚姻的尽头陈赫也从未闲下来超过两天,去好好的陪陪许婧。至于许婧那边,这几年过的确实很辛苦。她只能更多的在电视上,节目里看到陈赫一步步走向事业的高台。

张子萱那边,我不便多说什么。那是他们自己的选择。他们互相选择,子萱有自己的不对,陈赫也有,可是绝对不像网上流传的那样不堪。

陈赫经常问我发一些文章告诉大家真实的一切会不会被原谅。可是还没等他写好文章,总是有更无情,匪夷所思的假新闻出现。他告诉我,看着网上那些新闻,都不知道是在说自己。

可是他说出来的真相又有谁会相信呢?可以说陈赫真的是一个心软的人,他为了保护他爱的人选择了慎言。其实只要说出真相,是可以被原谅的。这些事情,本身就有一些错误在里面,真要陈赫说出来,谁的心都痛。

陈赫许婧离婚内幕

对于陈赫,我其实是有一些担心在里面。他一直以来因为事业失去了最珍惜的婚姻。婚姻走到尽头,他的寄托在粉丝们,在事业,在许许多多喜欢他影视剧节目的观众身上。

现在,事情的发展让他几乎失去了一切。坚强的挺过来,陈赫就会由而立走向不惑变得更成熟。要是真的挺不过来,没有人敢想象。

我现在跟陈赫聊天的时候,随意的玩笑都会让他感到很难过,前几天的玩笑话让他哭的蛮伤心的,我跟他说,陈赫啊,反正你也长的丑,去整个容换个名字重新混迹演艺圈,他可能真的承受不了更多的压力了。我是邓超。陈赫,我们是兄弟。

陈赫前妻许婧有怀孕过吗

陈赫前妻许婧怀孕大肚子照片 离婚时陈赫哽咽道歉

昨晚十点,陈赫发微博承认自己离婚,今天一早微博就被各种陈赫离婚的消息刷屏,网友感叹"曾小贤都离婚了,再也不相信爱情了",事业如日中天的陈赫还被喊"滚出《奔跑吧兄弟》第二季",饱受各种压力,前妻许婧发微博求放过,"请大家不要攻击他"。

"十四年的时间能让你多了解一个人?了解到受了委屈也要坚持,了解到忍着心痛也要放手,了解到分开了仍看不得他无助。他只是个脆弱的孩子,却是我的亲人,请大家不要攻击他。"邓家佳回复,"上善若水,厚德载物。拜托各位,将心比心。

"也有网友毒舌讥讽"我来翻译一下:我认识他十四年,但我还是不了解他,他给我受了委屈我也要坚持下去,被他伤得心痛我才肯放手,看见他被你们骂还是忍不住要帮他一把!其实我已经了解透了他,只是剩下我独自伤心罢了,我们之间早已没有爱情,我只是他目前口中所谓的"亲人",我不想再谈论这件事,请大家放过我",也有网友表示支持"说不定他们离婚没公布,是在等合适的机会复婚呢,要不然怎么这半年都还在恩爱着还一起参加节目。

。各自还爱着对方,结果被哪个挨千刀的给爆出来"。

陈赫离婚一事惨遭骂

关于陈赫离婚一事,不少网友同情许婧痛贬陈赫,骂他"贱男本色",喊话"滚出跑男",也有网友扒出许婧已经怀孕八月,离婚另有隐情,并编段子调侃:"女主角许靖已经消失快大半年了,应该像小说一样,一年后带个孩子回来,结果就那么巧得在机场碰到更加如日中天的陈赫。

然后孩子跟陈赫真的长得一毛一样,然后陈赫各种回忆涌上来眼泪涌上来,然后各种更加努力追回来,然后女主角各种女儿当自强,最后圆圆满满幸幸福福的生活在一起。"真真假假让人难以辨别。

陈赫在微博求网友放过"我只是离了婚,没有做伤天害理的事情,这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这叁天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的叁天。我真的扛不住了!!对不起!求你们给我一点点的空间!

一点点的隐私!我尊重所有人,也求你们给我最后一点点的尊重!我父母也快崩溃了,因为这几天的压力身体严重衰弱,我真的快要崩溃了。如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏。我真的就是个普通人,只想简单的生活。我的婚姻已经没有了,不要再毁掉我的父母……求你们不要再议论了。求求你们。"

陈赫前妻许婧

陈赫前妻许婧美国散心 晒近照小腹平平未怀孕

2月10日凌晨,正在美国度假的陈赫前妻许婧更新微博:"一直是个很怕冷的人,觉得冬天就是应该在屋子里过。如果没有踏出这一步,大概永远也不知道冰天雪地的世界可以这么美吧。"照片中的她站在皑皑白雪中露出了甜美的笑容,结合所配文字疑似已走出离婚阴影。

早前,有报道称许婧已怀孕8个月,但处在风口浪尖的事件男女主角均未发声,许婧此次晒照,也使怀孕谣言不攻自破。

许婧怀孕系谣传

看来许婧怀孕大肚子照片和许婧的女儿这些消息都是谣言,这让小编对许婧不免升起怜悯之心。真是世事难料,陈赫许婧相恋十年结婚两年变分手,想必这不是一个巴掌就可以拍得响的问题。

相关阅读