张效诚是弯的 吴敏霞被求婚 张效诚 做了什么

2018-09-20 - 张效诚

吴敏霞被求婚:相恋8年,直到去年里约奥运会才"被发现"的吴敏霞男友张效诚,昨天终于向吴敏霞求婚了!一起参加综艺节目时,张效诚还曾小抱怨,说吴敏霞还在等,"说你要不求婚我就不嫁"。而昨天的求婚仪式,让吴敏霞感动到连说:"我愿意!我愿意!"

张效诚是弯的 吴敏霞被求婚 张效诚 做了什么
张效诚是弯的 吴敏霞被求婚 张效诚 做了什么

这位传说中的"心机"男友张效诚到底做了什么?

新快报记者 李召

吴敏霞原以为自己是去整男友的……

昨天,吴敏霞按照行程来到福建录制综艺节目,按照节目流程,应该是吴敏霞偷偷为男友准备一个生日惊喜,没想到就变成了"碟中谍"。

张效诚是弯的 吴敏霞被求婚 张效诚 做了什么
张效诚是弯的 吴敏霞被求婚 张效诚 做了什么

"今天是张效诚的生日,所以本来是打算给他一份惊喜的,结果反而是我被骗了,被叫到桥上,发生了刚刚的一幕,简直就是 一场骗局 !"吴敏霞说自己是又好气又好笑。

在这个秘密生日派对或者说秘密求婚现场,张效诚非常周到地秘密地请来了双方的父母。这许多贴心安排也让吴敏霞感动到落泪,吴敏霞的父亲笑着祝福:"希望俩人一生一世幸福!

张效诚是弯的 吴敏霞被求婚 张效诚 做了什么
张效诚是弯的 吴敏霞被求婚 张效诚 做了什么

自从去年里约奥运会恋情曝光之后,许多网友都开始催婚。而且,因为张效诚比吴敏霞小一岁,同时相比起郭晶晶、伏明霞、高敏的老公们来说,仅仅只有"北京国际田联世界田径锦标赛导演"的履历,实在是显得有些"分量不足"。于是一部分人开始质疑张效诚对这份感情的诚意,有网友开始议论张效诚是不是心机男?又或者是想出名?

"之前其实一直有网友骂我 渣男 什么的,为什么一直都迟迟不肯求婚。但是我对求婚有自己的设想,一直都希望有青山绿水为我一起见证,因为她值得最好的,所以我不会因为网友逼婚就匆匆求婚什么的,想要给她最好的!"张效诚说。

求婚仪式憋这么久,张效诚是想比着秦凯何姿来?

求婚这件事情对吴敏霞来说有点意思。去年,吴敏霞和男友张效诚一起录制了一档电视访谈节目,因为播出时间刚好是11月9日,吴敏霞生日的前一天,节目现场还送上一个生日蛋糕——而在这之前,实际上主持人还送上了一对钻戒和一束鲜花,带着全场观众怂恿张效诚"求婚吧!"

当时,张效诚想了一会儿说,"我想(再等等)。我正在想,因为奥运会,秦凯跟何姿求婚了嘛,那么大的场面,我也不想我的求婚太过草率。"

那什么场面又能比得过秦凯在奥运会领奖台边的那一跪呢?

好在吴敏霞当场就说,自己并不想要一个多么奢侈,多么隆重的仪式,只要能感受到对方的真心就够了。

而对于这颗"真心",吴敏霞在节目当中也给了一个高分。"他很细心,除了工作以外,我的所有事情他都放在第一位。"吴敏霞笑着说,"其实我(的想法)还是比较单纯。我觉得男孩年轻的时候可能辛苦一点,多拼一点,他只要有上进心有责任心,我觉得他就是个潜力股。"

相关阅读
  • 张效诚很有心机 选在自己生日当天求婚的心机boy张效诚

    张效诚很有心机 选在自己生日当天求婚的心机boy张效诚

    2018-09-20

    话说,每届奥运会的结束,都会引发两个小高潮,一个是退役潮,一个就是结婚潮。这不,跳水女皇吴敏霞在里约拿下人生第五块奥运金牌后,潇洒退役。数月后的现在,又被甜蜜求婚了。吴敏霞的男朋友,哦不,现在应该说准老公。

  • 张效诚是个G 吴敏霞张效诚上海归宁宴 易瑾国际纯手工打造!

    张效诚是个G 吴敏霞张效诚上海归宁宴 易瑾国际纯手工打造!

    2018-09-20

    10月13日,跳水皇后吴敏霞和张效诚在上海举行了归宁宴,众多体坛名人,奥运冠军都来到婚礼现场为他们送上祝福,可谓是星光熠熠,包括中国国家跳水队领队周继红,奥运冠军高敏、秦凯,郭晶晶等都来见证新人的婚礼。

  • 张效诚求婚吴敏霞:我这样的“渣男” 你敢嫁吗

    张效诚求婚吴敏霞:我这样的“渣男” 你敢嫁吗

    2018-09-20

    你永远不需要为爱情牺牲自己的梦想。8年恋爱长跑,这个耿直BOY,当年应届毕业的水立方的赛事播音员张效诚,终于选择在自己生日这天,向中国奥运第一人、世界冠军、跳水女皇吴敏霞求婚成功。此前,金星给他准备好的戒指、鲜花。

  • 张效诚采访 熊黎采访吴敏霞男友张效诚 长相甜美像Angelababy

    张效诚采访 熊黎采访吴敏霞男友张效诚 长相甜美像Angelababy

    2018-09-20

    里约的奥运会可是网红们的天下,说不定一下就出名了,熊黎长得好看,甜美,因为采访了吴敏霞的男友火了,熊黎跟Angelababy长得很像里约奥运近期正如火如荼展开,各国皆派出顶尖运动选手出战,不过竞技场上不只比实力。