广州雅博杨阳 方琼老公杨阳资料照片

2018-09-19 - 杨阳

河北电视台的《激情99》相信不少朋友都看过,那么美女主播方琼,您也知道吧?如今的方琼不单单是河北电视台的主持人了,她现在还是中央电视台《超市大赢家》、《全家总动员》以及湖南卫视《百科全说》的主持人。那么是谁如此幸运成为了方琼的老公呢?下面我们就带您来看看方琼老公杨阳资料照片。

广州雅博杨阳 方琼老公杨阳资料照片
广州雅博杨阳 方琼老公杨阳资料照片

方琼虽是央视的当红女主播,手头节目不断但一直没找到突出其个人特质的舞台,央视对其的重视程度和打造程度让人不解。所以,另谋高就成了上佳的选择。跳槽湖南卫视,不仅找到属于自己风格的主持舞台,卫视高层的重视也是方琼所看重的,毕竟年纪不小了,与其在央视憋屈不如到地方台大展拳脚,这点方琼比谁都明白。

广州雅博杨阳 方琼老公杨阳资料照片
广州雅博杨阳 方琼老公杨阳资料照片

方琼当过兵,做过幼师,当过广告人又有着有线电视工作的经历。她年纪轻轻却经历了不少的职业,这也许为她今天的成功创造了较为丰富的社会知识和阅历。她最终选定了主持人(用她自己的话说是电视台编导选用了她)。方琼认定了这个职业,她有信心和兴趣长久地干下去。

广州雅博杨阳 方琼老公杨阳资料照片
广州雅博杨阳 方琼老公杨阳资料照片

方琼的老公杨阳

现任河北电视台副台长的杨阳,杨阳是河北电视台的大腕人物。说起他的正式头衔足有一大串:河北电视台总编室主任、河北电视台编委会副总编、《河北电视》杂志主编、兼河北电视台公共频道总监、中国电视艺术家协会电视管理策划委员会委员、河北广播电视协会电视委员会副主任、河北省播音与主持评审专家库成员、中国农业影视专家团专家、美国福坦莫商学院MBA。

广州雅博杨阳 方琼老公杨阳资料照片

方琼在河北电视台工作期间,得到了丈夫杨阳老师的栽培,两人逐渐产生爱情。有传闻说,方琼也曾充当“小三”角色。无论他们相爱的过程如何,最终是杨阳与前妻王玲玲离婚后,与小他7、8岁的方琼结了婚。

有趣的是,方琼丈夫杨阳的前妻王玲玲也是河北电视台的同事,她1994年从河北师范大学中文系毕业后,被招录河北电视台做节目主持,身高176cm的玲玲也是位才华出众的美女主持。后来,王玲玲与杨阳相爱结婚,但短暂的婚姻并不美满。

王玲玲1998年在北京广播学院拿到了研究生学历,后调到央视工作后两人分道扬镳。王玲玲先后在央视主持《银幕采风》、《视觉》方琼的婚礼现场、《东方时尚》等栏目,很受广大广大观众的喜爱,曾获全国“金话筒主持人奖”。如今曾为“情敌”的玲玲与方琼都供职于央视,同为节目主持人,真不知道这是巧合还是命运的安排。

方琼的生活异常忙碌。由于丈夫仍在河北,工作也十分繁忙,因此方琼除照顾孩子之外,这几年不得不在北京和石家庄两地奔走。勤奋的工作终于获得回报,2008年12月,方琼荣获全国电视播音员主持人“金话筒奖”,这也是中国播音主持界最高等级的大奖。作为河北老乡,衷心祝愿方琼事业兴旺,家庭幸福。

扩展阅读:村木田童星李兆姬 挑战智力快车主持人方琼

近期,村木田旗下童星李兆姬颇为忙碌,刚刚发行了她的个人MV《in the sky》,便又赶去参加各大慈善晚会的演出,最近又受邀参加了央视少儿的智力快车节目。不过忙碌的同时,更多的是收获连连。

这次参加智力快车,李兆姬成功地将问题全部答对,奖品全部拿走,并获得最的高荣誉称号。

李兆姬的妈妈说:“在从艺的这条道路上,我们看到兆兆不断地成熟,长大,她自己也对自己充满着自信,看到兆兆的表演得到那么多人的喜爱和支持,我们做家长的也很替她高兴。”

希望我们可爱的李兆姬接下来能带来更多的惊喜。

相关阅读