程雨涵简历 央视美女主持程雨涵简历资料

2018-05-23 - 程雨涵

文章概要:2月27日晚,亚冠小组赛继续展开争夺,贵州人和主场迎战柏太阳神,央视体育频道也对比赛进行了现场直播。本场比赛由申方剑和徐阳进行现场评述,值得一提的是,后方演播室则是由段暄与一位美女主持人搭档评论,这也引起了很多球迷的关注。

程雨涵简历 央视美女主持程雨涵简历资料
程雨涵简历 央视美女主持程雨涵简历资料

2月27日晚,亚冠小组赛继续展开争夺,贵州人和主场迎战柏太阳神,央视体育频道也对比赛进行了现场直播。本场比赛由申方剑和徐阳进行现场评述,值得一提的是,后方演播室则是由段暄与一位美女主持人搭档评论,这也引起了很多球迷的关注。

程雨涵简历 央视美女主持程雨涵简历资料
程雨涵简历 央视美女主持程雨涵简历资料

据了解,这名主持人名叫程雨涵,吉林省长春市人,2006年毕业于北京广播学院播音与主持艺术专业,2007年加入央视体育频道,在中央电视台《选择》栏目“体育解说员”比赛中取得第一名,并获得《明日之星》奖,之后开始出现在体育频道的节目当中,不过担任亚冠解说的后方评论这还是第一次。

程雨涵简历 央视美女主持程雨涵简历资料
程雨涵简历 央视美女主持程雨涵简历资料

与段暄、申方剑和徐阳的精妙点评相比,第一次出现在亚冠转播中的央视女主播程雨涵则明显太过拘谨,除了对专业知识掌握明显不足之外,她还犯了一些常识性的错误。在解释自己为什么身着橘、黄相间的衣服时,她说:橘色是贵州队的主场球衣颜色,黄色是北京国安的颜色,希望两支中国球队能有好运。

很明显,国安的代表颜色并不是黄色。有意思的是,今天贵州队也没有穿传统的橘色,而是红黑相间的新球衣,倒是柏太阳神给了程雨涵一些面子,他们穿了黄色队服。

赛前在读短信的时候,有球迷希望贵州雄起,她擅自点评说“贵州雄起是四川当地球迷喜闻乐见的呐喊方式……”,意识到出现错误的段暄赶紧救场,纠正说:“是西南地区。”中场休息的时候,她说:“上半场补时2分钟,可是比赛在接近48分钟的时候才结束。”如此细节,也再次暴露了她对专业知识的欠缺。

程雨涵,央视主持人,吉林省长春市人,中共党员,2006年毕业于北京广播学院播音与主持艺术专业,本科学历。2007年加入央视体育频道。在中央电视台《选择》栏目“体育解说员”比赛中取得第一名,并获得《明日之星》奖,之后开始出现在体育频道的节目当中。2008年1月,央视传出张斌外遇事件,程雨涵不幸地充当了第三者,并被指身孕2个月,此后她就没有在公开新闻中出现过。

程雨涵,女,1983年出生,汉族,身高169cm,中共党员。 原籍:吉林省长春市。毕业于北京广播学院播音与主持艺术专业本科。

爱好:读书,运动,绘画

特长:写作,排球,钢琴。

最喜欢的书:《道德经》

1、2002年10月16日光荣的成为了一名中国共产党预备党员,2003年转正。 2、以全院第五名,女生第一名考入了广播学院首届体育解说员通道班。

3、2003年辅修了第二专业:电视学院电视编导专业

4、在校期间担任班级体育委员及学生会工作。多次组织班级、系、全院的各类大型运动会及比赛活动。一直担任系、学校排球队队长兼主力二传。

相关阅读
  • 【谢希德因什么而死】中国半导体物理的两位先驱 黄昆和谢希德

    【谢希德因什么而死】中国半导体物理的两位先驱 黄昆和谢希德

    2019-10-28

    作为中国半导体事业的奠基人,黄昆先生用他人生最年富力强的26年,在高等教育战线上为中国培养了一代甚至几代半导体柯旭技术和研究方面的栋梁之才,使中国的半导体事业能从无到有,迅速发展壮大,跟上国际迅猛前进的步伐。

  • 舍不得离开的句子 小米6已经正式下架:舍不得说再见!

    舍不得离开的句子 小米6已经正式下架:舍不得说再见!

    2018-11-04

    小米今天正式宣布将会在深圳举行发布会,外界普遍认为是小米8即将到来。而笔者想借此机会跟大家再聊聊小米6这款手机,从最近的各个平台以及官网信息来看,小米6已经是正式下架了。但是笔者在体验了这款手机一年之后。

  • 程雨涵阿森纳 CCTV主持人程雨涵(二):阿森纳是一种誓言!

    程雨涵阿森纳 CCTV主持人程雨涵(二):阿森纳是一种誓言!

    2018-05-23

    雨涵曾经在2012枪手中国行时在鸟巢现场看过阿森纳对阵曼城的比赛。据她回忆,当时的她已经不在乎场上的比分,而是尽全力在找着球场上的每一个人。对于每一名中国枪迷来说,自己喜欢的球队能够来到中国,来到自己身边。

  • 程雨涵打胡紫薇 那个叫程雨涵的女主播:喊你解说 不是乱说

    程雨涵打胡紫薇 那个叫程雨涵的女主播:喊你解说 不是乱说

    2018-05-23

    前几天,朱广沪和段暄的激情解说在赛场外,也是风光无两。不知道是否故意为之,今天英意大战中,坐镇演播室的女主播程雨涵也成功“抢镜”了。“我真希望英格兰扳平比分,因为12年欧洲杯英格兰点球惜败,不幸被我说中。