邱泽还喜欢唐嫣吗 他们为什么分手

2018-05-07 - 邱泽

现在的唐嫣已经有了男朋友——罗晋,每天幸福的虐狗。然而,你们又是否记得唐嫣的前男友——邱泽。这个甩掉唐嫣之后,一直被骂是渣男,找了一个60岁的大妈。还时不时的传出要和唐嫣复合的传闻。那么,邱泽还喜欢唐嫣吗?他们分手的原因是什么呢?

邱泽还喜欢唐嫣吗 他们为什么分手
邱泽还喜欢唐嫣吗 他们为什么分手

邱泽和60岁的欧巴桑传绯闻

台湾媒体报道,“最美丽的欧巴桑”60岁陈美凤传出有新欢,竟是小她25岁的偶像小生邱泽!牵线的人是蓝心湄,每次聚会都亏陈美凤“你的小鲜肉会来喔”。

今年60岁的台湾艺人陈美凤,被封为“最美欧巴桑”,她夸邱泽长得帅,两人很有话聊,还曾在聚会中对唱情歌;她昨出席活动,聊起邱泽周围就冒粉红泡泡。

邱泽还喜欢唐嫣吗 他们为什么分手
邱泽还喜欢唐嫣吗 他们为什么分手

对于和邱泽曝出绯闻,陈美凤直说:“委屈他了!这对我加分也太多了吧!”

邱泽还喜欢唐嫣

邱泽与唐嫣

唐嫣和邱泽是在拍摄《夏家三千金》的时候认识的,当时唐嫣身边的助理目睹了邱泽追求唐嫣的全部过程,据说,当时邱泽对唐嫣非常的用心,会在收工之后主动约唐嫣吃饭,如果是在拍摄现场,如果没有自己的戏份,邱泽也会目不转睛的盯着唐嫣,让唐嫣知道自己非常的在乎她。

邱泽还喜欢唐嫣吗 他们为什么分手
邱泽还喜欢唐嫣吗 他们为什么分手

除此之外,邱泽还会在现场对唐嫣说一些非常浪漫的话,他对唐嫣说:“不管发生什么我们一定要手和手握在一起一直一直往前走。”总之,“他讲话像诗一样,真的像偶像剧一样。”

网友发现,和邱泽在一起时,唐嫣总是挽着邱泽的胳膊,爱意绵绵,邱泽则非常不情愿的样子。

邱泽还喜欢唐嫣吗 他们为什么分手

邱泽与唐嫣的同框照中,永远是手插兜,不说他有点大男子主义,也得说他做作!

唐嫣的公司在叮当大吐槽之前不知道的事可能还包括,唐嫣替邱泽打扫房间。叮当表示,邱泽在台北表示他与唐嫣7个月没见面,暗示他们早已分手,是最让她作为唐嫣身边人不能接受的,因为去年10月14日邱泽过生日,唐嫣特意飞去台湾庆生,在台湾停留了5天。也就是那时唐嫣将与邱泽一起庆生的照片传给了叮当,叮当透露,唐嫣在台湾哪都不能去,只能和朋友打打电话。

邱泽还喜欢唐嫣吗 他们为什么分手

邱泽还喜欢唐嫣

“在台湾,唐嫣只能偶尔走出邱泽家门,因为邱泽不让唐嫣出门,怕被记者拍到,唐嫣一有时间就飞去看他,哪怕只有2天也要去看他,最长的时间是12天,机票都是我订的,每一年邱泽的生日唐嫣无论在哪里有多忙,她都会挤时间飞过去为他庆生。

但邱泽只陪过唐嫣他们在一起的第一个生日,我看着她都觉得辛苦。唐嫣有一次出门到便利店买东西,回来被邱泽发觉,就好像审问犯人那样问唐嫣,‘出门有没有被拍到,穿什么衣服出门’,唐嫣回答她穿了一身黑,还戴了大口罩,也被邱泽指责,‘你那么高,就算一身黑也很明显啊’。最近的这次的生日蛋糕,唐嫣只能在网上挑选,再让她在台湾的化妆师朋友去买蛋糕送给他。”

叮当说,“因为唐嫣家里是很宠她的,所以她很多事不会做,要打电话来问我,比如衣服上的脏污怎么去除,卫生间马桶要用什么牌子的清洁剂,她还很有成就感地在电话里告诉我,她把他家厕所每一个块瓷砖,每一个角落,家里的地板,都趴在地上擦得干干净净。她真的是很爱邱泽。”一有新的电子产品,唐嫣也到处托人第一时间买来送给他。

另一名知情人则透露,在邱泽与唐嫣确定关系后,他们又共同拍摄《爱情睡醒》,其中有一个唐嫣打邱泽耳光的镜头,因为失误,真打脸上了,结果邱泽当场翻脸:“你没有长眼睛,不会用眼睛看!”据说还用台语爆了粗口。

问到这里记者实在不得不质疑,但凡正常一点的女人都没法忍受吧,对此叮当表示她也很不忿,唐嫣曾对她解释:“每一次见面都特别不容易,因为两人聚少离多,不希望一见面就吵架。就算是吵架也要手牵着手一直往前走。”

邱泽还喜欢唐嫣

邱泽唐嫣分手

实际上,就是在去年邱泽的生日,唐嫣的好友杨幂也曾经在微博上转发唐的生日祝福,并喊话邱泽要“珍惜眼前人”。而之前,胡歌也在节目里表示唐嫣早已名花有主。在很多人看来,这相当于将两人的恋情半公开。

然而事情在去年年底急转直下,大概在12月,先是叮当察觉到两人恋情转淡,电话粥也不煲了,“但唐嫣不愿接受男友态度反常,安慰自己邱泽在拍戏比较忙很累吧。”紧接着就转到2013年开头,“1月份不只一人告诉唐嫣,李毓芬去深圳探班邱泽,唐嫣还是选择相信男友,邱泽也从未提起,直到年后‘长春国贸’曝光邱泽与李毓芬的桃色新闻后,邱泽第一时间发短信和唐嫣解释,说李只探班过一次,而后唐嫣再三问他是否只有一次,他一口咬定只有一次。

但是没几天看到媒体上邱泽的回应后,我们都傻了,原来他们自己承认的情人节前后这次探班,是唐嫣根本不知道的。从刚开始邱泽面对媒体说7个月没见面,一点都没有考虑过唐嫣的感受,到现在邱泽经纪人说他们早就分手三四个月,潜台词是邱泽交往别的女人没问题了,这完全是撒谎。邱泽从来没说过分手,就算分手的话,电话里还会用昵称称呼对方吗?”

而唐嫣经纪人则婉拒了我们对唐嫣本人的采访,理由是“唐嫣现在情绪比较激动”。

邱泽和李毓芬到底是否止步于探班,现在看来已无从查证,不过唐嫣情绪激动倒是真的,就在邱泽发布“没有对不起任何人”那条微博(看起来现在已经删了)的当天,本刊北京站采访总监张燕与某明星同机返京,这两人在候机时,唐嫣正好打电话给该明星,哭诉了整整一个小时。

这个情人节,邱泽既没电话又没短信,叮当说:“唐嫣等了一天什么都没有。”有唐嫣的好友向记者表示,这段恋情基本不再有反转的可能——虽然唐嫣本人的态度尚不明朗——而我们则想说,醒醒吧!

邱泽还喜欢唐嫣

唐嫣找到真爱

2016年12月6日正直唐嫣生日当天,罗晋公开祝福唐嫣生日,然而文字是这样的:“我的肩膀是你永远的依靠!亲爱的你,生日快乐!”,配图更是长这样:煞费苦心地把两人的童年照ps在了一起,“小唐嫣”站在“小罗晋”后面娇羞甜笑。随后唐嫣甜蜜转发“缘来是你”,二人正式高调公布恋情。

两人圈中好友纷纷送上祝福,《克拉恋人》的导演陈铭章祝福称:“我的《克拉恋人》的米多和雷奕明,你们最后终于公开在一起啦!”杨幂、姚晨、孙坚《锦绣未央》里“九公主”的扮演者陈钰琪也转发为这对小情侣送上了祝福。

其实,关于唐嫣和罗晋两人感情绯闻已经传了好久,但是二人此前从未公开承认。唐嫣方的工作人员透露两人是在拍摄《锦绣未央》期间正式确立关系,唐嫣方还对媒体称:“我们都知道在一起,不过没有和工作伙伴们聊过什么时候会公开,所以今天大家都觉得很惊喜。不管怎么样大家都祝福他们这一对。”

之后罗晋《美人制造》播出,两人绯闻也是越传越烈,《克拉恋人》两人第三次合作更是被传要订婚。罗晋工作室还曾发出义正言辞的声明,否认了和唐嫣的一切恋情关系,唐嫣也在各种场合直接或间接的否认过绯闻。今年,唐嫣和罗晋二人四度合作,拍摄古装剧了《锦绣未央》。

在拍摄期间,风行工作室拍到一个酷似罗晋的男子在唐嫣房间过夜。4月9日罗晋在机场被粉丝拍到时所穿运动鞋,正是2日唐嫣在微博晒出的自己的街拍图同款,两人被曝穿情侣鞋。不过这些始终都没有坐实二人的情侣关系,今天唐嫣罗晋两人高调公开,收获粉丝甜甜祝福:“什么时候在一起不重要,最重要是你们之后幸福”。

邱泽还喜欢唐嫣

邱泽已经被骂上了“渣男”的称号,因为曾经的他和李毓芬关系很不一般,因此遗憾分手,分手的他们各自安好。究竟邱泽还喜欢唐嫣吗?只有当事人知道了,但是希望唐嫣幸福,邱泽也尽快找到女朋友!

相关阅读
  • 邱泽说陈乔恩很松 话说唐嫣当初是三了邱泽陈乔恩吗?

    邱泽说陈乔恩很松 话说唐嫣当初是三了邱泽陈乔恩吗?

    2018-05-07

    邱泽和陈乔恩在一起过,翻翻台媒就知道了,和老外分了后就在一起了,佳期如梦期间分的吧。陈乔恩 邱泽和陈乔恩在一起过,翻翻台媒就知道了,和老外分了后就在一起了,佳期如梦期间分的吧。陈乔恩还是比较红的,没这么透明吧 。

  • 邱泽个人资料 杨幂曾为唐嫣暗讽邱泽劈腿渣男 邱泽个人资料家庭背景

    邱泽个人资料 杨幂曾为唐嫣暗讽邱泽劈腿渣男 邱泽个人资料家庭背景

    2018-05-07

    杨幂曾为唐嫣暗讽邱泽劈腿渣男不管外界怎么挑拨离间,说感情变质闺蜜情破裂,一旦遇上事,站在杨幂身边的永远是唐嫣,正如当年唐嫣被渣男劈腿,第一时间敢怒斥男方的也只有杨幂。两人不愧是中国好闺蜜呀,邱泽是谁?邱泽个人资料家庭背景。

  • 邱泽对唐嫣和罗晋恋情看法 邱泽会祝福唐嫣?

    邱泽对唐嫣和罗晋恋情看法 邱泽会祝福唐嫣?

    2018-05-07

    邱泽对唐嫣和罗晋恋情看法,邱泽会祝福唐嫣?唐嫣罗晋的采访内容视频。唐嫣罗晋已经订婚了?唐嫣罗晋在访谈上是怎样评价罗晋的?《何以笙箫默》、《活色生香》、《千金女贼》热播,身为两部热播大剧的女主唐嫣身价暴涨。

  • 邱泽对唐嫣和罗晋恋情看法 邱泽会祝福唐嫣?

    邱泽对唐嫣和罗晋恋情看法 邱泽会祝福唐嫣?

    2018-05-07

    邱泽对唐嫣和罗晋恋情看法,邱泽会祝福唐嫣?唐嫣罗晋的采访内容视频。唐嫣罗晋已经订婚了?唐嫣罗晋在访谈上是怎样评价罗晋的?《何以笙箫默》、《活色生香》、《千金女贼》热播,身为两部热播大剧的女主唐嫣身价暴涨。

  • 邱泽疑有新恋情 亲吻红发女生言语暧昧引人猜想

    邱泽疑有新恋情 亲吻红发女生言语暧昧引人猜想

    2018-05-07

    6月30日报道,艺人邱泽拥有帅气外表,以及令人印象深刻的精湛演技,日前在戏剧《原来1家人》表现相当亮眼,过去与女星唐嫣的一段情备受媒体关注,对于感情世界相当低调的他,30日罕见在脸书上贴出亲吻一名女生的照片。