非诚勿扰李盟盟 《非诚勿扰》男嘉宾恋爱成瘾 黄澜讲述整形观

2018-12-01 - 非诚勿扰

新浪娱乐讯 今晚20:30点江苏卫视[微博]《非诚勿扰》精彩不断,非诚男嘉宾恋爱成瘾,做事三分钟热度被女嘉宾机智质疑对待感情会不会同样如此?整容医生男嘉宾堪称“别人家的孩子”,黄澜现场讲述对整形看法。兼职模特、曾任空少的男嘉宾一出场就引发热议,数盏爆灯,还有台下女观众都想牵手,魅力到底有多足?

非诚勿扰李盟盟 《非诚勿扰》男嘉宾恋爱成瘾 黄澜讲述整形观
非诚勿扰李盟盟 《非诚勿扰》男嘉宾恋爱成瘾 黄澜讲述整形观

非诚男嘉宾恋爱成瘾,现场被女嘉宾难倒求助孟爷爷

本期非诚男嘉宾洪秀锋进入社会比较早,有点自卑,但是很有计划性,20岁决定30岁买房子,在30岁时成功实现。做事情三分钟热度的男嘉宾,兴趣爱好非常广泛,爱打羽毛球、高夫球,还会参加读书会;男嘉宾不爱酗酒、酒品不好的人更受不了,而且不喜欢女孩很粘人,接受不要时时刻刻要联系的恋爱。

非诚勿扰李盟盟 《非诚勿扰》男嘉宾恋爱成瘾 黄澜讲述整形观
非诚勿扰李盟盟 《非诚勿扰》男嘉宾恋爱成瘾 黄澜讲述整形观

男嘉宾在VCR里坦言自己谈过多次恋爱,但在现场有女嘉宾询问他对待爱情是否也会三分钟热度时,男嘉宾一时不知道如何回答,只好默默求助孟非,孟非睿智表示:“有些事情和男女关系是不能等同的”。

非诚勿扰李盟盟 《非诚勿扰》男嘉宾恋爱成瘾 黄澜讲述整形观
非诚勿扰李盟盟 《非诚勿扰》男嘉宾恋爱成瘾 黄澜讲述整形观

非诚看脸时代大讨论,黄澜现场讲述整形观

来自台湾的整容医生汪书平,从小成绩就特别好,堪称“别人家的孩子”,是台大医学博士,在南京的生活让他沉淀下来。现场女嘉宾对学霸话题很感兴趣,还提出自己因成绩好而受排挤的往事。整容医生的职业使男嘉宾自然而然认为外表与前途相关,并且对孟非的脸部特征进行了分析。

黄澜现身说法,自己因为意外眼眶骨折进行手术,也体验了整形的全过程,她认为正是因为看脸的大肆流行才让女生能够忍住巨大的恐惧,让手术刀在脸上肆虐,但她认为“脸上的每个痕迹都是自己的路,轻易改变会使自己迷失。”

高颜值空少惹关注,数盏爆灯还惹台下女观众示爱

来自北京的程亚鹏,大学就读服装设计专业,因为个子高,他经常被邀请去当模特,所以很会打扮。程亚鹏还曾做过一年空少,目前,他在北京一家早教集团做公关经理,表示自己很喜欢小孩子。工作之余,程亚鹏还喜欢跳舞、长跑,他透露自己是体育舞蹈协会的会长,经常参加比赛,拿过很多奖项,还曾参加过两次国际马拉松并拿了奖。

程亚鹏拥有超高颜值和高大身材,他一出场,就收获了台上台下的猛烈尖叫,台上的多位女嘉宾也对程亚鹏表示了好感,4位观察区女嘉宾还为他调热了灯。应女嘉宾要求,程亚鹏现场演唱儿歌《两只老虎》,瞬间俘获全场。

各具特色的男嘉宾还会带来哪些精彩?他们能否牵手心仪女嘉宾?今晚20:30点江苏卫视《非诚勿扰》答案揭晓!

相关阅读
  • 非诚勿扰黄菡怀孕 非诚勿扰黄菡为什么退出 揭秘黄菡退出的内幕

    非诚勿扰黄菡怀孕 非诚勿扰黄菡为什么退出 揭秘黄菡退出的内幕

    2018-12-01

    在《非诚勿扰》最新一期中,在最后一位男嘉宾孙虹烨告白失败离场后,孟非突然向大家宣布,陪伴大家一起走过六年的黄菡老师要退出节目,这一期节目是黄菡的录制的最后一期节目,那么黄菡为什么要退出《非诚勿扰》呢?这当中有什么内幕吗?2010年6月27日的一个夏天。

  • 江苏卫视非诚勿扰 江苏卫视 《非诚勿扰》热议“过分独立”

    江苏卫视非诚勿扰 江苏卫视 《非诚勿扰》热议“过分独立”

    2018-12-01

    如今,独立自主的女性大受欢迎,而独立也需要有一个度。本周六(4月21日)晚《非诚勿扰》,“过分独立”的女嘉宾张倩引发了全场热议,“不喜欢被男朋友整天嘘寒问暖”、“生活中的问题都能自己处理,不需要参考男朋友的建议”、“我甚至可以一个月不和男朋友联系”对此。

  • 五五开非诚勿扰 秦奋家庭背景:非诚勿扰秦奋经典征婚词(图)

    五五开非诚勿扰 秦奋家庭背景:非诚勿扰秦奋经典征婚词(图)

    2018-12-01

    秦奋家庭背景非诚勿扰秦奋经典征婚词(图)提起秦奋想必大家都不算陌生,他可以说是很少可以和王思聪媲美的富二代了,早在2015年的一场车祸撞废了一辆价值三千万的法拉利豪车,他的家庭背景到底如何呢?下面由女人屋的小编带你看看秦奋的爸爸和爷爷是谁?秦奋家庭背景秦奋的爸爸秦勉是招商局集团董事长和招商银行董事长。

  • 非诚勿扰厨师王超原版 非诚勿扰玩完了?真正的原因竟然在这里

    非诚勿扰厨师王超原版 非诚勿扰玩完了?真正的原因竟然在这里

    2018-12-01

    客厅的电视是维系家庭关系的纽带,一点不假。当你爹妈磕着瓜子,和你在客厅看相亲节目不停傻乐呵的时候,你才明白相亲节目并没有死。但在互联网时代下,陌陌和探探划走了传统爱情观念,但其实当你在不停左划右划的时候。

  • 非诚勿扰王超厨师完整 《非诚勿扰》停播整改孟非卖小面场面火爆

    非诚勿扰王超厨师完整 《非诚勿扰》停播整改孟非卖小面场面火爆

    2018-12-01

    最近,关于《缘来非诚勿扰》停播的消息在网上持续发酵,这个节目已经陪伴了大家很多年,作为国内最火爆的相亲节目,如果停播,那众多单身男女们的终身大事又该如何解决啊?在这八年当中,节目的形式已经发生了多次变化。