金星炮轰黄子韬 金星炮轰黄子韬称得罪的人对了去了

2017-07-15 - 黄子韬

日前,金星在其节目上对某小鲜肉发言表示“一没有成熟的才艺,二没有起码的德行,就像我之前提到的H小鲜肉,他完美的继承了这两点,他那么在意他的发型,因为出了发行他一无所有。”后面还表示:“像宁泽涛这样的可以多出些。”

金星炮轰黄子韬 金星炮轰黄子韬称得罪的人对了去了

对于金星为什么会评价某小鲜肉,起因是有媒体爆料H姓小鲜肉耍大牌,还被指长的像黄渤,这引起了其工作人员大怒。而金星表示“像黄渤,怎么了,姐姐我我还被那么多人说像王祖蓝呢”。此前还因王思聪在某网络上表示该H男星丑称马,金星就调侃“他丑成什么吗了?”有人劝金星别得罪人,金星说她得罪的人对了去了,他算老几啊。

金星炮轰黄子韬 金星炮轰黄子韬称得罪的人对了去了

黄子韬出道早期,被曝是一位很孝顺的人,资料显示其家族背景一般般,曾因为生活困难出去打工挣钱补贴家用。连续两个月在饭店打工挣钱就为了给妈妈买生日礼物。但其粉丝爆出这些消息是假的,只是为了塑造他的而已。其粉丝通过对他平时每次出去穿戴的观察,表示黄子韬所穿着戴的名牌靠SM公司那一点分红就能购置起的。

金星炮轰黄子韬 金星炮轰黄子韬称得罪的人对了去了

有消息还爆料称黄子韬和黄晓明是远方亲戚。证据是黄晓明与Angelababy同游韩国时曾邀黄子韬作陪!而2黄和baby在一起出玩的照片似乎从侧面印证了这种说法。黄子韬回国应该也是黄晓明的说服和支持的。虽然两人从未承认过,但从这件事中就知道他们两人的关系真不是一般的好。

金星炮轰黄子韬 金星炮轰黄子韬称得罪的人对了去了

相关阅读
  • 黄子韬娱乐而没人找来 黄子韬受到网友炮轰

    黄子韬娱乐而没人找来 黄子韬受到网友炮轰

    2017-08-13

    前段时间沸沸扬扬的“H姓小鲜肉耍大牌”事件把黄子韬推上风口浪尖,没想到一波未平一波又起。在近期播出的《真心英雄》中,黄子韬嘲笑杨坤的言行再度引发争议。由于节目组设定的“环保”主题,当期六位男明星清一色地换上了树木造型的服装。

  • 黄子韬睡女粉丝 黄子韬再次成功招黑

    黄子韬睡女粉丝 黄子韬再次成功招黑

    2017-08-13

    有EXO成员张艺兴的粉丝在微博透露,EXO另一中国成员黄子韬团队抹黑自己偶像,并爆出了某媒体关于黄子韬的通稿和疑似黄子韬宣传的信息,微博发出后引起双方粉丝的关注与转发,由此形成“互殴局面,黄子韬再次成功招黑。

  • 黄子韬为什么退出exo 黄子韬退出exo真相曝光

    黄子韬为什么退出exo 黄子韬退出exo真相曝光

    2017-08-13

    2015年4月,黄子韬父亲在微博发长文表示因黄子韬受伤并未公司支持并下定决心让黄子韬回国发展。“黄子韬解约门”一度被推上热搜。2015年9月,SM公司起诉黄子韬在中国的演艺行为侵犯了其“专属经纪权”,但北京市东城区人民法院于上个月驳回了SM的诉讼。

  • 开学第一课黄子韬 黄子韬作新曲向英雄致敬

    开学第一课黄子韬 黄子韬作新曲向英雄致敬

    2017-08-13

    为纪念抗战胜利,今年的《开学第一课》主题聚焦于“英雄不朽”的主题,在青少年学生群体中拥有高人气的歌手黄子韬作为开场嘉宾登场,献唱主题曲《第一课》,黄子韬清爽的造型与霸气的剑舞表演获得了网友的一片点赞声。

  • 黄子韬快乐大本营 黄子韬上演制服诱惑狂撩妹

    黄子韬快乐大本营 黄子韬上演制服诱惑狂撩妹

    2017-08-13

    本周六晚《快乐大本营》,飞虎集结,硬汉来袭!快乐家族携成龙、王凯、黄子韬、王大陆齐齐化身飞虎队员,黄子韬等人上演制服诱惑,谁才是潜伏在他们当中的卧底?当霸道总裁王凯怼上耿直兵王黄子韬,嘴炮模式瞬间启动。