张一山宋妍霏真在一起了? 网友: 无法接受

2018-10-06 - 宋妍霏

近日,张一山和某女星疑似谈恋爱了,而还有说张一山参与某综艺节目就是因为被拍到了,而为了保护自己和女友,就选择参加一个和郑爽等人一起玩的综艺秀。

很多人好奇这段恋情绯闻中的女主角是谁?她的名字就叫宋妍霏!

张一山宋妍霏真在一起了? 网友: 无法接受
张一山宋妍霏真在一起了? 网友: 无法接受

很多人对她并不是很熟悉,而宋妍霏1995年出生于澳大利亚,是个美丽的中英混血儿,家境富裕,能会好几个国家的语言,可谓典型的白富美。

之前参加过湖南卫视第四季度真人秀《一年级·大学季》,还参与江疏影、靳东等人主要的都市情感剧《恋爱先生》,饰演一位北漂女模特。

张一山宋妍霏真在一起了? 网友: 无法接受
张一山宋妍霏真在一起了? 网友: 无法接受

虽然张一山并没有当面证实,但从两人的交集和穿着上也是很有破绽,看看很多次的同款出现,不只是衣服和鞋子,还有所在的地方。

当然,还有双方的粉丝不断公开透露,这让两个人的感情也就很难在掩盖了。

不过很多网友却选择了不相信,也不知道为什么那么多人不满意。女方人美心善挺好的,就是有些因为《一年级》就不喜欢宋妍霏,当时撩完小宝、撩石头,说为了剧本跟石头在一起,然后分手便于体会剧本里人物的感情,最后石头因为这个影响心情被淘汰了!

也有人表示真心无法接受,认为张一山和宋妍霏不是很配的,长得也不怎样,而且主要是演技和张一山没法比,现在的他正处于事业上升期,还是要以演艺事业为重才对。

无论如何,张一山宋妍霏真要在一起了,还是要多些祝福吧。就像当初鹿晗和关晓彤两个在一起,虽然也有好多人不喜欢,但是两个人现在还不是好好的,甚至越来越甜蜜了,谈恋爱本来就是他们自己的事!

相关阅读
  • 段宜恩宋妍霏 宋妍霏赵顺然恋爱了吗?cp感十足引张一山吃醋

    段宜恩宋妍霏 宋妍霏赵顺然恋爱了吗?cp感十足引张一山吃醋

    2018-10-06

    提起宋妍霏,可能大家都不太熟悉,但是提起张一山,大家就熟悉多了,凭借着《家有儿女》给人留下深刻印象,而如今又因为热播网剧《余罪》让人刮目相看,与张一山传出绯闻的就是宋妍霏,而宋妍霏赵顺然恋爱了吗又引起大家一阵热议。

  • 张一山宋妍霏被扒 恋爱了?张一山宋妍霏被扒多次佩戴同款物品

    张一山宋妍霏被扒 恋爱了?张一山宋妍霏被扒多次佩戴同款物品

    2018-10-06

    张一山宋妍霏被扒多次佩戴同款物品近日,有网友爆料称张一山微博和《一年级》的宋妍霏疑似恋爱中,并晒出两人曾多次穿戴衣服、鞋子、帽子、手机壳等同款物品。有网友曝光张一山宋妍霏恋情后,有细心的网友扒出两人微博。

  • 宋妍霏和张一山 和宋妍霏恋爱?别闹了 张一山心里装的是杨紫

    宋妍霏和张一山 和宋妍霏恋爱?别闹了 张一山心里装的是杨紫

    2018-10-06

    前两天,张一山和宋妍霏恋爱的消息上了热搜,但在冯绍峰赵丽颖恋爱和崔永元炮轰事件的夹击下,也就在热搜榜上待了一天的时间。如果说冯绍峰赵丽颖恋爱还有五成的可能性的话,那么张一山和宋妍霏的绯闻真实性不足一成。

  • 宋妍霏整容了吗 宋妍霏整容前后对比照曝光

    宋妍霏整容了吗 宋妍霏整容前后对比照曝光

    2018-10-06

    据悉,宋妍霏在16岁被送往韩国JYP公司作为练习生,宋妍霏也曾是JYP公司旗下女团6mix成员之一,女团6mix当时刚在韩国出道也受到韩国歌迷们的一致好评,但是不久便遭到冷落,宋妍霏觉得出道遥遥无期而选择离开也是原因之一。

  • 范世琦宋妍霏在一起了吗 两人私下关系如何

    范世琦宋妍霏在一起了吗 两人私下关系如何

    2018-10-06

    宋妍霏和范世琦在《可惜不是你》中简直就是太般配了,很多网友直呼在一起,那么宋妍霏和范世琦在一起了吗?两人私下关系如何?下面随小编来看看吧。1992年3月23日,范世錡出生于吉林省白城市,在单亲家庭中长大。