牛萌萌减肥 黄瓜西施牛萌萌的养生减肥经

2018-10-05 - 牛萌萌

一直以来都自称为肉食动物的萌萌,忽然转变成为没黄瓜就睡不着的黄瓜女,问是不是在减肥,但萌萌就解释说是基于工作的需要,因为体质的原因一胖就往脸上发展的她,为了在镜头前能够保持一贯的模样,避免剧集之间让观众看到差异而最大程度减少肉食的习惯,转而往黄瓜路线发展。

牛萌萌减肥 黄瓜西施牛萌萌的养生减肥经
牛萌萌减肥 黄瓜西施牛萌萌的养生减肥经

当初开始时,可能是刻意地去改变,令她也觉得不太习惯,不过逐渐适应下来以后,就对肉和大吃大喝没有那么饥渴了,她甚至笑说或许胃已经瘦小下来了,想再恢复以前那么的豪气也不行了,说的时候也不自觉地透露她那小女孩爱美的心态。

牛萌萌减肥 黄瓜西施牛萌萌的养生减肥经
牛萌萌减肥 黄瓜西施牛萌萌的养生减肥经

不过虽然开始了几乎在任何时间都手持黄瓜的生涯,但为了补偿这太过清寡的味道,萌萌对四川湖南那些火辣的菜式特别喜欢,如果要请萌萌吃饭,川、湘菜馆都会是第一选择,或者应该说她朋友几时想吃辣,总会把她叫上。“没这么夸张吧,不过我身边的确有不少四川人。

牛萌萌减肥 黄瓜西施牛萌萌的养生减肥经
牛萌萌减肥 黄瓜西施牛萌萌的养生减肥经

”她笑说,不过除了朋友的原因以外,萌萌说由于当时学校食堂饭菜的味道不敢恭维,加上当时胃口不好的情况下,一些辣的菜会更容易引起食欲,让她大吞白饭三碗。自此,这给土生土长在北京的青岛小女孩又多了一丝丝四川的火辣基因。

别以为年纪轻轻萌萌的味觉品位就只有黄瓜与麻辣两样东西,没想到对于葡萄酒的见解却颇为独到,她觉得在中国,不少人觉得红葡萄酒的味道才是葡萄酒的味道,相比较接近果汁的白葡萄酒而言,红酒会有一种先入为主的优势,让其更受欢迎。

至于在口味上,萌萌认为来自澳大利亚的葡萄酒会更为简单,酸度也不会过高,非常适合国内大部分她这样处于葡萄酒启蒙期的人。与居住外地的同学相比,萌萌可算是幸福到家了,因为当别人忍受着难吃得要命的食堂或者只能去附近的小饭馆解馋时,她却可以享受着妈妈温暖的住家菜,怪不得都已经在圈里不短时间了,在我面前却还是那副隔壁家小妹妹的感觉。

千万不用觉得萌萌是时下什么都不会的小女孩,长年得到家庭滋润的她,当有机会去外地拍片的时候,就会将代表家里温暖的炝炒土豆丝和红烧茄子煮出来与身边的同事分享,特别煲得一手好汤的萌萌,尽管经常煲的是黄豆猪手汤,但可比任何菜肴都要受欢迎。

虽然算是能烧会吃,可爱群体活动的她一再强调自己一个人就从来不会开火,或许女孩还是容易犯懒,萌萌一个人通常都会与方便食品为伍。如果要在辣和黄瓜之间选择一最爱,“麻辣拌黄瓜啊……”小姑娘笑道。

相关阅读
  • 演员牛萌萌简历 金载沅、牛萌萌主演偶像剧《初恋》在京开机

    演员牛萌萌简历 金载沅、牛萌萌主演偶像剧《初恋》在京开机

    2018-10-05

    金载沅、牛萌萌主演偶像剧《初恋》在京开机初恋 牛萌萌 金载沅娱乐主图22日,“万科影视”、“杰斯国际影业”联合摄制的二十集时尚情感电视剧《初恋》在该剧组的主场景地蓝色港湾国际商区(SOLANA LIFESTYLE SHOPPING PARK)中央广场举行了简约而时尚、轻松又热烈的开机仪式。

  • 初恋牛萌萌主演 中韩联手打造 金载沅牛萌萌领衔主演《初恋》

    初恋牛萌萌主演 中韩联手打造 金载沅牛萌萌领衔主演《初恋》

    2018-10-05

    二十集时尚情感电视连续剧《初恋》在历经数月精心准备后于9月底在极具地中海风情的北京蓝色港湾国际商区悄然低调开机。《初恋》由曾在我国热播过的韩剧《星梦奇缘》、《美妙人生》、《嫂嫂19岁》的韩国著名导演李昌汉亲自执导。

  • 牛萌萌韩庚 与牛萌萌同台 韩庚突然离场

    牛萌萌韩庚 与牛萌萌同台 韩庚突然离场

    2018-10-05

    6日下午,韩庚在北京做客明星访谈类节目《大牌生日会》的录制,现场韩庚大方与绯闻女友牛萌萌同台澄清传闻,还敞开心扉首次承认自己谈过两次恋爱。虽然在节目录制中途韩庚和经纪人突然离场,让现场众多观众和工作人员错愕。

  • 牛萌萌八卦 牛萌萌私生活

    牛萌萌八卦 牛萌萌私生活

    2018-10-05

    牛萌萌于2004年时,跟苏有朋合作拍广告而走红,因长相酷似张曼玉,而被誉为“小张曼玉”,进入演艺圈后,她先后参演多部电视剧,但是演艺事业一直没有起色,2010年,牛萌萌认识了当红歌手韩庚,两人从此暧昧不清。