李雪芮受伤连呼受不了 妈妈场边心疼得不得了

2018-10-03 - 李雪芮

扬子晚报讯北京时间昨天晚上,里约奥运会女单半决赛,卫冕冠军中国选手李雪芮对阵世界排名第一的西班牙选手马林。在第二局中,李雪芮接球落地后左腿严重受伤,李雪芮痛苦倒地,并下场接受治疗,最终带伤坚持完比赛的李雪芮0-2不敌马林,无缘决赛。

李雪芮受伤连呼受不了 妈妈场边心疼得不得了
李雪芮受伤连呼受不了 妈妈场边心疼得不得了

第二局李雪芮也处于追分局面当中,双方一度战成15平,就在比赛进入白热化阶段时,李雪芮后退跳起救球时,左膝被抻了一下,落地时左脚踝也受到了影响,李雪芮随即倒地,并喊着:“受不了,受不了。”

随即中国队申请了医疗暂停,医生入场为她简单处理,李雪芮的膝盖被套上了两个护膝,看台上李雪芮的妈妈也显得既担心又心疼,用焦急的目光注视着女儿的一举一动。经过处理后,回到赛场的李雪芮还是感到不适,她在场上只能站着去打,随后马林连得3分毫无悬念地拿下比赛。(新体)

相关阅读
  • 李雪芮vs王仪涵 王仪涵理解谌龙“一单恐惧症” 大赞李雪芮刻苦

    李雪芮vs王仪涵 王仪涵理解谌龙“一单恐惧症” 大赞李雪芮刻苦

    2018-10-03

    北京时间5月24日消息,今天,2018汤尤杯羽毛球团体赛进入淘汰赛阶段,国羽女队31战胜丹麦,男队30战胜中国台北,双双进入四强。前中国羽毛球队女单主力王仪涵做客《中国体育》直播,与球迷一起观看了比赛。

  • 王仪涵vs李雪芮2012 2018羽毛球陵水挑战赛李雪芮复出或复出

    王仪涵vs李雪芮2012 2018羽毛球陵水挑战赛李雪芮复出或复出

    2018-10-03

    前世界羽毛球女单一姐李雪芮4月8日在个人社交平台上写下嘿helliphellip我准备好了,并附上球包和旅行箱照片,暗指已做好复出准备,将亮相于4月10日开始的2018年羽毛球陵水挑战赛。2016年里约奥运会羽毛球项目女单半决赛。

  • 李雪芮夺冠 13天时间打了13场比赛

    李雪芮夺冠 13天时间打了13场比赛

    2018-10-03

    加拿大羽毛球公开赛的决赛日,国羽老将李雪芮从资格赛连战连胜打进决赛,迎战日本的高桥沙也加。这应该是李雪芮打的最艰难的一场比赛了,经过一个小时的鏖战,李雪芮最终21战胜对手,拿到女单金牌。这也是李雪芮正式复出后的第三个金牌。

  • 李雪芮高昿洁 美国赛李雪芮战胜世界第13 高昉洁淘汰队友晋级

    李雪芮高昿洁 美国赛李雪芮战胜世界第13 高昉洁淘汰队友晋级

    2018-10-03

    北京时间6月15日,2018年美国羽毛球公开赛再战一轮。女单第二轮焦点战,世界排名第141位的奥运冠军李雪芮20击败那单世界排名第13位的日本球员佐藤冴香晋级八强。高昉洁2117、2114战胜队友蔡炎炎。