郝洛钒孩子 郝洛钒上《我不是明星》

2019-01-24 - 郝洛钒

网易娱乐1月7日报道 据悉,昨日浙江卫视《我不是明星》第二季火热开播,收视口碑备受好评,其中青年演员郝洛钒与著名演员戴春荣及网络红人杨迪三人的搞笑演出被网友呼声高涨表现亮眼,接二连三称赞。网友纷纷力挺青年演员郝洛钒,希望能看到她更多方面的才艺表演,喜欢她那种开朗随性的笑容以及不拘小节的性格。

此外,记者也私下也联系到她本人的经纪人金先生,金先生表示:“郝洛钒的性格很像男生,跟她工作更像是哥们儿,为她接着这个节目也是想有更多人喜欢她和支持她”。最后金先生还透露,第二期节目内容更为精彩,更有人气演员陈浩民将助阵郝洛钒甘当绿叶衬红花。

陈浩民再扮经典“段誉造型”只为郝洛钒舞台圆梦

浙江卫视被誉为中国梦想第一频道,再这里很多不可能都成为了可能。最为值得称赞的就是,陈浩民时隔17年首度以97版《天龙八部》经典段誉造型,现身《我不是明星》助阵郝洛钒。值得一提是陈浩民版“段誉”堪称经典无人超越,被粉丝誉为最美最帅最贴近小说的人。

此次,陈浩民再扮回经典造型,只为圆郝洛钒一个梦。因为此前二人再收视神剧《天天有喜》都有出演,机缘巧合未能使二人有对手戏合作,所以这次来这个舞台目的就是来给郝洛钒加油助阵。陈浩民像记者透露:“在与郝洛钒彩排及私下交流中,一直称赞郝洛钒是个很机灵又聪明努力的人,跟她合作肯定能产生很多火花并希望在接下来影视剧作品中有更多的合作。

郝洛钒自曝是“女汉子”为接戏与母亲大吵摔手机

节目录制一直以来,郝洛钒的开朗随性的性格被网友和荧屏前的观众们津津乐道。生活中做事雷厉风行,肆无忌惮的开怀大笑,也被网友称为“风一样的女子”。同时,郝洛钒也自曝自己是“女汉子”,小时候家里就只有自己一个孩子,爸爸妈妈都比较忙,好多男孩子干的活她都经常干。

如;换个饮水机上水桶,扛起20公斤米面就往楼上搬。那时候家里住的房子,还没有电梯都是爬楼我从一楼爬到三楼浑身满脸都是大汗,常被父母说养你一个女儿比儿子都强,所以从小养成了独立自强的性格。

说起独立自强的性格时,郝洛钒还说:“因为这样的性格还曾因为接戏跟妈妈大吵把自己手机都摔了,大家都知道妈妈已经是很资深的演员了,不用怎么再去求别人找机会了,可是妈妈有时候为了我,就会拉下面子跟她的一些朋友说来帮我,但是人家都是说行呀!

郝洛钒来演,您就得过来帮忙。妈妈就答应了,其实这样不仅让妈妈片酬降低很多,而且我演的也没有自信,感觉全是靠妈妈才能演戏。我不喜欢这样,因为这事情我跟妈妈大吵过好几次,又一次我把手机都摔坏了,起初她不理解,后来慢慢地她很尊重我的想法。

相关阅读
  • 郝洛钒老公贺毅是谁?郝洛钒老公贺毅个人资料

    郝洛钒老公贺毅是谁?郝洛钒老公贺毅个人资料

    2019-01-24

    贺毅,中国大陆的著名的主持人和演员,多次拍摄电影,为大家所熟悉和喜爱。深圳卫视《加油吧新郎!》将在本周日迎娶一位正牌格格,她就是皇后戴春荣的女儿郝洛钒。驸马贺毅在筹划这场别致婚礼时,既有爱意四射的暖心瞬间。

  • 郝洛钒与老公相识 戴春荣的女儿郝洛钒照片 戴春荣老公个人资料

    郝洛钒与老公相识 戴春荣的女儿郝洛钒照片 戴春荣老公个人资料

    2019-01-24

    近日,青年演员郝洛钒受邀参加浙江卫视青春励志真人秀节目《我不是明星》第二季录制,她与网络红人“表情帝”杨迪在节目中同时变身“还珠皇后”亮相《我不是明星》,二人珠联璧合的搞笑演出,让观众high翻现场。更让人惊喜的是著名表演艺术家戴春荣还特地跟剧组请假赶来杭州 为女儿郝洛钒助阵加油。

  • 郝洛钒的老公 郝洛钒老公是谁 郝洛钒的老公贺毅资料

    郝洛钒的老公 郝洛钒老公是谁 郝洛钒的老公贺毅资料

    2019-01-24

    郝洛钒是一名标准的星二代,她的母亲就是赫赫有名的皇后戴春荣。最近郝洛钒结婚的消息不胫而走,这让众多网友吐槽为正宗格格要出嫁了。那么郝洛钒的正牌老公是谁呢?郝洛钒的老公贺毅资料以及照片又有哪些呢?郝洛钒郝洛钒。

  • 贺毅郝洛钒结婚照 郝洛钒贺毅结婚了吗 贺毅郝洛钒结婚照及资料

    贺毅郝洛钒结婚照 郝洛钒贺毅结婚了吗 贺毅郝洛钒结婚照及资料

    2019-01-24

    还记得《还珠格格》里恶毒的皇后娘娘吗,现实中的皇后戴春荣没有生下小阿哥反而是有一个可爱的女儿郝洛钒,随着去年的《我不是明星》的播出,戴春荣的女儿郝洛钒出现在观众的眼中。郝洛钒在节目中的表现自然很受关注。