郑晓东妻子 王刚与第三任妻子郑晓东四岁儿子近照曝光

2019-01-24 - 郑晓东

昨天晚上知名博主长春国贸在微博上曝光了王刚四周岁儿子的照片,王刚的这个儿子名叫丁丁,是王刚在08年时老年得子。现在丁丁已经四岁了,而当谈到儿子未来的规划时,王刚表示只希望儿子可以健康的成长就好了。

王刚作为内地知名的演员,郑晓东是他的第三任妻子,两人于05年的时候在网络让认识的,慢慢的后来发展了现实生活中的恋人关系。一开始郑晓东的父母并非常反对女儿跟王刚在一起,毕竟两个年龄相差20岁,而且王刚还有两次婚史。

王刚对于这段感情非常的珍惜,所以王刚希望郑晓东的父母能对自己有一定的了解,所以制造了很多机会,在王刚的不懈努力下郑晓东的父母终于同意女儿与王刚在一起。相处一年多后,06年王刚娶了这位在网络上认识的第三任妻子。

08年8月郑晓东为王刚生下了儿子丁丁,花甲之年得子的王刚显得特别的高兴,并还写了一副“戊子偏得子,花甲一轮回”的对联以示纪念。为了能有更多的时间陪着这个刚出世的儿子和妻子,王刚在拍完《铁齿铜牙纪晓岚4》之后,再没有接戏。一心一意的做一个合格的好爸爸、好丈夫。

相关阅读