周雅菲为什么嫁给莫科 周雅菲大婚教练激动落泪

2018-11-25 - 周雅菲

周爸爸说,其实两家的家长还真的没为婚礼操多少心,“累着俩孩子了。”原来,从头到尾,婚礼的策划都是周雅菲和莫科在忙活。由于俩人都在北京,而婚礼却在老家,因此遥控成了没有选择的选择。“那个孩子(莫科)更不容易,4号那天结束了训练,才匆匆赶回长春做准备。”

周雅菲为什么嫁给莫科 周雅菲大婚教练激动落泪
周雅菲为什么嫁给莫科 周雅菲大婚教练激动落泪

当然了,作为待嫁新娘,周雅菲在操持婚礼的过程中起到的主导作用是毋庸置疑的。比如,她此前忍不住在微博上晒出来的婚纱照,就是在伦敦奥运会之前就打算好的。“我们俩都不喜欢太奢华的那种,我们希望低调一点特别一点 。”结果,两人的婚纱照一出来堪称惊艳,水下拥吻的镜头更是唯美到极致。

周雅菲为什么嫁给莫科 周雅菲大婚教练激动落泪
周雅菲为什么嫁给莫科 周雅菲大婚教练激动落泪

周爸爸说,本月下旬,雅菲还会在青岛举办一场婚礼,当然,具体的时间和地点目前还没有完全定下来,“到时候肯定会提前告诉大家的。”

姚颖说 比嫁女儿还激动

“真的,自己嫁姑娘的时候稀里糊涂的 ,都没像现在这么激动!”周雅菲的教练姚颖说。“雅菲今天太漂亮了!新娘子嘛,总是全世界最美的人。”说到今天雅菲跟以往有什么不一样,姚颖一语中的。在爱徒的婚礼现场,姚颖的感触特别多,“雅菲从16岁跟着我训练,我们俩一起经历过的太多了,也有过拿世界冠军的巅峰,也有过低谷,经历了特别多的坎坷,所以我今天很激动。

”在姚颖看来,周雅菲太优秀了,“今天的婚礼上,我也跟雅菲和她的父母说了,雅菲那是没得说,每一步走得都特别成功,当运动员的时候拿世界冠军,退役后转行,又是一个华丽转身。”

姚颖所谓的华丽转身,是指现在周雅菲已经成了八一队训练处的一名管理人员,“我们俩从来没有分开过,原来是训练的时候在一起,现在成了同事了。”在她看来,周雅菲几乎没有经过一个适应的过程就顺利上岗了,“笔杆子也是没的说,我今天婚礼上就告诉雅菲,我真的很为她感到骄傲 。

”正因为共同经历了这么多,姚颖在婚礼上激动到落泪也就可以理解了,“真的,雅菲他们后来跟我说,在台上的时候就看见我在落泪,据说他们都替我数着一共落泪几次呢。”走下台之后,雅菲给了姚颖一个大大的拥抱,“我们就频频举杯,别的什么都不用说了。”

相关阅读
  • 莫科周雅菲孩子 莫科周雅菲10月大婚(图)

    莫科周雅菲孩子 莫科周雅菲10月大婚(图)

    2018-11-25

    在张庆鹏婚礼上,莫科向周雅菲求婚后,照片迅速在微博上传播开来,周雅菲收到无数好友的祝福,包括张琳在内的前国家队队友也纷纷送上祝福,并称赞“这个男人(莫科)值得嫁”。而昨日,刚刚答应嫁给莫科的周雅菲透露。

  • 莫科周雅菲近况 周雅菲:绝佳战术让贝塞尔崩溃 叶诗文预赛放水

    莫科周雅菲近况 周雅菲:绝佳战术让贝塞尔崩溃 叶诗文预赛放水

    2018-11-25

    北京时间7月29日,2012年伦敦奥运会游泳比赛展开第一天的决赛争夺。在女子400米混合泳决赛中,叶诗文惊人地以打破世界纪录的成绩摘取金牌,而赛前夺冠大热美国名将贝塞尔获得亚军,中国另一位选手李玄旭摘得铜牌。

  • 莫科周雅菲大婚 成就又一段体坛佳话

    莫科周雅菲大婚 成就又一段体坛佳话

    2018-11-25

    北京时间10月7日消息,八一队的中锋莫科与游泳名将周雅菲今日在长春举行婚礼,在经历了两年的爱情旅程后,两人终于携手步入婚姻殿堂。作为莫科的好友,孙军与王治郅在婚礼上亮相。据了解,这次婚礼的主题被定义为“菲”你“莫”属。

  • 莫科为什么娶周雅菲 莫科娶泳坛美女周雅菲 被要求生个“水球选手”

    莫科为什么娶周雅菲 莫科娶泳坛美女周雅菲 被要求生个“水球选手”

    2018-11-25

    城市晚报讯 昨日,一场星光闪耀的婚礼,令长春格外喜庆。篮球名将莫科在家乡人的见证下,迎娶泳坛美女周雅菲。这对“菲你莫属”的佳偶甜蜜牵手。群星闪耀现场变“合影大会”莫科是地道的长春人,在八一男篮征战多年。