裴珍映周洁琼 周洁琼裴珍映(洁映cp)相知相识相恋3

2018-11-06 - 周洁琼

        宝儿前辈在宣布出道名单时,裴珍映紧张的手心冒汗,额头冒汗, 浑身冒汗!脑子里一片空白,紧张的不知道应看向哪里。

         “第十名,裴珍映。”忽然听到自己的名字,裴珍映愣愣的站在原地,朋友们和他拥抱,给予祝福,他不知所措。当他走到台前发言,却因激动不知如何表达自己的心情。

裴珍映周洁琼 周洁琼裴珍映(洁映cp)相知相识相恋3
裴珍映周洁琼 周洁琼裴珍映(洁映cp)相知相识相恋3

        请夏凑到洁琼旁边说“帅吧,我的one pick出道了!”  洁琼看着这个因激动语无伦次的男孩,发现他真的很精致,虽然从远处只能修长浓密的眉毛和高挺的鼻子,但她竟盯入了神,视线一刻不曾挪开,只是当局者迷…… 

裴珍映周洁琼 周洁琼裴珍映(洁映cp)相知相识相恋3
裴珍映周洁琼 周洁琼裴珍映(洁映cp)相知相识相恋3

         公演接近尾声。舞台上最后一曲完毕,宝儿前辈宣布出道组合名称为“WANNA ONE”。公演结束后,观众渐渐离场。舞台上有哭有笑。所有人都知道出道之后就聚不齐了,邕圣祐便出口提议一起聚餐。

众人心照不宣。大辉又提议说“我等会去问问ioi前辈们,看看她们等会能不能一起去吧?” 便向ioi待机室跑去迫不及待的问道 “前辈们,你们等会还有行程吗?我们要聚餐,咱们一起?”ioi成员一向有默契,同时看向经纪人。

裴珍映周洁琼 周洁琼裴珍映(洁映cp)相知相识相恋3
裴珍映周洁琼 周洁琼裴珍映(洁映cp)相知相识相恋3

经纪人很是无语,摇了摇头说道“反正等会你们没行程,去吧!但是一定要小心,绝对不能惹出事端!”ioi果然有默契,一同答道:“好的好的好的,保证不会!”有情小机灵接着说“放心吧,我们有娜荣姐和彩妍姐。”“要不咱们去我家餐厅吧,更安全!”姜美娜看了看经纪人说道。

      一行人便浩浩荡荡来到了美娜家的餐厅。洁琼和采妍先去厕所,回来之后发现只剩下裴珍映和朴佑镇中间的两个位置,便和采妍坐了过去。 

      裴珍映虽然表面没有半点波澜,其实心里要开心的飞起来了!毕竟曾是自己中学时期的女神,现在却正在自己身旁吃饭。现在正在发生着自己想也不敢想的事情!当然,其他人也是。

‍‍‍          吃饭的过程是无聊的,大辉便提议要玩游戏。采妍看了看时间,说“很晚了,咱们准备回去吧,万一经纪人姐姐给公司说怎么办?”娜荣看了看手机,说“回去吧,经纪人姐姐催我们回去了,说明天还有行程。

”“娜荣姐等一下,我想去个厕所,马上回来!”说着,洁琼起身。“啊对不起对不起。” 谁料洁琼起身的同时,把桌边的杯子带向了旁边的裴珍映,杯子里,满满一杯水……             洁琼心里默念,我就说我最近丧吧!

          (大家有想看的情节或者其他喜欢的cp可以在评论说一下,我适当的添进去。文笔不好希望大家多多提出建议)(●・◡・●)ノ♥

相关阅读
  • 周洁琼同款裤子 周洁琼不良图内裤照曝光 周洁琼pinky家里干嘛的

    周洁琼同款裤子 周洁琼不良图内裤照曝光 周洁琼pinky家里干嘛的

    2018-11-06

    说起目前的韩国练习生,其实是真的不是很有钱的就是家世比较的好,要说那些家庭条件一般般的怎么会这样的容易的得到成功呢?要不然那些潜规则究竟是从哪里来的呢?不过中国的练习生大量的出现在韩国,其中就包括了周洁琼、王嘉尔、程潇、张艺兴等等。

  • 周洁琼体重 周洁琼普拉提 98年的她是天赋和努力的结合体

    周洁琼体重 周洁琼普拉提 98年的她是天赋和努力的结合体

    2018-11-06

    看过《偶像练习生》的人应该都对周洁琼了解一些。在那个节目中,周洁琼的定位是舞蹈导师,时而严厉,时而温柔的一个女孩儿。大多数人看到她的第一眼会惊叹于她的外貌,的确她真的很好看。大大的眼睛非常有神韵,精致而高挺的鼻梁。

  • 蔡徐坤看周洁琼的眼神 《偶像练习生》周洁琼太辣蔡徐坤看呆陈立暗笑

    蔡徐坤看周洁琼的眼神 《偶像练习生》周洁琼太辣蔡徐坤看呆陈立暗笑

    2018-11-06

    今晚播出的节目,周洁琼的性感表演可谓是在练习生中引起了狂潮。之前就有已经淘汰的选手透露,他们经常会讨论两位女导师,而且也分周洁琼派和程潇派。这次两位都是性感风,而且颇有掰弯女粉丝的架势,相比较而言,程潇偏甜。

  • 周洁琼资料 周洁琼在综艺中频频撩汉惹人烦

    周洁琼资料 周洁琼在综艺中频频撩汉惹人烦

    2018-11-06

    要说在中国,尤其是我们的学生时代,班里女生们最讨厌的一种“绿茶”就是在女生中假装自己清纯不做作,在男生中却用各种撩汉小把戏乐在其中。小编以为,在娱乐圈里,除非是为了新作品宣传故意炒炒CP之类的,不然几乎没有哪个明星会想不开。