刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?

2018-10-26 - 刘畊宏

刘畊宏和周杰伦的关系。周杰伦在歌曲《最后的战役》里唱到:"在硝烟中想起冰棒汽水的味道,和那些无所事事一整个夏天的年少。"这首歌是他为纪念与好兄弟刘畊宏的友谊而创作的,里面那个"夏天的年少",说的便是他在出道前与刘畊宏患难与共却又简单快乐的日子。

刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?
刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?

周杰伦与刘畊宏曾经都是吴宗宪旗下的艺人,对于他们的关系,吴宗宪难得正经地说:"大家可能不知道,其实刘畊宏对杰伦的帮助比我对杰伦的帮助要大,当年杰伦还是个穷小子的时候,他给予杰伦很多方面的照顾。"

刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?
刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?

周杰伦曾说:"我们已经认识八年了,当年我们一起穷过,一起写歌,一起打篮球,甚至还一起在家里中过煤气,可以说是患难之交。"杰伦家离公司远,常年住在公司,而刘畊宏的家离公司很近,于是刘家就成了周杰伦、温岚等人的第二宿舍和"公共浴室"。

刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?
刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?

一次,周杰伦、刘畊宏、温岚三个人打完篮球后,杰伦要到刘畊宏家洗澡。他洗得太久了,一个小时了还不出来。坐在沙发上看电视的温岚忽然觉得自己很不舒服,想要躺一下。等到周杰伦出来,换刘畊宏进去时,刘畊宏也开始头晕,但他还是勉强进了浴室。这时,就听外面的周杰伦慌张地大喊道:"不好了,温岚口吐白沫了"!

刘畊宏此时渐渐开始神智不清,他赶紧打电话求救,可人家还以为他在开玩笑,他只好撑在墙上不断打电话,而周杰伦则趴在地上,慢慢爬出门去求救。"当时他留着胡子像个流浪汉,都没有邻居肯救我们,很久之后才有救护车来。所以,我们算是患难之交了。"刘畊宏说后来他们才搞清楚,原来是周杰伦洗澡洗太久,导致装在浴室内的热水器一氧化碳外泄,中毒最深的温岚差点被杰伦害得脑细胞受损,变成白痴。

生活里的细微小事很多,虽然大多微不足道,但是构筑起来的两个人的关系却不会因为人气、地位、收入的改变而有所改变。刘畊宏说:"杰伦红了之后,与八年前并没有什么变化。就像现在一起去打篮球,他就还是会耍帅,而我就是一直得分的那个。"

相关阅读
  • 刘畊宏和周杰伦关系大揭秘两人曾一起共患难

    刘畊宏和周杰伦关系大揭秘两人曾一起共患难

    2018-10-26

    刘畊宏近日因为和女儿一起上综艺引起网友关注,而很多网友关心刘畊宏与周杰伦之间到底是什么关系,有部分网友质疑刘畊宏开咖啡馆消费周杰伦又是怎么一回事?熟悉周杰伦的歌迷一定都知道,杰伦有一个很要好的兄弟,那就是刘畊宏。

  • 刘畊宏周杰伦 刘畊宏和女儿自拍 竟捕获一只卖萌的周杰伦

    刘畊宏周杰伦 刘畊宏和女儿自拍 竟捕获一只卖萌的周杰伦

    2018-10-26

    刘畊宏和周杰伦的关系可以说是好得不得了,当年刘畊宏结婚就是周杰伦当的伴郎,要知道贵为天王的周杰伦是很少给人当伴郎的。而这一举动也证明了他们两人的友情,周杰伦对刘畊宏的女儿也是疼爱有加。刘畊宏自拍近日,刘畊宏晒出一张自己和女儿的自拍照。

  • 刘畊宏杜江真的很不合 周杰伦晒肌肉“照骗” 网友:真的不是刘畊宏吗?

    刘畊宏杜江真的很不合 周杰伦晒肌肉“照骗” 网友:真的不是刘畊宏吗?

    2018-10-26

    搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦近期因外出被拍到,手拿奶茶、体型福态的模样,被网友笑亏“胖出新高度”,15日开始在香港连唱19场的他,在IG晒出结实胸肌、冰块肌的精壮身材,惊呆众网友,却也有人留言“耕宏别闹”。

  • 刘畊宏的电影 《狂战》正式上线 刘畊宏演绎新派军事电影

    刘畊宏的电影 《狂战》正式上线 刘畊宏演绎新派军事电影

    2018-10-26

    中奢网娱乐讯 《狂战》正式上线,刘畊宏演绎新派军事电影。刘畊宏扮演的是老猫,他和战友离开了部队,在一个小镇上开了火锅店,却意外卷入进一起案件中,他们会和犯罪势力斗智斗勇,众位演员将演绎新派动作电影,他们的演技都很不错。

  • 刘畊宏老婆的肌瘤 刘畊宏老婆晒一家人合照 一个细节却招来吐槽

    刘畊宏老婆的肌瘤 刘畊宏老婆晒一家人合照 一个细节却招来吐槽

    2018-10-26

    凤凰网娱乐讯 11月20日,刘畊宏妻子王婉霏在微博晒出一组一家五口在机场道别的合照,表明此次老公刘畊宏出门工作要到12月份才能归家,为此,王婉霏特意拖着三个萌娃一同到场为其相送。王婉霏发文说爸爸又出去工作了。