刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?

2018-10-26 - 刘畊宏

刘畊宏和周杰伦的关系。周杰伦在歌曲《最后的战役》里唱到:"在硝烟中想起冰棒汽水的味道,和那些无所事事一整个夏天的年少。"这首歌是他为纪念与好兄弟刘畊宏的友谊而创作的,里面那个"夏天的年少",说的便是他在出道前与刘畊宏患难与共却又简单快乐的日子。

刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?
刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?

周杰伦与刘畊宏曾经都是吴宗宪旗下的艺人,对于他们的关系,吴宗宪难得正经地说:"大家可能不知道,其实刘畊宏对杰伦的帮助比我对杰伦的帮助要大,当年杰伦还是个穷小子的时候,他给予杰伦很多方面的照顾。"

刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?
刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?

周杰伦曾说:"我们已经认识八年了,当年我们一起穷过,一起写歌,一起打篮球,甚至还一起在家里中过煤气,可以说是患难之交。"杰伦家离公司远,常年住在公司,而刘畊宏的家离公司很近,于是刘家就成了周杰伦、温岚等人的第二宿舍和"公共浴室"。

刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?
刘畊宏和周杰伦的关系怎么样?

一次,周杰伦、刘畊宏、温岚三个人打完篮球后,杰伦要到刘畊宏家洗澡。他洗得太久了,一个小时了还不出来。坐在沙发上看电视的温岚忽然觉得自己很不舒服,想要躺一下。等到周杰伦出来,换刘畊宏进去时,刘畊宏也开始头晕,但他还是勉强进了浴室。这时,就听外面的周杰伦慌张地大喊道:"不好了,温岚口吐白沫了"!

刘畊宏此时渐渐开始神智不清,他赶紧打电话求救,可人家还以为他在开玩笑,他只好撑在墙上不断打电话,而周杰伦则趴在地上,慢慢爬出门去求救。"当时他留着胡子像个流浪汉,都没有邻居肯救我们,很久之后才有救护车来。所以,我们算是患难之交了。"刘畊宏说后来他们才搞清楚,原来是周杰伦洗澡洗太久,导致装在浴室内的热水器一氧化碳外泄,中毒最深的温岚差点被杰伦害得脑细胞受损,变成白痴。

生活里的细微小事很多,虽然大多微不足道,但是构筑起来的两个人的关系却不会因为人气、地位、收入的改变而有所改变。刘畊宏说:"杰伦红了之后,与八年前并没有什么变化。就像现在一起去打篮球,他就还是会耍帅,而我就是一直得分的那个。"

相关阅读
  • 刘畊宏健身器材 周杰伦大赞刘畊宏胸肌:期待自己也能有胸肌!

    刘畊宏健身器材 周杰伦大赞刘畊宏胸肌:期待自己也能有胸肌!

    2018-10-26

    6月12日,由周杰伦牵头创立的JYB联盟成立发布会在北京举行,宣布国内又一个三对三篮球联盟诞生。现场,周杰伦分享了自己的篮球趣事,他自曝在台北球场最常碰见的是萧敬腾还大赞刘畊宏胸肌mdashmdash他的胸肌让我靠。

  • 刘畊宏的老婆照片 刘畊宏和老婆有几个孩子?

    刘畊宏的老婆照片 刘畊宏和老婆有几个孩子?

    2018-10-26

    周杰伦在娱乐圈有很多玩的比较好的朋友,比如说黑人、刘畊宏等,因为周杰伦和刘畊宏的关系太过亲密,甚至传出了同性恋的传闻,刘畊宏和周杰伦相交多年,在刘畊宏结婚的时候,周杰伦还担任了伴郎的角色,让刘畊宏和妻子的婚礼非常轰动。

  • 刘畊宏的电影 《狂战》正式上线 刘畊宏演绎新派军事电影

    刘畊宏的电影 《狂战》正式上线 刘畊宏演绎新派军事电影

    2018-10-26

    中奢网娱乐讯 《狂战》正式上线,刘畊宏演绎新派军事电影。刘畊宏扮演的是老猫,他和战友离开了部队,在一个小镇上开了火锅店,却意外卷入进一起案件中,他们会和犯罪势力斗智斗勇,众位演员将演绎新派动作电影,他们的演技都很不错。

  • 刘畊宏老婆的肌瘤 刘畊宏老婆晒一家人合照 一个细节却招来吐槽

    刘畊宏老婆的肌瘤 刘畊宏老婆晒一家人合照 一个细节却招来吐槽

    2018-10-26

    凤凰网娱乐讯 11月20日,刘畊宏妻子王婉霏在微博晒出一组一家五口在机场道别的合照,表明此次老公刘畊宏出门工作要到12月份才能归家,为此,王婉霏特意拖着三个萌娃一同到场为其相送。王婉霏发文说爸爸又出去工作了。