包贝尔个人资料 与王祖蓝相似

2018-10-17 - 包贝尔

说到包贝尔,我想大家应该就会想起《致我们终将逝去的青春》电影里的那个憨厚的小子,但是今天的包贝尔能够演绎的角色远远不止这些了,网友热议包贝尔个人资料,发现竟然和王祖蓝的那么相似,两人身高,长相也是蛮相似的哦。前日,包贝尔上内地综艺节目《快乐大本营》与《致青春》的演员大玩特玩,尽显搞怪本性,还与以搞笑鬼马著称的王祖蓝撞脸,以下是包贝尔个人资料。

包贝尔个人资料 与王祖蓝相似
包贝尔个人资料 与王祖蓝相似

包贝尔个人资料

1984年5月3日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视演员。2003年首次出演电视剧《别动我的抽屉》出道。2008年饰演《复活的三叶虫》中齐小满一角因此在第16届大学生电影节中,获得"最受欢迎男演员"提名 。

包贝尔个人资料 与王祖蓝相似
包贝尔个人资料 与王祖蓝相似

2010年在电视剧《决战刹马镇》中凭借"绿毛裤"这一角色在被人所熟知。2011年在电影《画壁》中诠释了对爱执着的憨厚书童后夏。2012年电视剧《宫锁珠帘》播出,包贝尔凭借其所饰演的太监苏培盛被人们所熟知。

2013年包贝尔参加电影《致我们终将逝去的青春》的拍摄在剧中饰演张开,凭借此角色包贝尔获得2013年第4届乐视盛典电影飞跃男演员奖。2013年5月在出演喜剧电影《临终囧事》,并在9月出演喜剧电影《一路顺疯》。

包贝尔个人资料 与王祖蓝相似
包贝尔个人资料 与王祖蓝相似

包贝尔个人资料关于感情生活: 2013年07月11日晚在北京三里屯,包贝尔在好友李光洁、杜淳、陈思成、陈赫、佟丽娅、薛佳凝等人的见证下,向爱情长跑8年的女友包文婧求婚成功。从出道至今,包贝尔总是凭借着稳扎稳打的演技和对人物的准确把握,将其所饰演的角色演绎得活灵活现。

以上是包贝尔个人资料。

日前,电影《致我们终将逝去的青春》的一众主创欢乐亮相《快乐大本营》,韩庚、赵又廷、包贝尔、郑凯、杨子姗、江疏影等青春男女与"快乐家族"亲密互动,向大家阐述了导演赵薇眼里的"残酷青春"。素来以搞笑幽默见长的青年演员包贝尔更是展现疯玩之举,令观众爆笑不止。除此之外,包贝尔还在节目中巧遇长相极为相似的王祖蓝,相似度之高也令观众惊讶不已。

上《快乐大本营》 包贝尔尽显"疯玩"本色

在这期以"青春无敌"为主题的节目中,快乐大本营节目组特地为《致青春》剧组全新打造"升级"游戏环节。《致青春》众主创在游戏对抗中毫不示弱,与快乐家族展开"生死斗",尤其是包贝尔更是展现"疯玩"本性,与韩庚、赵又廷、杨子姗等主创欢乐互动。

在重回青春校园的环节中,包贝尔对坐在前桌的女神杨子姗体贴入微呵护备至,只是私底下关系熟络的两人一下戏就完全"失控",一下子是包贝尔欲"强吻"女神,一下字又是女神狠揍屌丝男,使得现场欢乐不断。而对于好兄弟韩庚,包贝尔也不忘使唤,一下子让韩庚帮忙弄头发,一下子又让韩庚别抢镜,兄弟间也是默契十足。

包贝尔王祖蓝相似度达90%

因《百变大咖秀》而被观众所熟知的TVB艺人王祖蓝此番也亮相《快乐大本营》。素来在节目中以模仿他人见长的王祖蓝此番终于遇到了强劲对手。因内地演员包贝尔在不费吹灰之力的情况下,把王祖蓝扮得维妙维肖,而他与祖蓝的五官更恍如倒模一样,相似度达90%!其后包贝尔在微博放上一张与祖蓝的合照,更留言说:"双胞胎!"视蓝见状后,与对方惺惺相惜,并留言说:"终于找到可以互相模仿的人了。"

相关阅读