包贝尔宣传新片被怼 包贝尔虎扑怎么了?虎扑为什么怼包贝尔

2018-10-17 - 包贝尔

  最近包贝尔有部新片即将上映,为了给自己的电影更好的宣传,居然在虎扑上开了个号和网友互动,结果被虎扑的网友毫不留情的怼了,下面一起来看下详细情况吧!

虎扑向来是直男聚集地,网友对明星艺人也是比较苛刻,前段时间跟吴亦凡的骂战刚过呢,今天就跟包贝尔互呛起来了,缘由是包贝尔为了宣传自己即将上映的新电影,在虎扑开了号和网友互动,却遭到来自虎扑网友的强力吐槽。

包贝尔宣传新片被怼 包贝尔虎扑怎么了?虎扑为什么怼包贝尔
包贝尔宣传新片被怼 包贝尔虎扑怎么了?虎扑为什么怼包贝尔

包贝尔主演的电影《胖子行动队》定档9月30号上映,为了宣传新片,他在虎扑上开了个号,名为"演员小包",却在与网友互动的过程中,遭遇"超严格网友"的强力吐槽。腾讯《一线》尝试联系工作人员,目前暂未获得任何回应。

包贝尔宣传新片被怼 包贝尔虎扑怎么了?虎扑为什么怼包贝尔
包贝尔宣传新片被怼 包贝尔虎扑怎么了?虎扑为什么怼包贝尔

虎扑的网友对包贝尔的到来似乎不怎么友好,为《胖子行动队》吆喝,却被直接回复:"说实话不想看"。而当包贝尔开始"熬鸡汤"时,说到"老婆13年了,经纪人8年了,手机号17年了,跑龙套跑了3年,一直在咬牙坚持",网友提问是这样的:"所以你咬牙坚持,想放弃但是目前还没放弃得,指的是老婆,经纪人,还是手机号。"

包贝尔宣传新片被怼 包贝尔虎扑怎么了?虎扑为什么怼包贝尔
包贝尔宣传新片被怼 包贝尔虎扑怎么了?虎扑为什么怼包贝尔

还有微博上的一些网友也表示赞同:"我觉得说的没错啊,又low又没演技,什么人都出来骗钱,反正我是不会去看。""虎扑才是傻子……包贝尔被群嘲受益的是他,电影关注度讨论度上来了,更多人会对这个电影哪怕烂也开始关注","我只记得他和伴郎把柳岩推下水的事,至于代表作有吗"。

包贝尔去虎扑宣传新片,发文"咬牙坚持和老婆13年"成不当言论被网友狂批,还被网友吐槽烂片代表。一直咬牙坚持,包贝尔你是认真的吗?

16日晚7点,包贝尔以"演员小包"的ID在虎扑发帖,宣传自导自演的新片《胖子行动队》,期待网友和他一起互动。

之前黄渤宣传《一出好戏》时也曾空降虎扑,和网友一起讨论剧情,收到了非常好的效果。

但是,包贝尔此次的虎扑之行却没那么顺利。

包贝尔在页面上留言表示自己的新电影要上了,来这里就想争取点票房,有网友直接回复:"说实话不想看",让气氛降到冰点。

包贝尔则回复:"希望在有限的生命里尝试更多可能,不想原地踏步。"这时网友又不留情面地怼他:"你要是演得好,转行也行,可是你演戏也不行,想转行骗钱就直说。"

有网友问包贝尔"人生中什么事情是一直在坚持的",包贝尔回复"坚持,努力,从来没放弃过,老婆13年了,经纪人8年了,手机号17年了,一直咬牙坚持"。

这句话看似励志,但被网友直指"和老婆在一起13年"也可以一概而论么?还用"咬牙坚持"这样的形容词?

相关阅读
  • 包贝尔宣传电影被嘲 包贝尔:大家别骂我我会哭

    包贝尔宣传电影被嘲 包贝尔:大家别骂我我会哭

    2018-10-17

    近日,包贝尔都在忙着宣传即将上映的新电影《胖子行动队》,日前包贝尔空降虎扑宣传电影被群嘲,直言包贝尔是想骗钱,网友们激烈的开怼,包贝尔成了虎扑最惨的明星。在直播开始时包贝尔表示大家别骂我我会哭。那么包贝尔为什么会被diss得这么惨呢?包贝尔虎扑宣传电影在上期的《中餐厅》节目中。

  • 包贝尔新片被指抄袭 上映4天评分跌破3.6 包贝尔新片成国庆档最大“烂片”

    包贝尔新片被指抄袭 上映4天评分跌破3.6 包贝尔新片成国庆档最大“烂片”

    2018-10-17

    包贝尔电影处女作《胖子行动队》上映以来口碑持续下滑,从最初豆瓣评分4.1在上映的底天已经跌到了3.6分,成为国庆档的最大烂片。唯一让片方值得欣慰的是,即使影片口碑太差,但是依然能够在国庆档这样竞争激烈的环境中分到一杯羹。

  • 赵薇骂包贝尔滚 包贝尔当导演被指拍烂片 包贝尔什么反应

    赵薇骂包贝尔滚 包贝尔当导演被指拍烂片 包贝尔什么反应

    2018-10-17

    近日,由包贝尔导演的处女作电视剧《欢喜密探》刚刚收官,虽然该剧点击量颇高,并创下了同类型网剧的新纪录,但是仍然受到了许多网友的质疑,面对这些质疑,包贝尔本人有什么反应呢?一起来看看吧。包贝尔从跑龙套演小配角。

  • 包贝尔张艺兴 张艺兴为包贝尔推荐发型师 十年前光头照曝光

    包贝尔张艺兴 张艺兴为包贝尔推荐发型师 十年前光头照曝光

    2018-10-17

    腾讯娱乐讯 近日,《奔跑吧兄弟》第二季成员包贝尔在接受采访时透露,自己与张艺兴早在十年前就相识,并爆料个性耿直且自带呆萌特效的张艺兴,曾认真的向包贝尔推荐发型师,遭到拒绝后才反应过来人家是光头。随后,又有网友扒出两人十年前的合影。

  • 包贝尔老婆 包贝尔的老婆个人资料大揭秘

    包贝尔老婆 包贝尔的老婆个人资料大揭秘

    2018-10-17

    不得不说,跑男第二季红了包贝尔,虽然之间包贝尔也是人气不错,但是并没有像今天这么红。包贝尔人气上去了,那么随之而来的各种新闻也就多了起来。这不,包贝尔的老婆就被大家热议,包贝尔的老婆到底是谁呢?为什么大家热议包贝尔的老婆呢?一起来了解包贝尔的老婆个人资料吧。