陈芳语八卦新闻大家看了吗?为什么没有红

2018-10-06 - 陈芳语

一说起陈芳语相信还是有一些人认识她的,长的还是有一些辨识度的,挺美的,那么大家知道陈芳语八卦新闻吗?为什么那么久都没有红呢?喜欢她的粉丝可以来了解了解。

陈芳语八卦

陈芳语八卦

据了解,陈芳语的男朋友戴维是一个篮球运动员,早些年陈芳语曾在facebook上上传过一张身穿低胸装,身体被一个身材壮硕的男生搂在怀里的照片,疑似是公开了恋情。

陈芳语八卦新闻大家看了吗?为什么没有红
陈芳语八卦新闻大家看了吗?为什么没有红

网上曾有一条和戴维、陈芳语有关的贴文下面有不少人喊话两人好甜蜜,而且当黑人陈建州被问到两人的绯闻时,陈建州以不过问别人私事为理由拒绝回答问题。

除了戴维之外,陈芳语还和JPM组合的廖俊杰、MIXION组合的Max(张翔然)穿过绯闻,和、小鬼黄鸿升是非常要好的朋友。黄鸿升曾因通告到陈芳语家做客,当时主持人还笑话他说:听说你俩交情已经好到登堂入室。黄鸿升开玩笑回道:没有啦,就只是她回家时,我会在家里等着说,妳回来了,这样而已。

陈芳语八卦新闻大家看了吗?为什么没有红
陈芳语八卦新闻大家看了吗?为什么没有红

陈芳语和廖俊杰大家只打都曾在SONY,并且两个人还曾一起合作了拍摄MV,很多人看到两个人比较的亲密,因此关于两个人恋爱的消息传出,后来在陈芳语开演唱会的时候,好友等都来祝贺,但没想到廖俊杰没有出现,因此有了分手传闻,只不过后来两个人都说没有恋爱,但大家看当初两个人的行为还是感觉太亲密了!

陈芳语八卦新闻大家看了吗?为什么没有红
陈芳语八卦新闻大家看了吗?为什么没有红

陈芳语八卦

其实陈芳语八卦新闻还是挺多的,看了她参加的综艺节目小编还是挺喜欢她的,真性情呀,希望她能不忘初心,一直努力上进。

相关阅读
  • 爱你吉他谱陈芳语c 陈芳语一出场! 全体起立合唱「爱你」致敬

    爱你吉他谱陈芳语c 陈芳语一出场! 全体起立合唱「爱你」致敬

    2018-10-06

    选秀节目《创造101》昨晚首播,参赛者同时也是艺人的Kimberley陈芳语一出场,立刻引起全场骚动,不过另外有两个女团,一组全素颜登场让全场傻眼,一组态度轻浮让导师ELLA忍不住问她们到底来干嘛?害羞用手遮住嘴巴。

  • 陈芳语个人资料简介

    陈芳语个人资料简介

    2018-10-06

    陈芳语个人资料简介 陈芳语家庭背景2010年3月,参加歌唱选秀节目《超级星光大道》第六届的踢馆赛,并连续四周挑战。2011年,参加音乐选秀节目《激情唱响》。2012年4月27日,陈芳语发行个人首张同名专辑《Kimberley》。

  • 爱你伴奏陈芳语 陈芳语力挺杨超越:相信她不会让你失望

    爱你伴奏陈芳语 陈芳语力挺杨超越:相信她不会让你失望

    2018-10-06

    选秀《创造101》虽然已经画下句点,但不论是参赛者或是成团的“火箭少女101”成员都话题性十足,其中实力超强的陈芳语淘汰与实力超弱的杨超越出道,被网友戏称为“对中国娱乐圈最失望的两个瞬间”,面对网络上的种种评论。

  • 陈芳语为什么不红 陈芳语为什么没红 陈芳语怎么不出现了

    陈芳语为什么不红 陈芳语为什么没红 陈芳语怎么不出现了

    2018-10-06

    翻看陈芳语个人资料背景发现其实她也是实力唱将但出道多年没红起来,而这或者也是她参加《创造101》的原因之一。但陈芳语为什么没红起来引人好奇不已,如今因为《创造101》的播出,让此话题再度活跃起来,与此同时。

  • 陈芳语跳舞 创造101陈芳语跳舞时的歌曲是什么 这bgm竟来自DNCE热单

    陈芳语跳舞 创造101陈芳语跳舞时的歌曲是什么 这bgm竟来自DNCE热单

    2018-10-06

    近日《创造101》近日也是受到了众多网友们的关注,在该节目中涌现出了一大批优秀的选手,陈芳语曾经也是一位出道歌手,在节目中陈芳语也是一改往日风格,大跳热舞,那么创造101陈芳语跳舞时的歌曲bgm是什么?创造101陈芳语跳舞时的歌曲是cake by the oceanmdashmdashDNCE 《Cake By The Ocean》是美国流行摇滚乐队DNCE的歌曲。