【白茶功效与作用】超人气漫画《喜干4》首发 白茶:看书会有蝴蝶效应

2019-12-02 - 白茶

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯   超人气漫画家白茶新书《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子4》近日首发。作者白茶昨日接受媒体采访时表示,有趣之外,自己也努力让漫画更有内涵。

白茶的作品无疑是国产漫画中的佼佼者,也是80后和90后群体拼搏奋斗的写照,将"吾皇"一气呵成打造成了"超级国民IP"。白茶表示,"未来的产品形态不会局限于条漫、图书和周边,目前团队已经尝试开发短视频产品,也在谨慎地与影视方探讨、磨合,希望未来可以带给大家有趣又有意义的影视作品。"

白茶表示,自己也希望能把漫画的内容、故事本身讲得更有内涵一些。"不只是好玩,有更多的思想表达。"他表示,自己的创作素材都是生活中的细微观察,"其实年轻人有很多话题可以讲,就拿前段时间的996来说,就有很多可以用来创作,猫一晚上都不睡觉的啊。"  

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者 蒋楠楠

相关阅读