遥远的歌刘惜君 遥远的歌刘惜君五线谱

2018-10-05 - 刘惜君

一生多遥远但求一瞬间是什么歌 ?歌词唱的是“一生多遥远,但求一瞬间,刻骨绕心间”是哪首歌?最近有看独孤天下的朋友们肯定有经常听到这首歌,其实这首歌的演唱者是刘惜君,非常好听的一首歌叫《菩提偈》,一起来听听吧!

遥远的歌刘惜君 遥远的歌刘惜君五线谱
遥远的歌刘惜君 遥远的歌刘惜君五线谱

一生多遥远但求一瞬间歌名

“一生多遥远,但求一瞬间”歌名叫《菩提偈》,是电视剧独孤天下里面的插曲,刘惜君的声音还是很有辨识度的,第四集就放了妹妹的歌,宇文护和大姐简直配一脸,太甜了!伽罗也好好看啊。

遥远的歌刘惜君 遥远的歌刘惜君五线谱
遥远的歌刘惜君 遥远的歌刘惜君五线谱

"独孤般若,你不过是仗着我喜欢你",终究注定了一腔深情空负,这天下没有她与你而言早已没有了意义,这世上本没有那么多圆满,你的心也随着她的离去死了。从看你的严立恒到季如风再到宇文护,从未变过的只有深情与守护,这一部剧再次看到你,唯有一句:这样的你惊艳了时光,温柔了岁月。最后,还是对宇文护满满的心疼,小哥哥为你打call!TPP

看了独孤天下很吃独孤般若和宇文护这对!般若的一声声阿护啊~太苏了!!!!强大的男人爱上的理所应当应该是能和他并肩而立并驾齐驱的女人,独孤般若真的狠,这对很配了很配了!

网友评论

就现在来看,独孤天下是好看的,看到女主说陆姐姐,查了一下,原来编剧也是《陆贞传奇》的编剧。安以轩这个角色好适合她,演得好好。伽罗和宇文邕这种青梅竹马,两小无猜的爱情也太甜了吧,虽然知道男主不是他,但是就现在,我站定邕伽了。还有长姐和小妹的对手戏也好好看哎,那种宠溺也好甜哦。

《独孤天下》这部剧跟预告时看的感觉一样,全程我眼里只有太师和般若的戏,其他人仿佛都是配角,第一次觉得一部剧男二女二才应该是主演。麻烦导演详细的拍一下太师和般若相爱的过程好嘛,为什么寺庙初遇后太师会去猎场和般若相见,第一次强吻后又发生了什么事情让般若对太师动心了,再发现太师有家室后般若又有怎样的心理挣扎,最后没有选择离开太师,光这些点,就够一部30集电视剧啦。

《独孤天下》有点魔性了,男二女二非常带感,男二是权倾朝野的大反派太师,有野心又痴情。女二野心可怕,双商极高,为了当皇后舍弃爱情,一心一意成为天下之主。然后男二就痛苦又痴情了……这两个人的感情戏真带感,推荐一下。TPP明星圈儿

相关阅读
  • 孙骁骁刘惜君 不忘美好 刘惜君携手慕思歌蒂娅悦启梦的征程

    孙骁骁刘惜君 不忘美好 刘惜君携手慕思歌蒂娅悦启梦的征程

    2018-10-05

    6月16日,慕思歌蒂娅“舒睡的艺术”系列活动在成都富森美家居三号店如期举行,华语乐坛实力唱将刘惜君亲临现场,助阵慕思歌蒂娅主张的“享睡眠 乐生活”的舒睡艺术,与慕思歌蒂娅共同倡导“慢享精品生活,悦享精致睡眠”的生活新方式。

  • 刘惜君好听的歌曲 刘惜君金曲捞演绎经典 一首《笔记》引起共鸣

    刘惜君好听的歌曲 刘惜君金曲捞演绎经典 一首《笔记》引起共鸣

    2018-10-05

    8月10日晚,刘惜君亮相大型音乐节目《金曲捞》,用深情动人的演唱,重新演绎了周笔畅的经典歌曲《笔记》。干净纯粹的嗓音让人沉醉,感动现场无数观众。当晚,刘惜君身着涂鸦条纹长款衬衫搭配黑色腰封惊艳亮相,用她独特的有温度的声音挑战经典歌曲《笔记》。

  • 刘惜君有哪些好听的歌 刘惜君个人资料介绍 刘惜君的歌手生涯

    刘惜君有哪些好听的歌 刘惜君个人资料介绍 刘惜君的歌手生涯

    2018-10-05

    刘惜君(1988年4月30日),中国内地新人女歌手,毕业于星海音乐学院。16岁时参加歌唱比赛出道,曾发表多张EP和单曲。2009年湖南卫视“快乐女声”比赛全国第5名,以其清亮的音色,扎实的唱功,对歌曲情感的细腻处理。

  • 菩提揭刘惜君 《菩提偈》上线 刘惜君倾情献声演绎“乱世情缘”

    菩提揭刘惜君 《菩提偈》上线 刘惜君倾情献声演绎“乱世情缘”

    2018-10-05

    今日,由北京听见时代娱乐传媒有限公司诚制发行,刘惜君倾情献声的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》片尾曲《菩提偈》发布。由听见时代传媒为电视剧《独孤天下》专属定制的原声片尾曲《菩提偈》今日上线。刘惜君自出道以来一直给人一种柔情万种的印象。

  • 何润东假面骑士 何润东肌肉照片曝光 何润东完美肌肉

    何润东假面骑士 何润东肌肉照片曝光 何润东完美肌肉

    2018-10-05

    提起何润东,不知道你们的第一反应是什么,小编我的第一反应是肌肉男,那身材简直了,可以和健身教练相媲美。何润东在参加综艺节目《快乐大本营》的时候就曾秀过自己的肌肉,还现场展示了各种新奇的健身方式,分享了健身秘籍。