汤镇业老婆文静太丑 曝汤镇业儿子资料 儿子英俊帅气迷倒众生

2018-10-03 - 汤镇业

日前,汤镇业接受电台访问,卸下背了多年的包袱首次澄清旧爱翁美玲因自己自杀往事,也再度让他进入大众视野。上世纪80年的香港娱乐圈非常繁华鼎盛,由苗侨伟、黄日华、汤镇业、梁朝伟、刘德华组成的“无线五虎将”横空出世,英俊帅气的外形和潇洒利落的身手令他们迷倒了万千的少女,成为众多女性心目中的“白马王子”。

在“五虎将”中,汤镇业无论是外形还是演技都非常出众,1982年他凭借《香港浪子》一夜走红,之后《天龙八部》英俊潇洒的“段誉”更是令其俘获无数女观众的心。

但之后汤镇业的星路却直线滑坡,无论是电视剧还是电影都只是打酱油的配角,和TVB约满后转战台湾也一败涂地。真正让他名声大噪的还是和已故的“黄蓉”翁美玲的一段情,而翁美玲后来自杀汤镇业更是被冤枉千夫所指一直抬不起头。

近年,汤镇业演艺事业转战内地,接拍了多档热播古装剧,尤其是《宫锁心玉》大热,令其焕发演艺事业“第二春”。作为娱乐圈的“浪子”,汤镇业的感情道路一波三折。我们最熟悉的当然是翁美玲,当初两人相恋顶着巨大的压力,但最后汤镇业更因为翁美玲的自杀背负了近10年的负心汉骂名,其实当时早已经分手。

在翁美玲之后,现在妻子文静之前,汤镇业还有一段8年的婚姻,前妻是号称“小林青霞”的前亚视女星姜坤,在未进入演艺圈的时候姜坤便和汤镇业热恋,拍拖三年后姜坤未婚先孕,在事业最高峰退出娱乐圈安心相夫教子,并且为汤镇业生下了长女汤爱嘉和双胞胎儿子汤君慈、汤君耀。

可惜这段感情也在8年后分道扬镳。离婚后的汤镇业还是尽了好男人好父亲的责任,对和前妻所生的三个孩子非常疼爱。汤镇业曾陪两个双胞套儿子参加内地某“星二代真人秀”节目如今,引发不小关注。大女儿汤爱嘉已经21岁了,外形神似当红花旦佟丽娅,颇为甜美靓丽,现在在国外读书,不知道以后会不会和大多数“星二代”一样进入娱乐圈呢?

相关阅读
  • 汤镇业自曝有个私生子 汤镇业自爆还有个私生子 现任太太怀上双胞胎

    汤镇业自曝有个私生子 汤镇业自爆还有个私生子 现任太太怀上双胞胎

    2018-10-03

    现年50岁的汤镇业今年5月秘密迎娶了比他小25岁的青岛姑娘邹文静今年9月底,汤镇业将再为人父,原来新太太已经为他怀了一对双胞胎。汤镇业近日接受采访时承认“预产期是9月,其实我们是知道有了孩子才结婚的。

  • 汤镇业的四个双胞胎 汤镇业太幸福 两任妻子都为他生下双胞胎!

    汤镇业的四个双胞胎 汤镇业太幸福 两任妻子都为他生下双胞胎!

    2018-10-03

    今年58岁的汤镇业可谓风光一世,想当年,作为无线五虎的汤镇业演艺事业顺风顺。汤镇业家中兄弟姐妹八个,所以,汤镇业早早就与哥哥汤镇宗初来打工。22岁的时候,汤镇业考入无线电视第八期艺员训练班,与与刘德华、梁朝伟、黄日华、苗侨伟并称为八十年代“无线五虎将”。

  • 汤镇业电影 全球挪车平台牵手巨星汤镇业先生

    汤镇业电影 全球挪车平台牵手巨星汤镇业先生

    2018-10-03

    香港著名影星汤镇业先生正式与德州永杰信息技术有限公司签约,成为全球挪车业务平台的形象代言人。全球挪车全球挪车隶属于德州永杰信息科技有限公司,公司特别由硅谷的专家组成的大数据运营团队亲自操刀互联网大数据分析。

  • 汤镇业和汤镇宗 汤镇业背负害死翁美玲罪名29年:捱过去了

    汤镇业和汤镇宗 汤镇业背负害死翁美玲罪名29年:捱过去了

    2018-10-03

    新浪娱乐讯 (图文Tungstar)汤镇业,1982年凭剧集《香城浪子》成名,是当年TVB盛世五虎将其中一员,风头一时无两。然而,他却因85年翁美玲自杀黯然离开无线,从此人生经历多番起伏。汤镇业早前接受电台节目访问。