杨千嬅我想和你唱 818陈奕迅与杨千嬅旧情史全过程 他们相爱过

2018-09-18 - 杨千嬅

2005年,陈奕迅凭借《夕阳无限好》夺得叱咤乐坛我最喜爱的哥曲大奖,陈奕迅上台领奖并且演唱了这首歌,当他唱到“爱侣爱到一个地步,便另觅安慰”时,台下的杨千嬅早已泪流满面,这一幕令众多粉丝至今都无法释怀,因为那一年,杨千嬅和郑中基分手,至于当时在颁奖典礼上想起了谁,为了谁主,个中原因,恐怕只有杨千嬅自己才知道。

爱.火花

2006年的叱咤乐坛流行榜颁奖典礼,陈奕迅凭借一首大热的《富士山下》第四次夺得男歌手金奖,他上台正正经经发表自己的获奖感言,却突然冒出一句“别笑啦杨千嬅,我难得这么认真”,导播将画面切到杨千嬅时,她捂嘴大笑不止。

2006年,陈奕迅上《志云饭局》时被主持人陈志云问他有没有和杨千嬅在一起过,陈奕迅态度暧昧的否定,陈志云再次追问他们两个人当年有没有擦出火花,陈奕迅却顾左右而言他的话,她是水瓶座,和我这个狮子座好像合不来。

两个星期后,陈志云邀请杨千嬅上《志云饭局》,问她同样的问是,杨千嬅说自己忘记了,陈志云满意的说,你的表情已告诉我你已经回答了。

2006年,陈奕迅和徐濠萦历经10年爱情长跑步入婚姻的殿堂,结婚当天,杨千嬅应邀出席两人的婚礼,但是媒体抓拍到的相片中,新郎陈奕迅和杨千嬅的动作却是那样的默契,仿佛陈奕迅不是新郎,而是和杨千嬅一起参加朋友婚礼的伴郎和伴娘。

相爱的人为何不能在一起

2007年,陈奕迅和杨千嬅合作拍了一支滴眼液广告,温暖和暧昧充满了整个荧幕。

2007年,两人在杜琪峰监制的喜剧电影《每当变幻时》中扮演了一对在市场卖鱼的,两人从怨家变成相互喜欢对方,但是却最终没有走到一起人儿,轻松幽默却又简单的故事打动了无数的观众,很多粉丝称看完该剧后顿觉辛酸,因为这部电影说的就是现实中的他们俩呀。

同样是2007年,在叱咤流行榜颁奖礼,杨千嬅获得最受欢迎女歌手,而刚刚获得最受欢迎男歌手奖,发表完获奖感言的陈奕迅本该从舞台侧面离开准备接下来的表演的陈奕迅突然掉过头来,给了杨千嬅一个大大的拥抱。

如果有幸会面,或在同伴新婚的盛宴

2008年12月18日,在好友梁汉文的婚礼上,陈奕迅在台上献唱了一首《明年今日》,当唱到:“明年今日,别要再失眠,床褥都改变,如果有幸会面,或在同伴新婚的盛宴”的时候,杨千嬅突然大哭,随后她上台抢夺麦克风唱了一首《少女的祈祷》:“祈求天地入过一双恋人,怕发生的永远别发生,从来未顺利遇上好景降临,如何能重拾信心,祈求天父做十分的好人,赐我他的吻,如怜悯罪人”唱到口齿不清,连站都站不稳,她的举动不免让人细想其中深意。

2008年十大劲歌金曲颁奖礼,杨千嬅于六年后再次获得最受欢迎女歌手,她一直以为自己没机会再拿这个大奖,在台上失控到大哭,说了一番好真心的话,而且特别多谢陈奕迅,在她压力沉重时,开解她,替她减压,而在后台,陈奕迅对记者说:“有的事不用在电视上讲,那样肉麻,外人不会明白的,我们自己明白就好”,言外之意就是,他和杨千嬅爱从来都没有改变,但是她一有事,自己必定会全力相助。

祈求老天做十分钟的好人,赐我他的吻

2009年8月11日,杨小姐与丁子高相恋三年后注册结婚,陈奕迅闻讯后竟然非的失落,两人同台演出采访,陈奕迅黑口黑面,竟然说不出一句恭喜,当记者问奕迅:“有没有恭喜杨千嬅,刚结婚了”,陈奕迅黑着脸摇头,杨千嬅忙接话:“他是第一个恭喜我的,真是好朋友,二话不说”

2009年十大中文金曲颁奖典礼,杨千嬅上台颁奖,主持人问她:“今年以丁太太的身份出席颁奖礼,心情如何呀?”杨千嬅尴尬的笑笑说:“都好开心咯”,随后杨千嬅为陈奕迅颁奖,上台后,陈奕迅颇为埋怨的说了一句:“多谢你,杨小姐”,随后送上拥抱一个,很多粉丝认为陈奕迅明显在吃醋。

2009年5月,杨千嬅和陈奕迅一起参加TVB512再展关怀演出,开始时全场只有他们一起牵着手,被司仪取笑后,两人赶紧把手放开,同年6月,无线的万众一心公益金晚会,两人又一次共同参加了演出,当TVB的记者在后台采访杨千嬅时,陈奕迅却一直在她身边走来走去,企图引起她的注意,最后她终于忍不住问他:“陈生,你做什么呀”然后抬起手腕给他看手上戴的手饰,说这是从陈奕迅老婆徐濠萦的卖场里买得,陈奕迅居然说她老婆店里卖得是假货,令现场的记者大笑不止,有这么说自己老婆的吗?

相关阅读
  • 郑秀文和杨千嬅 杨千嬅见郑秀文热泪盈眶 要组人瑞版Twins

    郑秀文和杨千嬅 杨千嬅见郑秀文热泪盈眶 要组人瑞版Twins

    2018-09-18

    “杨千嬅 Letaposs Begin 世界巡回演唱会2015”第四场前晚在红馆举行,全场爆满。杨千嬅老公丁子高继续每晚在观众席打气。前晚特别嘉宾郑秀文出场为观众带来惊喜,杨千嬅见到她立即眼泛泪光,二人又搞笑说要组成“人瑞版Twins”。

  • 杨千嬅好听的十首歌 818陈奕迅和杨千嬅由恋人变知己的全过程。

    杨千嬅好听的十首歌 818陈奕迅和杨千嬅由恋人变知己的全过程。

    2018-09-18

    已经仙逝多年的香港歌坛天后梅艳芳曾经在《似是故人来》里唱道“但凡未得到,但凡是过去,总是最登对”,将这歌词用来形容歌坛天王陈奕迅和天后杨千嬅正是恰如其分。他们俩相识于微时,互生情愫,正是友情以上恋人未满的暧昧时期。

  • 杨千嬅身高 杨千嬅与老公恋情历程 丁子高资料背景(图)

    杨千嬅身高 杨千嬅与老公恋情历程 丁子高资料背景(图)

    2018-09-18

    直到二零零七年之际,三十三岁的杨千嬅被媒体爆出,她与二十八岁的丁子高拉开姐弟恋情序幕!当时新闻媒体报道,杨千嬅前往丁子高的居所与丁妈妈及丁子高吃饭,吃完饭后杨千嬅犹如儿媳妇一般从事家务,当晚杨千嬅未曾离开丁家居所。

  • 杨千嬅谈余文乐 杨千嬅婚后失踪惹恼丈夫  与旧爱陈奕迅去唱K了?

    杨千嬅谈余文乐 杨千嬅婚后失踪惹恼丈夫 与旧爱陈奕迅去唱K了?

    2018-09-18

    丁子高与杨千嬅这对《极速前进2》中的模范夫妻虽然在公众场合恩爱有加,其实在生活中也有寻常情侣之间的磕磕绊绊。在本周五播出的第六期节目当中,夫妻俩在赛后采访时就搞笑地互爆猛料,其中丁子高更是自曝有一次我哪里都找不到她。