关凌全家福 36岁关凌全家福曝光 儿女双全老公背景不要太牛

2019-01-24 - 关凌

说起关凌大家应该会想起那个长相很有福气,胖乎乎的贾圆圆,这部作品也是很多人记忆中的经典。虽然这部作品之后关凌在娱乐圈算不上活跃,但是她确实是选择对了自己的人生道路,读书结婚生子,拥有一个幸福的家庭。关凌很小就表现除了表演的天赋,《我爱我家》中的贾圆圆很自然,她把自己和贾圆圆就融合在一起了,这是一个很高的表演技巧。

凭借着《我爱我家》走红之后,关凌还客串多部情景剧《闲人马大姐》《明星制造》《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。

当然,关凌并没有选择在娱乐圈一直走下去或者考取艺术类院校,而是扎实学习文化成绩,在21岁保送进北京理工大学国际贸易专业本科,又考取了本校的管理与经济学硕士研究生,开启了一段在校园的生活。有将近10年的时间关凌没有在娱乐圈活跃,为了纪念自己的成名作,在2009年,关凌与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,她在剧中同样饰演贾圆圆,勾起了许多人的回忆。

和很多女星在娱乐圈里面苦苦挣扎不同,关凌在适当的年纪走入了婚姻的殿堂,并且顺利生下一儿一女,好事成双。关凌的老公可是大有来头,名叫姬云飞,是中国著名的制片人,作为《我爱我家》的总制片人开始走红,随后姬云飞制作的几部电视剧收视率都十分的好,所以姬云飞也晋升为金牌制片人。

两人在2011年步入婚姻殿堂,鞠萍主持了两人的婚礼。两人的儿子名字很霸气,名叫姬关枪,而女儿也是一个很好记的名字,叫做姬冠花。现在儿子已经5岁多了,女儿也2岁了。有了妹妹的姬关枪可是哥哥力爆棚呢。

关凌虽然没有性感的外表,这些年来却一直很讨喜。她的长相就是中国观众喜欢的,俗话说就是有福相,女人能够把家里打理好的同时做好自己的事业确实很难得,关凌就做到了。而且这些年来,她乐观的心态感染了很多人。36岁的关凌低调地享受现在的幸福时光,她身上洋溢着满满的邻家大姐姐的温暖,祝愿她能够一直幸福下去。

相关阅读
  • 关凌肖像被冒用 关凌老公姬云飞资料简介 关凌二胎女儿出生

    关凌肖像被冒用 关凌老公姬云飞资料简介 关凌二胎女儿出生

    2019-01-24

    《丈母娘来了》由一个爱女心切的丈母娘对女婿的房子、车子提出各种要求,引出一系列让人啼笑皆非的故事,雷佳音饰演的角色在丈母娘和母亲当中左右为难。不过在现实生活中,雷佳音称和丈母娘处得像姐弟,“我的丈母娘20岁就生了我老婆。

  • 关凌的老公 宋丹丹女儿的关凌个人简介 关凌是谁的女儿

    关凌的老公 宋丹丹女儿的关凌个人简介 关凌是谁的女儿

    2019-01-24

    还有人记得曾经作为小童星而出道的演员关凌吗?现在的关凌已经长大了但是也有很多人一直疑问关凌是谁的女儿,有很多人称关凌就是宋丹丹的女儿,不过这种说法到底有没有真实的依据呢?在了解事情的真实性的同时也来关注一下被称为是宋丹丹女儿的关凌个人简介资料。

  • 关凌的家世 姬云飞和关凌差几岁 揭秘老公显赫家世背景

    关凌的家世 姬云飞和关凌差几岁 揭秘老公显赫家世背景

    2019-01-24

    2009年与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中再次饰演贾圆圆。担任中国教育电视台《卡通世界》的节目主持人。还曾担任过北京少年儿童出版社形象大使、《中华环保三字经》中国社区活动形象大使。2011年11月20日关凌与姬云飞结婚。

  • 关凌老公姬云飞前妻 关凌老公姬云飞个人资料 姬云飞的前妻是谁?

    关凌老公姬云飞前妻 关凌老公姬云飞个人资料 姬云飞的前妻是谁?

    2019-01-24

    娱乐圈里是非多,不管是作品的宣传还是个人的私生活,总是会掀起一番风雨。 关凌,中国内地女演员、主持人,自2011年结婚后,便不多传闻如同隐退一般。 接下来,本期星座明星为你介绍关凌老公姬云飞,看看他是怎样的一个人。