我还活着电影 青春励志电影《因为我还活着》剧组阵容强大

2019-01-23 - 我还活着

青春励志电影《因为我还活着》筹备中,著名影视演员周浩东、影视制作人赵海龙、俄罗斯籍演员:喜莲娜、影视新星模特:Silence(苏会晴)、编剧:侯波齐聚一堂,在群龙聚首的局面,势必有一场惊涛骇浪,深究其中,竟是电影青春励志电影《因为我还活着》的顺利开拍!

由新锐导演赵海龙执导;保密透露还有更多一线演员倾情出演,助阵这位90后导演。独具的影像风格,高逼格的文艺气息的画面,打造2018华语电影顶级制作团队和"演员"阵容,最具期待的青春励志题材。

《因为我还活着》监制、领衔主演周浩东,周浩东是一位著名演员,至今已经有多部成名作,并在影视界上的地位如日中升,但其本人却非常谦顺,平易近人。而周浩东的另外一面就是对剧本很苛刻,对演员很严格,抱着一副对电影负责的态度,细节处理非常到位,过往影片的成功都因为这种缘由。而这次对于《因为我还活着》监制工作,周浩东更加用心,有一种誓必出好电影的斗志。

有了优秀的编剧、导演,必须有优秀的监制来促成好电影的诞生。

《因为我还活着》的导演、领衔主演赵海龙,赵海龙是近年来颇具潜力的新锐导演、制片人、功夫影星。曾与多位大咖合作,在圈内人际关系非常非常好,很多明星大腕儿都愿意支持帮助他。为了这部电影让赵海龙根本停不下来的节奏,在剧组头衔很多,还要担任领衔主演。在剧组身为出品人、策划的赵海龙已经到洛阳、四川、延安、兰州、新疆多地看景了,为电影开机拍摄做好前期铺垫。

《因为我还活着》影片顺利推行与影视剧制片生产制作人分不开,影视剧制片生产制作人即制片人,《因为我还活着》制片人则由影视新星、模特:Silence(苏会晴)的加盟,更有着赵海龙出色的制片人出任,这让制片人的团队亮色再上一层。影视新星、模特:Silence(苏会晴)虽然初来乍到,小试牛刀投资了部分资金担任制片人之一,据可靠消息称影视新星、模特:Silence(苏会晴)此次还会出演片中神秘角色。

据了解,青春励志电影《因为我还活着》筹划团队阵容强大,策划制作精良无可挑剔,现在就来了解青春励志电影《因为我还活着》剧组团队出众之处!

青春励志电影《因为我还活着》讲述因金融危机,男主角李言泽的公司陷入了困境,男主到处寻找资金,寻求帮助。想帮他的朋友没有能力,很多朋友也是一样的困境,还有一些不帮助男主的,反而躲避他。男主又是送礼,又是说好话,还是被一些别有用心的人忽悠。最终男主的公司被迫关闭。活着就是为了一口气,工作难,打苦工难,面临一次又一次的失败,一次次的克服。

男主最终找到了未来的路,开始了新的挑战,新的创业。不抛弃,不放弃,最终获得了新的成功!

作为编剧的侯波,承担的任务和责任更重大,但侯波表示,有压力才有动力,才会把《因为我还活着》写得更让人满意。

青春励志电影《因为我还活着》开拍之时已魅力超群,到《因为我还活着》公映时,必定是座无虚席。

相关阅读
  • 我还活着解说 我还活着 并不是畏惧死亡

    我还活着解说 我还活着 并不是畏惧死亡

    2019-01-23

    现在是北京时间凌晨零点零七分,我站在窗前,望着无止境的夜,欣赏着黑暗独有的魅力。我家在二十一楼,伸头往下,那种死亡的味道正吸引着我。好像有人在向我招手,他呼喊着“来吧,跳下来吧,我带你远离这罪恶的人间。

  • 我还活着汉化版手机版 我证明 我还活着!超2.5亿老人的社保年审关

    我还活着汉化版手机版 我证明 我还活着!超2.5亿老人的社保年审关

    2019-01-23

    这是中国多数退休老人每年都要面对的审核几十米长的队伍几分钟一步的缓缓向前挪动,在社保所大厅一侧,队伍在办理社保年审的两三个窗口前分开。2018年5月,长春的孙女士回忆起上一次带外婆办理社会保险待遇资格认证时的场景还历历在目。

  • 我还活着中文手机版 《我还活着》好玩吗? 游戏详尽评测

    我还活着中文手机版 《我还活着》好玩吗? 游戏详尽评测

    2019-01-23

    《我还活着》是一款灾难生存题材的动作游戏,这款游戏讲诉了在大地震灾难后人的生存问题,玩家不仅仅要面对危险的震后环境,还需要防范因为食物而疯狂的人类!【画面与音效让人窒息、压抑、不乏紧张】灰蒙蒙的大地。

  • 我还活着结局 我还活着——结局透彻分析

    我还活着结局 我还活着——结局透彻分析

    2019-01-23

    《我还活着》的结局给玩家留下了很大的疑问,所以主角是否挂了一直是玩家热衷讨论的话题,虽然游戏没有枪战大作那么恢宏的阵容,但依然是一款值得玩家欣赏的作品。结局透彻分析首先问题是最后出现的女人,普遍被认为有可能是这3个人主角的妻子、主角的女儿、梅。

  • 只要我还活着 我还活着——告诉你好玩吗

    只要我还活着 我还活着——告诉你好玩吗

    2019-01-23

    我还活着好玩吗?《我还活着》做为上海育碧的最新作品,这款去年公布的动作冒险游戏究竟表现如何呢?用一句话概括那就是爬楼强者的废墟自拍之旅。游戏故事背景发生在芝加哥,芝加哥在一次突如其来的神秘灾难中被摧毁了。