肖晓琳年龄

7月12日,有网友微博爆料央视主持人肖晓琳因癌症已在美国病逝,享年55岁。随后有央视员工朋友圈发文悼念,证实肖晓琳“两周前在美国儿子家仙去了”。肖晓琳1962年8月出生于湖南长沙,今年刚到55岁的退休年龄。

【肖晓琳】肖晓琳年龄_肖晓琳的老公_肖晓琳现状

肖晓琳的老公

肖晓琳的老公至今没有任何信息,无从得知。据湖南在线消息,肖晓琳于原北京广播学院毕业后,回到长沙进入市广播站。此后长沙市人民广播电台成立,肖晓琳成为第一批播音员。1985年初,长沙市电视台成立,肖晓琳又成为市电视台第一批播音员。

【肖晓琳】肖晓琳年龄_肖晓琳的老公_肖晓琳现状

肖晓琳现状

近日,55岁的央视主持人肖哓琳因癌症去世,曾经主持过今日说法,小编只能在这感叹逝者已去,愿天堂一路走好!据央视工作人员消息,著名节目主持人肖晓琳因癌症不幸离世,终年55岁。知情人透露,肖晓琳因直肠癌转移,两周前在美国儿子家中去世

【肖晓琳】肖晓琳年龄_肖晓琳的老公_肖晓琳现状

相关阅读
  • 肖晓琳去哪儿了 央视主持人肖晓琳去向未明

    肖晓琳去哪儿了 央视主持人肖晓琳去向未明

    2017-08-13

    7月12日晚间,澎湃新闻记者从央视《今日说法》栏目多名员工处获悉,央视主持人、制片人肖晓琳因患直肠癌,近日在美国治病期间不幸离世。公开信息显示,肖晓琳是湖南长沙人,1977年考入原北京广播学院(现中国传媒大学)播音系。

  • 肖晓琳肝癌 央视主持人肖晓琳去世前不忘告诫人们重视身体

    肖晓琳肝癌 央视主持人肖晓琳去世前不忘告诫人们重视身体

    2017-08-13

    7月13日电12日,央视主持人肖晓琳被曝因患癌,在美国儿子家中病逝。记者从知情人处获悉,其儿媳表示,肖晓琳于两周前去世,遗言是“要宣传,不要像我一样忽视健康。你们健康、长寿,我就在。感谢你们!”肖晓琳因癌症去世。

  • 肖晓琳遗言 肖晓琳去世前留下遗言警示大家要注意身体健康

    肖晓琳遗言 肖晓琳去世前留下遗言警示大家要注意身体健康

    2017-08-13

    7月12日,有央视员工透露中央电视台著名节目主持人肖晓琳已因病去世,有知情人确认了这一消息。同事及好友回忆“她出镜风格永远微笑、雍容尔雅,吐字清晰从容不迫,主持专题节目娓娓道来沁人心脾,气场柔和又强大。

  • 肖晓琳去世 央视女主持人肖晓琳在美国因癌症去世

    肖晓琳去世 央视女主持人肖晓琳在美国因癌症去世

    2017-08-13

    央视主持人、制片人肖晓琳因患直肠癌,近日在美国治病期间不幸离世,终年55岁。 公开信息显示,肖晓琳1962年出生,是湖南长沙人,1977年考入原北京广播学院(现中国传媒大学)播音系,1987年考入中国社科院研究生院新闻系。

  • 肖晓琳主持的今日说法 肖晓琳与今日说法的前世今生

    肖晓琳主持的今日说法 肖晓琳与今日说法的前世今生

    2017-08-13

    肖晓琳生前曾主持过《新闻联播》、《焦点访谈》、《半边天》、《社会经纬》等多档央视节目,在观众心中留下了深刻印象。同时她还是《今日说法》栏目的创办人之一。她的主持风格以“端庄冷峻”而著称,被观众们亲切地称为“冷面美人”。