池昌旭朴敏英公布恋情

2018-05-12 - 池昌旭

虽说许晴对刘波并不怎么熟悉,但刘波诗人的气质,却把许晴吸引住了。据说,刘波是个少有的奇才,14岁就考入武汉大学中文系,15岁出版过两本个人诗集,大学毕业后,进入湖南中医研究院学中医拿到了硕士文凭,之后又考上北大哲学系的博士生,师从季羡林先生学习东方哲学。

池昌旭朴敏英公布恋情
池昌旭朴敏英公布恋情

1998年许晴接拍新片时,因疲劳过度病倒住院。刘波得知后,立刻赶到许晴的身边照顾。他听说许晴的眼睛充血,怕见光,立刻买了好几副墨镜,每天盯着让许晴戴上。在照顾许晴的日子里,刘波每天亲自做可口的饭菜,以至于她这个北方人从此爱上了湖南菜。

池昌旭朴敏英公布恋情
池昌旭朴敏英公布恋情

两个月后,许晴回到了北京,打电话约刘波一起吃饭,刘波却未赴约。许晴虽然不高兴,但又有些不放心,便找到了刘波的住处,原来刘波过于投入《传世藏书》的编撰把约会忘了。对此,许晴报以理解,其后又陪着刘波度过那相对孤寂的日子。两个青年男女互相吸引,互相欣赏,自然也就毫无顾忌地相爱着。

池昌旭朴敏英公布恋情
池昌旭朴敏英公布恋情

然而,刘波其实早已结婚, 并且有一个女儿。当初他为了创业,于1994年鼓动妻子辞去了在银行里的职务,当了专职太太,照顾家庭。现在,他爱上了许晴,却不知道怎样去面对妻子。许 晴也没有和刘波吵闹,给他时间去处理自己的事。最终刘波终于和妻子摊牌,请求妻子成全他和许晴。

池昌旭朴敏英公布恋情

妻子对刘波和一个女演员的绯闻早有所闻,但碍于女儿一直隐忍不发,气愤和绝望中,她拒绝离婚, 女儿也写信给她,希望他能珍惜家庭,刘波有些动摇了。为了理清自己的思路,刘波把自己关在屋子里,几天都没有出门,也没有和任何人打电话,他发现自己在无助的时候,最想念的人还是许晴,终于,他下了决心要和许晴在一起。妻子知道事情无可挽回了,答应了刘波的离婚请求。1999年,刘波和许晴走到了一起。

在一起后的刘波和许晴还是很幸福,但是在感情上面,许晴是一个注重感觉的人。在一起两年后,刘波决定不在当学者而要经商,然而,刘波的商业事业并非一帆风顺,面对困境,刘波开始抽烟喝酒,面对心理巨大的落差,刘波心中想到了与许晴分手。许晴说,一天下午她听到了他与一个生意伙伴的电话,对方问他认不认识周润发夫妇,他对着电话情绪饱满地说"当然认识"。许晴知道他根本不认识,在那一刻,她决定离开他。

许晴说自己离开一个男人的原因都很简单:当对方不再有人格魅力的时候。比如当对方流露出"小男人"一面时,一旦她看到这一面,她就无论如何都不能再产生爱。许晴就要最纯粹的东西,她也会给对方最纯粹的,她要每天都像第一天恋爱,有一天他们累了,放下来的时候,也就没了。

池昌旭

中国经济网娱乐讯 韩国演员池昌旭的首尔粉丝见面会兼生日会人气爆棚,展现了其极高的粉丝号召力。

2日晚上8点,池昌旭的首尔粉丝见面会在网上开票。对比早前举行的亚巡日本站见面会在十分钟里卖完全席,这次直接是只用了一分钟就销售一空,为池昌旭在韩国国内的高人气立证。

此次是池昌旭第一次在韩国举行正式的粉丝见面会,其本人和粉丝们都非常激动紧张。池昌旭方面相关人士表示“池昌旭对于粉丝们此次的热烈反应也感到很吃惊。为了报答粉丝们的对自己的支持,池昌旭正在积极地为见面会做准备,请大家多多期待。”

另外,池昌旭和粉丝们一起参加的此次见面会兼生日派对将于25日晚举行。bnt新闻/供稿 黄斐/文 Glorious娱乐/图

(责任编辑 :杨万熙)

本报讯 本月,“叫兽”金秀贤携新剧《制作人》回归电视剧舞台。

该剧阵容强大,从主演金秀贤、孔晓振、车太贤到编剧朴智恩都是收视保障。KBS更是砸重金包下戛纳电视节展览馆正门的广告位给《制作人》打广告。

可饶是如此,前4集的“综艺戏剧”形式并未受到热捧。该剧首播在韩国收视10.1%,于同时段占第二位,低于预期。豆瓣上的8.7评分也被部分网友评价为“虚高”。

“叫兽”反扑之姿,来势汹汹,可效果好像没有预期的好,为什么?

因为在他努力捞金专接广告的那13个月里,少女的世界都变了。

相关阅读
  • 池昌旭安悦溪陈翔旋风少女2亦虐亦甜

    池昌旭安悦溪陈翔旋风少女2亦虐亦甜

    2018-05-12

    今夏最燃最热血的青春励志巨制《旋风少女2》本周三、周四晚2200在湖南卫视“青春进行时”周播栏目播出后,继续以“旋风之势”横扫收视榜,连续三周持续摘得全国网、城市网双网同时段第一名,同名微博话题阅读量已破21亿。

  • 池昌旭身高是多少呢?男神180都没有 竟然虚报了7cm

    池昌旭身高是多少呢?男神180都没有 竟然虚报了7cm

    2018-05-12

    韩国人气偶像池昌旭因出演韩剧《Healer》爆红,成为韩国新晋男神,在中国也拥有很多粉丝,高人气的他在中国拍摄了多部电视剧,人红是非多,很多网友质疑他虚报身高,给出了很多资料举证,那么池昌旭身高到底多少呢?下面一起来看看吧池昌旭官方身高是182cm。

  • 池昌旭公布恋情 明星池昌旭朴敏英公布恋情后 备受粉丝关注

    池昌旭公布恋情 明星池昌旭朴敏英公布恋情后 备受粉丝关注

    2018-05-12

    池昌旭、朴敏英甜蜜花絮照公开。《Healer》剧组释出一组池昌旭与朴敏英的花絮照,照片当中可以看到池昌旭、朴敏英等待拍戏时的模样,朴敏英趴在池昌旭的背上。池昌旭、朴敏英甜蜜花絮照公开。《Healer》剧组释出一组池昌旭与朴敏英的花絮照。

  • 池昌旭戏外告白朴敏英 池昌旭朴敏英公布恋情 池昌旭喜欢的女生

    池昌旭戏外告白朴敏英 池昌旭朴敏英公布恋情 池昌旭喜欢的女生

    2018-05-12

    随着对话的进行,对朴敏英的误会就越来越少,甚至让人觉得眼前的就是蔡英信。就连她的朋友也说终于演到一个适合你的角色了,可见朴敏英与蔡英信有多相似。我还是蛮厉害的,因为我在公司太不运动了,所以公司给我准备了舞蹈老师。